Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я привел пример, как формировалась основная масса того контингента, которыйВера писал(а):Ярогор, не, не так однозначно.
Мои двоюродные из Макеевки выехали в Осетию, что б не воевать со своими .
А они украинцы, коренные оттуда.
Ты сейчас привела пример оттуда же о "Не все"...Солнышка писал(а):Вокруг меня такие люди сплошь и рядом.Не все,но в массе своей.
Мне это понятно...Вера писал(а):А мой брат
И сколько у тебя примеров этого мирового тренда? Ну...чтоб называть его мировым..КарданныйВал писал(а):безусловно у нас тоже возможна клоунизация власти, тем более постепенно это становится мировым а не украинским трендом.
Давай это обсудим в теме, которая более для этого предназначена...КарданныйВал писал(а):Вопрос нужны ли они эти голоса? И не является госвласть такой же предметной областью, как производство, или научная лаборатория, где условно самый компетентный становится во главе.
Греция, Америка, БританияBrittany писал(а):И сколько у тебя примеров этого мирового тренда? Ну...чтоб называть его мировым..
Не вводи в заблуждение...КарданныйВал писал(а):безусловно у нас тоже возможна клоунизация власти, тем более постепенно это становится мировым а не украинским трендом.
ТРИ страны это не мировой тренд.КарданныйВал писал(а):Греция, Америка, БританияBrittany писал(а):И сколько у тебя примеров этого мирового тренда? Ну...чтоб называть его мировым..
От почитатель Джироламо Кардано!КарданныйВал писал(а):Ярогор, Почему КГБ тогда просто не скомандует отдать территории РФ? Оно делает то что делает чтобы помучать украинцев?
преемник.Ярогор писал(а):приемник
обрати взор на украинских выкормышей. Чьи они.Ярогор писал(а):"выкормыш"
Brittany писал(а):обрати взор на украинских выкормышей.
да какие у тебя аргументы,кроме эмоций..Вера писал(а):Дура не аргумент. Не дуры аргументируют вообще-то.
Ярогор писал(а):Я ведь не просто так о "Белом Братстве" напомнил и о том, что "автором" сего был КГБ...
Из твоего схрона оно,конечно,виднее...Ярогор писал(а):И ваще - это как раз характерная черта западающих на идеи русского мира - даже если куда-то выедут за пределы подобного ареала, то продолжают вести себя так, как будто в другом месте такой же ареал...
Это ответ "папика"...Папа_Карло писал(а):Это очередной миф.
ЛожьЯрогор писал(а):он был заселен... благо тогда кандидатов "по амнистии" было навалом... Машина работала по отлаженной схеме:
Совершил мелкое преступление - делают предложение: или на лесоповал на несколько годков или вот тебе "путевка" на Донбасс, комнатушка в бараке, кайло в руки - и отрабатывай свое "преступление"....
Не мудрено, что растя с таким контингентом, трудно прижиться....
Ярогор писал(а):"папика"...
В смысле ложь? Да конечно донбасс населен уголовниками и криминалом, всем известно.Солнечный лучик писал(а):ЛожьЯрогор писал(а):он был заселен... благо тогда кандидатов "по амнистии" было навалом... Машина работала по отлаженной схеме:
Совершил мелкое преступление - делают предложение: или на лесоповал на несколько годков или вот тебе "путевка" на Донбасс, комнатушка в бараке, кайло в руки - и отрабатывай свое "преступление"....
Не мудрено, что растя с таким контингентом, трудно прижиться....
КарданныйВал писал(а):В смысле ложь? Да конечно донбасс населен уголовниками и криминалом, всем известно.
Карданный Вал, а я хочу быть королевой Елизаветой И чего?КарданныйВал писал(а):Хочется им считать Донбасс уголовщиной, ну и всё, никак не докажешь обратное
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость