- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот мне интересно с чем это связано неумение понимать написанное и при том постоянное? вот даже не знаю стоит ли опять объяснять или все равно бесполезно, в следующий раз будет опять тоже самоеLanka писал(а):А Эхо нероссийская пресса?
https://echo.msk.ru/news/2179724-echo.html?=top
Росгвардия планирует потратить почти 19 миллионов рублей на разработку газовых боеприпасов для пресечения массовых беспорядков. Об этом говорится на сайте госзакупок.
Информация, как признается Эхо, в свободном доступе. Никто ее не скрывает.
Спасибо за информацию. Молодец Путин.lucky писал(а):В феврале 2014 года президент Владимир Путин кроме того подписал дополнение к закону, которое предусматривает более серьезное наказание за ненасильственные экстремистские преступления, такие, как разжигание ненависти.
а что в этом плохого?lucky писал(а):Росгвардия планирует потратить более 18 миллионов рублей на разработку газовых боеприпасов для пресечения массовых беспорядков.
Эхо ссылается на Интерфакс. На интерфаксе я не нашла такой новости пока.lucky писал(а):Meчтатель, вот посмотрел об этой новости на кремлевских сайтах и знаешь не нашел. Это о свободной российской прессе
Ну как...могли бы детям и пенсионерам раздать по боеприпасуБриджит писал(а):а что в этом плохого?
Оля, да все в этом плохо. Разве ты не в курсе что нацгвардия США закупает цветы и мороженое для протестующих а на тренировках обучается этикету?Бриджит писал(а):а что в этом плохого?
И я об этом где-то неделю назад читал... на Мэйле в новостях. И естественно что сейчас уже не помню на кого была ссылка.Бриджит писал(а):Эхо ссылается на Интерфакс. На интерфаксе я не нашла такой новости пока.lucky писал(а):Meчтатель, вот посмотрел об этой новости на кремлевских сайтах и знаешь не нашел. Это о свободной российской прессе
Может поможешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей