Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мы говорили о внутреннем строе, а не о внешней политике. Если очень хочется поговорить то начинай о войне феодального общства в Украине и дальше по списку и даже можешь сюда прикрепить понятие законностьBrittany писал(а):ucky, представителю нефеодального американского общества лучше не
поминать слово законы после всего что натворила
"его" страна по всему миру
lucky, вот ты всё спрашиваешь- а кто такой русофоб? кто такой русофоб??lucky писал(а):мы говорили о внутреннем строе, а не о внешней политике. Если очень хочется поговорить то начинай о войне феодального общства в Украине и дальше по списку и даже можешь сюда прикрепить понятие законностьBrittany писал(а):ucky, представителю нефеодального американского общества лучше не
поминать слово законы после всего что натворила
"его" страна по всему миру
ха-ха спасибо обойдусь без соболезнований. Покажи мне достижения? да я вижу деградацию и при том очень прогресирующую во всяком случае на этом форуме. Но я вижу и здравых людей хотя и немного и не только здесь, но и за пределами форума.Brittany писал(а):lucky, вот ты всё спрашиваешь- а кто такой русофоб? кто такой русофоб??
почему мне никто не ответил на этот вопрос???
Тот, кто видит одни изъяны в России. Прими мои соболезнования,
теперь ты уже в курсе
после ельцинского цугцванга для России? Достижений полно. Выбраться из того дерьма 90-х уже огромное достижение.lucky писал(а):Покажи мне достижения?
так мы то же самое наблюдаем в ваш адрес...паритет какой-то получаетсяlucky писал(а):Покажи мне достижения? да я вижу деградацию и при том очень прогресирующую во всяком случае на этом форуме
Бриджит писал(а):lucky писал(а):
Покажи мне достижения?
после ельцинского цугцванга для России? Достижений полно. Выбраться из того дерьма 90-х уже огромное достижение.
Там сраная интуиция, здесь дебилы. У Вас ночь что ли плохо прошла?Елена12 писал(а):Это - не достижение - а просто начальный этап.
Ну, не дебилы же - что бы гордиться - " из дерьма вышел"?
Бриджит писал(а):Авалока писал(а):
А душой он все ещё тут
не в РФ. В СССР
Елена12 писал(а):А в РФ - что со знаком плюс?
Здравые люди это те,кто хают и только?lucky писал(а):Но я вижу и здравых людей хотя и немного и не только здесь
По сути правильно...по форме -Arina писал(а):Совсем тетка сбрендила
не, это фирменные вопросы от Елены12. Знак качества. Вопросы заданные в облака. Отвечать не нужно ))Arina писал(а):Совсем тетка сбрендила
Ниче в РФ не сделали, ниче не выиграли, ниче не построили. Что-то забористое в употреблении
Так куда ж ушла ваша любовь, Елена12 ?Елена12 писал(а):Но - когда "расчлененнка" - душа в СССР. а сейчас в РФ - так и хочется спросить - а куда ушла та любовь к стране, под названием СССР?
Гулящая мама это в смысле Россия что ли?Елена12 писал(а):И вдруг - такая страшная история - Ваша мама разрывает отношения с Вашим папой, папу выселяет, принимает другого дяденьку, потом еще одного.
Вопрос в том - душа бегает по всем маминым связям? Или душа привязана к тому - откуда мы родом?
у вас в 2013-м в городе сделали очистные сооружения впервые в истории, впервые за 150 лет.Елена12 писал(а):А в РФ - что со знаком плюс?
сегодня вспоминали те времена...Бриджит писал(а):после ельцинского цугцванга для России? Достижений полно. Выбраться из того дерьма 90-х уже огромное достижение.lucky писал(а):Покажи мне достижения?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей