Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у меня в сушилке наоборот все мягкое и менее мятоеnederland писал(а):Ну вы блин даете) Одежду нужно стирать в машинке, когда она загружена только наполовину. И никогда не сушить в сушилке, развешивать аккуратно. И тогда её не нужно будет гладить, так как она не будет мяться. Этому всему я научилась, когда у меня появилась двойня. Так как мне всегда было чем заняться) кроме глажки
«Внимание!
Уважаемые жильцы! Мы хотели бы предупредить вас, что с 1 августа лифт будет работать только с пятого этажа. Все сэкономленное - предназначено для предстоящего отопительного сезона.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация»
Прислано из Франкфурта.
Из-за Путина теперь у немцев будут накачанные бицепс и четырехглавая мышца бедра, а также рельеф получат большие ягодичные и икроножные мышцы. Также упражнение будет полезно для профилактики варикозного расширения вен.
Немцы, можете не благодарить.
Это что, шутка такая из интернета?CYOKK писал(а):«Внимание!
Уважаемые жильцы! Мы хотели бы предупредить вас, что с 1 августа лифт будет работать только с пятого этажа. Все сэкономленное - предназначено для предстоящего отопительного сезона.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация»
Прислано из Франкфурта.
Ну, да. Как и многоразовая туалетная бумага, мокрые тряпочки вместо душа, использование воды по второму кругу...Brittany писал(а):.
Это что, шутка такая из интернета
«Период изобилия закончился. Мы переживаем большие потрясения... Нам придется столкнуться с экономическими последствиями. Речь идет о продуктах и технологиях, которые казались нам всегда доступными» - заявил Макрон.
Походу, изобилие держалось на дешёвых ресурсах из России и прочих стран, из которых десятилетиями высасывались все «соки».
veravelios писал(а):Готовят новое шоу под названием " Голод" .
Я всё думала , как они это организуют при нынешнем перепроизводстве? И кажется поняла - поднимут цены настолько , что продукты будут недоступны большинству. Искусственно.Так же как раньше уничтожался урожай , чтобы цены на рынке не упали.
Именноnederland писал(а):Вы бы знали, сколько еды у нас выбрасывается
Самое интересное, что когда ум поверил, то глаза все равно найдут этому какие-то доказательства. Я тут книжку читаю эзотерическую, там написано, что вера это лень. Лень думать.....veravelios писал(а):Но народ верит. Не глазам своим , а тому что говорят. Ужас
nederland писал(а):вера это лень. Лень думать.....
Ну ещё и невежествоnederland писал(а):Самое интересное, что когда ум поверил, то глаза все равно найдут этому какие-то доказательства. Я тут книжку читаю эзотерическую, там написано, что вера это лень. Лень думать.....veravelios писал(а):Но народ верит. Не глазам своим , а тому что говорят. Ужас
Ну вот, пока не поумнеют, их и будут "лечить" всякими катастрофамиveravelios писал(а):Ну ещё и невежество
nederland писал(а):Вы бы знали, сколько еды у нас выбрасывается
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей