Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это п. Карло опять перепостил что-то по своей любимой привычке, как свое.iriss писал(а):А Вы его видели там по этой цене:? Я нет.Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):1 кг - 350 р, спекулянты!)
В настоящее время средний ценник на сахар в Магните составляет 55 руб. с учетом акционной скидки. Для сравнения: в сети магазинов “Пятерочка” цена за кг. составит в среднем 55 руб.
Сахпес? Или кусковой? Такой цены в федеральных магазинах не может быть.tatpit писал(а):300р за кг. Со скидкой-295
Это шутка. Пока не видел таких цен. Максимум-125р покаscarly писал(а):Сахпес? Или кусковой? Такой цены в федеральных магазинах не может быть.
Сейчас ведь жалобы можно катать на цены, их накажут.
scarly писал(а):Это п. Карло опять перепостил что-то
А всё остальное не подорожало в культурной столице?scarly писал(а):Но это копейки и, в общем, не принципиально, по 55 он или по 90, много ли его надо.
Aroha писал(а):А всё остальное не подорожало в культурной столице?
Aroha писал(а):Папа_Карло, а яйца тоже свои?
в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"Папа_Карло писал(а):Гримасы импортозамещения
У нас пока нет.Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
нихера нам не давали этого делать, до недавнего времениAroha писал(а):Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"Папа_Карло писал(а):Гримасы импортозамещения
С сахаром я слышала такая же история.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
Гримасы импортозамещения: 90% рынка курятины в России контролируют две западные фирмы
Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя