Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну почему стонут, народные дружины организовали, патрулируют сами, раз полиция не хочет за порядком следить.Ярогор писал(а):Люди под Москвой стонут и нихрена сделать с этой властью не хотят
С одной стороны, то шо организовали - это хорошо!sklarina писал(а):Ну почему стонут, народные дружины организовали, патрулируют сами, раз полиция не хочет за порядком следить.Ярогор писал(а):Люди под Москвой стонут и нихрена сделать с этой властью не хотят
Вера писал(а):я не знаюЯрогор писал(а):Тебе тотже вопрос, шо и Ирина_ ...Вера писал(а):ну и полная разруха в перспективе тобишь майдан очередной.
Расскажи дурню...
это качели
из плохого может выйти что то хорошее когда нибудь, тоесть не при нашей жизни
размах маятника большой по времени
нам ,, повезло,, жить в эпоху перемен
Ирина_ писал(а):Да у нас от Бишкека до Алма-Аты по дороге 234 км. В советские времена на выходные ездили на Медео.Ярогор писал(а):А при чем здесь Киргизия к Казахстану ????Не знаю. Но надо это делать законным путём, без крови и разрухи. Да, долго и нудно, и не факт, что получится, но... тише едешь дальше будешь.Ярогор писал(а):назови этому дурню способ избавления от дорвавшихся до власти.
Надо как-то вкладывать в голову людям, чтобы меняли своё отношение к выборам. Надо менять свой вечный пофигизм "А мне оно надо" и самим идти в правящие органы или выдвигать достойных кандидатов. Надо взяться за средства массовой информации, телевидение, чтобы прославляли и продвигали не поющие трусы и прочую шелупень, а тех, кто приносит пользу стране, учили наших детей и молодежь примерами достойной жизни, а не халявы и наглости. Можно собрать факты незаконной деятельности тех же зарвавшихся и отправить их в соответствующие органы, перед этим хорошо подумав. Например, на милицию в комитет безопасности, а на безопасность в милицию. Много что ещё можно. Только, к сожалению, энтузиазма на этом пути я пока не встречала. Сразу своя шкурка ближе к телу.
Arina писал(а):https://vk.com/id54802502
Пост в 3.54
Сегодня я работаю всю ночь, отсыпаться буду днём.
К координатору казахского шайтан-майдан в Киеве внезапно пришли и выбили передние зубы.
Наверное что-то случилось...
P.S. Почему-то про Шалавья-лазбойника вшпомнил
Анисия писал(а):Если так разобраться, кого защищают миротворцы сам народ или власть?phpBB [media]
Статья 8
"Государства-члены координируют и объединяют свои усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, оружия, организованной транснациональной преступностью, нелегальной миграцией и другими угрозами безопасности государств-членов.
Государства-члены осуществляют свою деятельность на этих направлениях, в том числе в тесном сотрудничестве со всеми заинтересованными государствами и международными межправительственными организациями при главенствующей роли ООН".
Если Скларине плохо в Москве и в России - ее что-то тут держит? Помнится по фоткам, человек весь мир объездил. Может свалить куда-нить где получше? Москва не резиновая. Опять же, меньше народа, больше кислорода.sklarina писал(а):Ну почему стонут, народные дружины организовали, патрулируют сами, раз полиция не хочет за порядком следить.Ярогор писал(а):Люди под Москвой стонут и нихрена сделать с этой властью не хотят
что он несет? почему американцы разбомбили кучу стран и никто не смел такое выдавать. почему тут такое происходит?Анисия писал(а):Если так разобраться, кого защищают миротворцы сам народ или власть?phpBB [media]
Инет говорит, что ему шьют индивидуально на родине.Папа_Карло писал(а):Интересно, он костюмчик заказывает там же где и Греф?
Именно эта западная перспектива линии Токаева, чуждая традиционной ханской системе власти в улусах казахов, и привела к расколу казахской элиты.
Сторонники восточной деспотии кланового строя и азиатского способа производства, выращенные, расставленные во власти и бизнесе первым президентом РК Нурсултаном Назарбаевым, воспротивились переменам, на которые обрекают Казахстан «тектонические процессы глобальной трансформации» с выходом из кризиса под натиском непреодолимой силы Третьей мировой войны нового гибридного типа. Назарбаев затаился.
Группа раскольников-традиционалистов на распутье инициировала бунт народа, на первый взгляд «бессмысленный и беспощадный». Ставка сделана на ордынский Дух свободы Великой Степи казахов.
Беспорядки быстро охватили всю страну, полиция, тюремная стража и войско Казахстана уклоняются от подавления Духа Чингисхана.
Токаев в отчаянии, принял на себя ответственность за силовой блок затаившегося Назарбаева (МО в политику вмешиваться не хочет), заменил руководство бездействующего КНБ (хитрец Карим Масимов) и обратился за военной помощью в ОДКБ.
Налицо растаскивание внимания, информационных ресурсов, сил и средств России на расходящиеся направления разных ТВД. С явной перспективой обострения обстановки вокруг государства Израиль и втягивания в «Сирийскую викторию РФ» Ирана и Турции.
Наращивание угроз приведет активных поборников стратегической стабильности к действиям по «принуждению к миру».
Под благоразумным лозунгом прекращения гибридной войны нового типа противоборствующие коалиции во главе с США и РФ сядут за стол переговоров о «капитуляции во имя мира».
В любом варианте развития событий, в конечном счете, выигрывает Китай, находящийся над схваткой и хранящий молчание как по вопросу Казахстана, так и по вопросу Украины.
Токаев согласно Вики принадлежит к Южному кластеру, коий типа и является Золотой Ордой. Получается, что он предал своих?Око писал(а):Во всей этой котовасии меня заинтересовала позиция Китая. Несмотря на то, что Казахстан - одна из важнейших стран-участниц "шелкового пути", они проявили максимум дипломатии и невмешательства, заявив, что происходящее есть "внутреннее дело страны".
Вспомнив, что полковник Девятов предрекал проблемы в Казахстане, я решила найти его комментарии по ситуации.
На сей момент я считаю его обзор наиболее полным, ибо он учитывает и глобалистские тенденции, и клановые настроения казахской элиты, которые и я считаю очень сильными в этой стране.
полностью здесь читать - https://www.business-gazeta.ru/article/535252
Добавлено Пт, 7 января 2022, 14:22:Именно эта западная перспектива линии Токаева, чуждая традиционной ханской системе власти в улусах казахов, и привела к расколу казахской элиты.
Сторонники восточной деспотии кланового строя и азиатского способа производства, выращенные, расставленные во власти и бизнесе первым президентом РК Нурсултаном Назарбаевым, воспротивились переменам, на которые обрекают Казахстан «тектонические процессы глобальной трансформации» с выходом из кризиса под натиском непреодолимой силы Третьей мировой войны нового гибридного типа. Назарбаев затаился.
Группа раскольников-традиционалистов на распутье инициировала бунт народа, на первый взгляд «бессмысленный и беспощадный». Ставка сделана на ордынский Дух свободы Великой Степи казахов.
Беспорядки быстро охватили всю страну, полиция, тюремная стража и войско Казахстана уклоняются от подавления Духа Чингисхана.
Токаев в отчаянии, принял на себя ответственность за силовой блок затаившегося Назарбаева (МО в политику вмешиваться не хочет), заменил руководство бездействующего КНБ (хитрец Карим Масимов) и обратился за военной помощью в ОДКБ.
Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейскими связями имеет склонность переметнуться...Если вспомнить, что Мальтийский орден как международная организация с дипломатическим статусом в мировой закулисе выступает оператором «черной аристократии Ватикана» (кланы Массимо-Колонна) в сети с Виндзорами, масонами и Глубинным государством США, то можно смело предположить перспективу политической линии Казахстана под водительством Токаева.
Папо, а шо, костюмчик позволяет отдавать приказ на растрел своего какой нафик его ! народа?Папа_Карло писал(а):В Казахстане правоохранительным органам и армии отдан приказ открывать огонь на поражение по террористам без предупреждения. Об этом сегодня, 7 января, объявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев
Интересно, он костюмчик заказывает там же где и Греф?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей