Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Именно мысли об этом , воспоминания приносят все эти эмоции и боль.Brittany писал(а):Мысли? без эмоций? без боли?veravelios писал(а):ветеран труда, а непрощение себя - просто мысли.
Москвич ..Samersen писал(а):ветеран труда, ты должен знать, что не всегда вешальщик вешается, всегда что-то мешает, не 100% результат. Но ты как неблогер этого недопреш
Добавлено Сб, 13 июня 2020, 11:06:
ветеран труда, если неадекват состояние , он и повеситься нормально не сможет, руки крюки
veravelios писал(а):Именно мысли об этом , воспоминания приносят все эти эмоции и боль.
veravelios писал(а):Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .
Умысла у твоего Серёги не было, намерения не было.ветеран труда писал(а):А вот они простили Серегу
Это технология !!!!Brittany писал(а):veravelios писал(а):Именно мысли об этом , воспоминания приносят все эти эмоции и боль.veravelios писал(а):Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .
Эдак получается,что живёшь,как мошка-однодневка? всё гадкое,что натворил, обнуляется самостоятельно?
Такой удобный вид сознательной амнезии?
а что ты чувствовал, что именно ужасно?ветеран труда писал(а):Я как то раз оказался в АДУ
Это просто ужасно
Нет ничего
Не тьма ,а просто пустота
Нет никого
Просто пустота
Один на один с собой
не думаю, что у Веры, что то особенное на совести,ветеран труда писал(а):Это технология !!!!
Что бы жить без совести ,но . ...
Хорошо
Это ужас от того что ничего нельзя изменитьОбитель писал(а):а что ты чувствовал, что именно ужасно?ветеран труда писал(а):Я как то раз оказался в АДУ
Это просто ужасно
Нет ничего
Не тьма ,а просто пустота
Нет никого
Просто пустота
Один на один с собой
я подумала, что он говорит о предательстве принципов, он позиционировал себя, как порядочного человекаСкарлетт писал(а):Миша хотел повеситься - логично, когда он называет себя предателем.
Brittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Да,гордыня, да,не видение. Но что с этим делать?vodoley писал(а):Если ты не прощаешь себя, то это гордыня и не видение целого.
Ну, знаешь ли, определённая лихость и "плевать на людей! - в природе мужчины.Обитель писал(а):.е. все выглядит, как человек, которому плевать на людей сел за руль
Осуждаешь ?Samersen писал(а):ветеран труда, москвич и в окно не выходил как некоторые
Brittany писал(а):Да,гордыня, да,не видение. Но что с этим делать?
Я про прощение и про то ,что сказал Ефремов в интервьюSamersen писал(а):ветеран труда, ты про Ефремова что скажешь, зачем мне твой Серега сдался какой-то?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей