Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент, ну, ты раньше служил.. При мне украинцы держались одним кланом..Кент писал(а):mimo, украинцы держатся друг за друга.....это не совсем так, мной тут уже рассказывалось, как было во время моей срочной службы...короче, своя выгода важнее, но это ведь не критерий ,люди разные...
Мимо, Вы, как модератор, можете убрать оффтоп из темы.mimo писал(а):Ольга Прохорова, вам не кажется, что вы вышли за рамки обсуждения сериала?
Lanka, если вы мне предлагаете убрать себя.. То я задумаюсь. )Lanka писал(а):Мимо, Вы, как модератор, можете убрать оффтоп из темы.mimo писал(а):Ольга Прохорова, вам не кажется, что вы вышли за рамки обсуждения сериала?
Lanka писал(а):Мимо, Вы, как модератор, можете убрать оффтоп из темы.mimo писал(а):Ольга Прохорова, вам не кажется, что вы вышли за рамки обсуждения сериала?
Ольга Прохорова, всё хорошо.. никто и никуда не уносит тему. )Ольга Прохорова писал(а):Это - моя тема. И моя аналогия в моей же теме - не офффтоп... а сырмяжная правда...
КарданныйВал писал(а):Очень хочу чтобы в прекрасной России будущего (заберу у овального мемчик) снимали сериала такого же уровня картинки, игры актеров и сценария.
Не смешите Небеса!Кент писал(а):украинцы держатся друг за друга.....это не совсем так, мной тут уже рассказывалось, как было во время моей срочной службы...короче, своя выгода важнее, но это ведь не критерий ,люди разные...
Мне в детстве страшно было смотреть на мужика с головой медведяHelenka писал(а):"Морозко"
Helenka, мне кажется, это какой то стёбHelenka писал(а):как то читала отзывы американцев на нашу сказку "Морозко"
У нас чё, жалобщикам почёт и уважуха???Око писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Око | Сегодня, 07:36.
Причина: п. 3.19 жалоба
Мало ли тебе чё кажется!Элиза писал(а):Helenka, мне кажется, это какой то стёб
Ярогор писал(а):а америкосы все поголовно должны именно вот так воспринимать!
Ярогор писал(а):кажется, что рускаё - это всё! а америкосы все поголовно должны именно вот так воспринимать!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей