- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вся проблема нестыковок ваших мнений в нежелании прочесть материал, на который опирается Ваш оппонент...вы сейчас обсуждаете слона с диаметрально противоположных сторонкрыгл писал(а):вы по моему сегодня не в духе
тут не олигарх ключевое... вернее, оно оказалось ключевым только для тех, кто знает как и где правильно кричать фас!крыгл писал(а):если олигарх действительно хочет храм -он его сделает
крыгл писал(а):так это что замена референдума?
ВасяДеревягин писал(а):вся проблема нестыковок ваших мнений в нежелании прочесть материал, на который опирается Ваш оппонент...вы сейчас обсуждаете слона с диаметрально противоположных сторонкрыгл писал(а):вы по моему сегодня не в духетут не олигарх ключевое... вернее, оно оказалось ключевым только для тех, кто знает как и где правильно кричать фас!крыгл писал(а):если олигарх действительно хочет храм -он его сделает
пап давайте я вам в отместку не буду ничегосоветовать ...Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):так это что замена референдума?
Когда что то утверждаете поизучайте ситуацию и принятые документы, а заодно и причину их принятия.
у нас есть прекрасный храм на кровиВасяДеревягин писал(а):вам не нужен собор?
крыгл писал(а):есть аргументы-они выссказываются
Aroha писал(а):у нас есть прекрасный храм на крови
даже и не знаю как мы без него живемПапа_Карло писал(а):у вас нет кафедрального собора.
Я видел десятки городов, где именно церковные территории, церковные дворы и сады (открытые для всех, между прочим) - это единственные по-настоящему ухоженные и прекрасные места в океане совка и постсовка.
Там, где есть церковь, - там всегда цветники, скамейки, всякие милые туи и прочие кустарники-деревца, иногда даже фонтаны, а то и маленькие пруды, торговля разными полезными вещами вроде кваса, хорошего хлеба и меда, и очень часто детская площадка, а то даже и смотровая площадка, и книжная лавка, и непременно, извините, сортир.
Но есть кое-что, чего нет в этих церковных садах.
Там нет пьяной гопоты с семками, бухлом и музоном, как это бывает в обычных скверах.
Там нет засилья подростков, нет чувства опасности, нет ни мусора, ни бардака.
Поэтому церковь, милые мои, - если, конечно, вывести за скобки все то, зачем туда ходят по сути дела, - это и есть самый лучший сквер из всех возможных.
Автор Дмитрий Ольшанский
Aroha писал(а):даже и не знаю как мы без него живем
мучаемся несказанно
Папику??? стыдно???Aroha писал(а):а вам то стыдно должно быть за такую узость мышления
исключительно в рамках русского пропагандонства?Оракул писал(а):Для широко мыслящих
та не, щас тока ваше начнем включать, агаЯрогор писал(а):исключительно в рамках русского пропагандонства?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость