УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#401 крыгл » Сб, 15 июня 2019, 6:29

Dejаneiroff писал(а):
Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):это зрада?
это свобода мнений

я бы согласился... и это был бы хороший ход - в России каждый имеет свое мнение....
но.... для России это опасно

власть в России незыблема......
когда был экономический форум, это было особенно ясно - это был основной меседж - власть делает все что нужно для развития, все что нужно для бизнеса...... Незыблемость, и праведность.... и если есть проблемы - то не от власти!!!

какая нахрен свобода мнений? она же заставляет УСОМНИТСЯ!!!!!!!!

русский мужик если усомнится, то все.. капец самодержавию...

поэтому в России существует этот формат - всякий кто против власти - юродивый.... и не важно, прав он или не прав....
нельзяяя....
пусть он будет святым...но против власти нельяз...поэтому - юродивый.... чиканутый, сумасшедший. зомби...либерал.... но никак не - человек имеющий Свободное мнение...
не ..низя
хороший тон
менторский

деж со своим государством видимо достиг процветания
и теперь по братски учит нс как достичь того же

так что народ
если вы хотите такое же государство как у дежа
слушайте его

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
«Укртрансгаз» заявил о чрезвычайной ситуации в стране в связи с нехваткой газа
Оператор украинской газотранспортной системы (ГТС) «Укртрансгаз» сообщил об остром дефиците средств, необходимых для приобретения газа для собственных производственно-технологических нужд.
Это грозит возникновением чрезвычайной ситуации в стране, говорится в сообщении компании. Долги оператора перед поставщиками топливного газа за март-апрель 2019 года достигли 4,1 млрд гривен (около $150 млн).
Последний раз редактировалось крыгл Сб, 15 июня 2019, 8:53, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

#402 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 7:56

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#403 Samersen » Сб, 15 июня 2019, 7:57

Ярогор, Порошенко: украинский трезубец был в Севастополе за тысячу лет до триколора
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#404 Бриджит » Сб, 15 июня 2019, 8:04

Dejаneiroff писал(а):поэтому в России существует этот формат - всякий кто против власти - юродивый.... и не важно, прав он или не прав....
нельзяяя....
пусть он будет святым...но против власти нельяз...поэтому - юродивый.... чиканутый, сумасшедший. зомби...либерал.... но никак не - человек имеющий Свободное мнение...
не ..низя
да бред это. Ты рассуждаешь как любой эмигрант, не живущий в России, тем и напоминаешь того, сидящего под развесистой клюквой. Не понимаешь вообще, как тут и что.
Если бы был каждый кто против власти гоним и юродив, не было бы Познера или Урганта на первом канале, не было бы Долина на федеральном радио, или Кричевского, не было бы Семина на Россия 24
Чел против власти, а его власть потом финансирует, награды раздает.
И Хаматову никто не тронет, продолжат в Кремль приглашать. Венедиктов вон при любом удобном поводе приглашается в Кремль. Я уж не буду напоминать, кто у нас Эхо спонсирует

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Скарлетт писал(а):Чтоб все поняли - мы здесь не воюем.
Я Бриджит люблю, и это всё, что я могу сказать по теме.
Бриджит, обычный, давайте братанёмся, а то выглядит, как будто я противостою вам, а это не так.
нет, мы не воюем, мы общаемся. Как раз таки свобода мнений
Последний раз редактировалось Бриджит Сб, 15 июня 2019, 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#405 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 8:14

Скарлетт писал(а):Мне интересно, чисто с познавательной целью, только одно - вам самим то не стыдно за себя образца 14-15-го года?
За весь этот "русский мир", "русские своих не бросают" , "фашизм не пройдёт" - вам не стыдно, ну, или хотя бы, не обидно?
Я знаю, что никто не ответит искренне на это.
Да и не не жду ответа поэтому.
Да "отвечают"... - стыдливо убирая "под спойлер" или вот так: [видеоролик из откровенных матов]
прям классика жанра! :crazy:

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

• -2

#406 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 8:23

Бриджит писал(а):Моя говорила "Донбасс будет с Россией" и что в Европе будет война
Я на другом форуме ещё до 14 года говорил, что решение о создании спецподразделений (известных сейчас как ЧВК Вагнера) приведут к чему-то подобному...
Отбивались с таким же убеждением, что не это будет причиной. Точно также, как до сих пор в этом уверена Бриджит.
Но факты сами говорят за себя... Эту "войну в Европе" развязала именно Россия.
Ярогор M
Аватара
W

#407 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 8:25

Dejаneiroff писал(а):поэтому в России существует этот формат - всякий кто против власти - юродивый.... и не важно, прав он или не прав....
нельзяяя....
не ..низя
Бриджит это не дойдет :crazy:
она "святая" :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#408 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 8:26

Скарлетт писал(а):Но волею судеб приходится и с такими. Просто потому, что форум пустой.
:-D
Ярогор M
Аватара
W

#409 Dejаneiroff » Сб, 15 июня 2019, 10:49

Бриджит писал(а):Познер

ты у меня ассоциируешься с этаким бараном, который не особо думая кидается атаковать ворота...))))
главное разбег побольше, и на амбразуру))))

Познер конечно да, уважаемый человек...совсем не юродивый...)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#410 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 10:52

Dejаneiroff писал(а):ты у меня ассоциируешься с этаким бараном, который не особо думая кидается атаковать ворота...))))
главное разбег побольше, и на амбразуру))))
Гы!
Только ли у тебя? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#411 Кент » Сб, 15 июня 2019, 18:07

Dejаneiroff, это зрада?...во-первых, посмотрим на то,как эта женщина держит ноги, которые ,между прочим, потом не покажут, она их скрестила, т.е. врет ...во-вторых, почитайте ,те комментарии ,что есть внизу, это кстати народ, на деньги которого она училась...
в-третьих, мы слышим творческого интеллигента , для которого пиар - вкусная и соблазнительная конфетка, на что ради него не пойдешь...в-четвертых, сколько волка не корми ,он все равно в лес смотрит( это для умных)...в-пятых, ...а в пятых ,там люди в коментах хорошо высказались о сути подобных, чего выдумывать...
...иногда хочется(но пусть этого не будет, прости меня Боже!!!), чтобы случилась еще одна война, чтобы стал окончательно понятно, ясно, кто за кого, и кому ,что важно и дорого...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Скарлетт, Я встаю и кричу на вагон "Слава Украине!"...это повезло вам, пожалели,как женщину, наверное :( ... мне рассказали, как один мальчик лет 18 ,толи от избытка чувств, толи по простоте душевной в подмосковной электричке тоже нечто подобное крикнул...результат печален - потеря здоровья...между прочим били женщины ,которые из Москвы ехали с кошелками, а мужики их оттаскивали...

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Dejаneiroff, русский мужик если усомнится...откуда знаешь, ты теперь нерусский ... :crazy:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#412 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 19:11

Наш Кентаврик точно знает! кто туточки нерусский!
Он на ножки женские посмотрел и узрел всю истину по сему поводу!
Ярогор M
Аватара
W

#413 Кент » Сб, 15 июня 2019, 19:15

Ярогор, ...только с марша, укурился? :crazy: В Киеве провели марш за легализацию марихуаны
Капитан
Кент
Аватара

#414 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 19:18

Кентаврик видать ты сам оттудава...
там сразу специялистами по ножкам вкуриваюватся...
Ярогор M
Аватара
W

#415 Кент » Сб, 15 июня 2019, 19:19

...вот где ножки, а там лишь намеки... :crazy:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
...молодца дивчина послала усих за вопросПевица Maruv ушла с пресс-конференции после вопроса "Чей Крым?"
Капитан
Кент
Аватара

#416 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 19:22

таки вкурился :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#417 Кент » Сб, 15 июня 2019, 19:39

...все укумарился ,только одна фраза ,основательно подсел, однако, уже ничего не воспринимает, жаль казака... :cry:
Капитан
Кент
Аватара

#418 Dejаneiroff » Сб, 15 июня 2019, 20:53

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#419 Папа_Карло » Сб, 15 июня 2019, 21:15

Сванидзе известный правдолюб.

Тут они сцепились с Шевченко на радио. Дошло до мордобоя.

Сванидзе спел традиционную либеральную песню про уничтожение всего цвета армии (комсостава) перед войной.

Я из любопытства посмотрел цифры

Таким образом:
1. В 1937 г. по политическим мотивам (арестованные, исключённые из ВКП(б) за связь с заговорщиками) составляют — 15 578 чел., или 85% к общему числу уволенных в 1937 г.

2. В 1938 г. по тем же мотивам — 8612 чел., или 52% к общему числу уволенных в 1938 г., т.е. почти в два раза меньше против 1937 г.

Если сравнить общее количество уволенных за два года 1936-1937 гг., составляющее 24 335 чел., с количеством уволенных за 1938-1939 гг. 18 240 чел., то получается, что за первые два года (1936-1937 гг.) уволено 8,6% к списочной численности, за 1938-1939 гг. — 3,9% к списочной численности.

Что то не тянет даже на 50%, о которых вещал Сванидзе.

Спойлер
В общем числе уволенных как за 1936-1937 гг., так и за 1938-1939 гг. было большое количество арестовано и уволено несправедливо. Поэтому много поступало жалоб в Наркомат обороны, в ЦК ВКП(б) и на имя т. Сталина. Мною в августе [54] 1938 г, была создана специальная комиссия для разбора жалоб уволенных командиров, которая тщательно проверяла материалы уволенных путём личного вызова их, выезда на места работников Управления, запросов парторганизаций, отдельных коммунистов и командиров, знающих уволенных, через органы НКВД и т.д.

Комиссией было рассмотрено около 30 тысяч жалоб, ходатайств и заявлений. В результате восстановлено:

Год Всего восстановлено Эти восстановленные были уволены
Приказами НКО Приказами округов
Из уволенных в 1937 г. 4 661 1 703 2 958
Из уволенных в 1938 г. 6333 2202 4131
Из уволенных в 1939 г. 184 125 59
Всего: 11 178 4 030 7 148
Кроме того:
а) изменена статья увольнения 2416 чел.

б) отказано в восстановлении 1889 чел.

Таким образом, фактическая убыль из армии командно-начальствующего и политического состава составляет:

1. За 1936-37 гг. — 19 674 чел., или 6,9% к списочной численности (в том числе 2827 чел. политсостава).

2. За 1938-39 гг. — 11 723 чел., или 2,3% к списочной численности (в том числе 3515 чел. политсостава), т.е. почти в три раза меньше против 1936-37 гг.

В результате проделанной большой работы армия в значительной мере очистилась от шпионов, диверсантов, заговорщиков, не внушающих политического доверия иностранцев, от пьяниц и тунеядцев, а несправедливо уволенные возвращены в армию.

« « апреля 1940 г.

Е.Щаденко

http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/02.html

Не думаю, что он поменял свой подход.

Кстати

Российский еврейсий конгресс
СВАНИДЗЕ НИКОЛАЙ КАРЛОВИЧ

https://rjc.ru/ru/structure/55-svanidze-nikolay-karlovich

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Сложность в том, что они бросают некий броский тезис, проверить с ходу сложно. Нужно время. А мем уже работает.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#420 Dejаneiroff » Сб, 15 июня 2019, 21:28

либералы на луноходах линчуют негров.....
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества