Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Именно то , что написала олдсатана - коррупция и взаимодоговоренности.Ярогор писал(а):Так кто тебе мешает уготовить такое производство, чтобы из Германии к тебе очередь выстраивалась?veravelios писал(а):Ярогор , я к тому , что в странах Европы развивают производство или производит исключительно Германия , а остальным странам уготовлена участь потребителей этого производства?
Дык в первую очередь желание правительства и олигархов в самой Германии.veravelios писал(а):Именно то , что написала олдсатана - коррупция и взаимодоговоренности.Ярогор писал(а):Так кто тебе мешает уготовить такое производство, чтобы из Германии к тебе очередь выстраивалась?veravelios писал(а):Ярогор , я к тому , что в странах Европы развивают производство или производит исключительно Германия , а остальным странам уготовлена участь потребителей этого производства?
Про твою веру в плоскую землю я помолчу....dised писал(а):Если верить Ярогору, то Кинах насмотрелся Киселева.
Да, это парочка факторов из основных составляющих, определяющих нынешнее положение Украины.veravelios писал(а):Именно то , что написала олдсатана - коррупция и взаимодоговоренности.
можешь что-то сказать насчет того, стремится ли, делает ли Украина что-то, чтобы подобные факторы (коррупция) имели влияние хотя бы на европейском уровне?veravelios писал(а):я к тому , что в странах Европы развивают производство
Ага, спасли... уже на президентском уровне поставлена задача страну поставить под ружье... и стройные ряды спасенных теперь помаршируют на бойню...monroe писал(а):ак что, спасибо, что спасли страну.
это в Греции так?veravelios писал(а):Производства все закроются , зато появится множество огромных магазинов , где будут продаваться товары из Германии.
колаборант и рупор кремляLotos писал(а):Анатолий Кинах заявил, что страна теряет свою субъектность как независимое государство. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.
так что всё же? ))) коррупция, или то, что Германия всем навязывает свои товары?veravelios писал(а):Именно то , что написала олдсатана - коррупция и взаимодоговоренности.
Ярогор писал(а):. и стройные ряды спасенных теперь помаршируют на бойню...
Да с теми же "проектировщиками"Папа_Карло писал(а):с кем? Головой думать не пробовали?
а они не воюют., только разводят лохов типа вас.Ярогор писал(а):Да с теми же "проектировщиками"
Папа_Карло, не надо транслировать мемасики лохов, разведенных идеологией Рускаго Мира.Папа_Карло писал(а):Это у вас, на вашей территории война.
Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):. и стройные ряды спасенных теперь помаршируют на бойню...
с кем? Головой думать не пробовали?
Enmerkar писал(а):понятное дело с "мышебратьями", с кем вы еще сможете воевать?!
Natish писал(а):с вами спорить-то стремно, не то что воевать
"воевать"- это слишком громко сказано. Воюют открыто, в честном бою.Enmerkar писал(а):воевать
я и смотрю на протяжении нескольких лет уже, как вам так стрёмно с нами спорить. Не успеешь что написать, как 10 человек уже бегут с визгами на одного, хрен отвяжешься.Natish писал(а):с вами спорить-то стремно
запад всю жизнь так воюет и ниче, а нам опять низя?Элиза писал(а):А когда тайком, чужими руками, "ихтамнетами", трусливо и лживо- то разве воевать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 13 гостей