- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
давайте уточним: современности только любительниц ПутинаMajor Pain писал(а):секс символ современности
где?Samersen писал(а):Западная пресса пишет
это же не какой-то дядя с улицы, а президент, там случайностей не бываетSamersen писал(а):Я не думаю что специально выставлял
маечку какую-нибудь можно было накинутьSamersen писал(а):на воде просто приятнее без одежды
Элиза писал(а):где?
Putin and the Kremlin's press office have cultivated a swashbuckling public image over the many years he has been in power. So, we have put together a selection of some of the best photos of Russia's macho-man leader in action.
Меркель в купальнике видела?Элиза писал(а):это же не какой-то дядя с улицы, а президент, там случайностей не бывает
а главное - во всем импортозамещенном!Meчтатель писал(а):Во... из "Телеграфа" мне больше всего понравилось:
Оракул писал(а):Meчтатель, на свежих фотках нет кольца...
А вам не нравится старый Путин?... Путин окольцованный?...Samersen писал(а):. Про кольцо верно подмечено, Путин давно не женат
ух ты, тут совсем молодо выглядитMeчтатель писал(а):из "Телеграфа" мне больше всего понравилось:
на официальных фото? нет не виделаОракул писал(а):,Меркель в купальнике видела?Элиза писал(а):это же не какой-то дядя с улицы, а президент, там случайностей не бывает
ну потому, что это, мягко сказать, очень необычный стайл для оффициальных фотоКарданныйВал писал(а):Но пройти мимо обнаженки Путина и потерять кучу рейтинга и просмотров? Нет уж, увольте. Они все будут это смаковать )
Мы его любим всякого.Meчтатель писал(а):А вам не нравится старый Путин?... Путин окольцованный?...Странно... А еще патриотами себя называют...
Samersen писал(а):Major Pain, вот только сарказма не надо, доживите сначала до его лет.
Уж про пиво-то не говори...Элиза писал(а):зато не раз видела фото и видео полуголых мужчин-россиян с пузаном с бутылкой пива в одной руке, в другой шашлык
Элиза писал(а):давайте уточним: современности только любительниц Путина
я тоже сперва хотела написать о секс-символе только России, но вспомнила, что наши бывшие россиянки уже везде, по всему миру разбросаны и пищат от умиления и восхищения.Major Pain писал(а):Элиза писал(а):давайте уточним: современности только любительниц Путина
можно еще точнее. на территории одной страны.
Ну работает же. Вай нот.Элиза писал(а):ну потому, что это, мягко сказать, очень необычный стайл для оффициальных фото
Этот стайл есть да. Но с Путиным явно другой имидж, ты же видишь) И кстати пузан у Шойгу, смотрится на фоне его начальника не очень, ему бы тоже в форму придти.Элиза писал(а):мужчин-россиян с пузаном с бутылкой пива в одной руке, в другой шашлык, на даче в огороде
тут ты ошибаешься. Посмотри на список иностранных СМИ всосавших фоточки и поймешь что " Putin here, Putin There, Putin f..g Everywhere."Major Pain писал(а):можно еще точнее. на территории одной страны
а что в этом странного? да еще и на ФДК? у каждого народа свой генетический код и свои героиMajor Pain писал(а):на территории одной страны.
Да, ладно тебе нашему президенту завидовать: вон и англичанки им восхищаются.Major Pain писал(а):Элиза писал(а):давайте уточним: современности только любительниц Путина
можно еще точнее. на территории одной страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей