- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оля, ты сама наивностьdobrovolya писал(а):объясните пожалуйста, почему такие синхронные события в россии и беларуси
так Медведев жежПапа_Карло писал(а):Неужели. Во дожили
Ну дык, обычно в это время первые грантовские деньги приходятdobrovolya писал(а):вот те новости- что делается, что делается...
объясните пожалуйста, почему такие синхронные события в россии и беларусичто-то я выпала из новостей. по какому поводу-то митинги?
dobrovolya писал(а):объясните пожалуйста, почему такие синхронные события в россии и беларуси что-то я выпала из новостей. по какому поводу-то митинги?
Бриджит писал(а):Оля, ты сама наивностьdobrovolya писал(а):объясните пожалуйста, почему такие синхронные события в россии и беларуси
Были бы деньги, предлог найдетсяdobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):Оля, ты сама наивностьdobrovolya писал(а):объясните пожалуйста, почему такие синхронные события в россии и беларуси
я о предлоге...
Ему следовало бы уйти после "Димона"Бриджит писал(а):Немцов вообще был никем в оппозиционном движении. Он родом из 90-х,как раз за ним народ бы не пошел. Именно поэтому Навальный разосрался со всеми, кто родом из 90-х, он знал, что такое соседство ему во вред. Почитайте , как они с Касьяновым стали врагами.Ольга Прохорова писал(а):Любая реальная протестная деятельность заканчивается так, как закончил Немцов.
Говорить, что Немцов что то значит в русском бунте смешно
она у всех нормальных людей в игнореКент писал(а):...а Кларик то, никто и не услышал
он погиб за правое дело - настоящий мущщина и геройLanka писал(а):Ольга Прохорова писал(а):потому что у вас мрачный, средневековый тоталитаризм. Любая реальная протестная деятельность заканчивается так, как закончил Немцов.
И Слава БогуХотя Немцова жалко, видный мущщина был.
а ваши протесты заканчиваются кайфовее?Ольга Прохорова писал(а):Любая реальная протестная деятельность заканчивается так, как закончил Немцов.
хух - вот это был их последний и решительный?Папа_Карло писал(а):Это их последний и решительный бой
не только, еще в США и в Украине чета мутилось...вроде еще где-то чето было...лень уже искатьdobrovolya писал(а):почему такие синхронные события в россии и беларуси что-то я выпала из новостей. по какому поводу-то митинги?
Фиалка писал(а):хух - вот это был их последний и решительный?
Он честный человек, живущий в многоквартирном доме и не ворующий как партия жуликов и воров.Бриджит писал(а):LadyClarick, в Латвии посоветуй президенту уйти
я однажды с дочкой оказалась там в гуще на стрелке - сгребла ребенка в охапку и очень быстро оттуда удалиласьПапа_Карло писал(а):Алые паруса в Питере-это реально жесть.
та сколько ж можна?Папа_Карло писал(а):это только начало.
чет не очень удачное началоПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):хух - вот это был их последний и решительный?
это только начало.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей