Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#401 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 9:51

Там есть такой крендель - Миша 2%, за него голосуете? Так его зеленкой постоянно обливают, то тортиком мажут
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
W
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#402 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 9:53

Когда ты уже прозреешь? Хотя, о чем это я.
Изображение
Samersen
W

• 0

#403 Бриджит » Ср, 8 марта 2017, 9:53

Els писал(а):Магнитского УБИЛИ в тюрьме, что вам надо еще, звезда моя. вы убийц защищаете и руки ваши в крови.
А вы убийц обеляете и ваши руки в крови

факты бледные? Ну давайте, по полочкам. Я все читала из разных источников.
Например, почему Магнитский стал вдруг разоблачителем только спустя год, как просидел в тюрьме? И почему изначально Латынина про него не писала ни слова?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Els писал(а):не голосую за Путина
и все? а в жизни как поступаете? Взятки даете?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Els писал(а):Так она такое и заявляла (разговор был в 12м году). Я ей, ок, вы аристократы вдруг стали. А мы нет. Те мы с тобой еще пока сидим за одним столом, а наши дети уже не будут
ну вы с больными на голову людьми общаетесь, кто вам виноват?
Бриджит

• 1

#404 Els » Ср, 8 марта 2017, 9:59

Бриджит, я не буду с вами сейчас разбирать здесь Магнитского. Все разобрано уже.
Взяток не даю. У меня бизнес не связан с гос ресурсом никак. Мне от них не надо ничего.

Вот в ютубе несколько дней уже слежу какие отзывы оставляют люди, которые посмотрели фильм. Вот некоторые из них:

."Что я скажу, когда ребенок вырастет?- Папа, а почему ты всегда голосовал за Путина? Ты же видел как они все раздербанили.- Потому что я ссыкло, сынок. Зашуганный терпила. И ты будь таким же. Такая у нас судьба...."

УРОДЫ! Мы живём в Московских хрущёвках, получаем зарплату за 30-40к, везде нелегалы, грязь, а ночью выходить на улицу - самоубийство. Ездим на трамваях, маршрутках и метрошках, ведь денег на машину нет. Всем на нас похрен, мы же Московские холопы. Полиция - взяточники и оборотни в погонах. Сегодня не помогли, завтра ещё один труп. Что происходит в других городах, я не представляю. В СССР, деды и бабушки ради этих людей пахали. А теперь эти люди говорят, что денег нет. Они ведь бояре, они же крутые, зачем царям возиться с простолюдинами? Как же я хочу, чтобы это видео набрало как можно больше просмотров.

wakara _15 часов назад (изменено)
Это видео только доказывает на сколько в России всем на все похуй. Нашим соотечественникам все по полочкам разложили, для самых одаренных объяснили, доказательства привели, но никого не волнует что их обворовывает собственное правительство. Абсолютная политическая импотенция поразила Россиян.

У нашей родины громадный потенциал, но его растаскивают властьимущие. С каждым годом вижу, что становится только хуже. Что будет дальше - представить сложно...

Навальный молодец что крутится в ютубе,большенство сейчас народу сидит в интернете,пока эти старпёры пытаются нас ободрать Навальный делает дело.Однозначно голос за Навального

КАК СКАЗАЛ ПУТИН НЕ ВАЖНО ЧЬИ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНАЯ ЭТО СУТЬ ВЗЛОМА ! ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ ГОСПОДИН ПУТИН ?

Алексей, в Тверской области, Зубцовский район, дер. Юркино у ДАМа есть охотничьи угодья, называются ООО "Сезон охоты" и ООО "Сезон охоты +" в дер. Карамзино. Построили совместно с ВТБ, так же я видел документы все на Кипре и руководство ВТБ и Медведев там часто бывают. В Юрикино резиденция ДАМа.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бриджит писал(а):ну вы с больными на голову людьми общаетесь, кто вам виноват?
она не больная на голову. Там многие такие. Это общий тренд. Сейчас общаемся с деловыми партнерами, разными людьми, обсуждаем фильм. Многие же знают там верхушку, или кого-то из верхушки. Отмечают - многие они там живут не по средствам. Ну не купишь на зарплату ни такие машины, ни квартиры и тд и тп.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#405 Natish » Ср, 8 марта 2017, 10:01

Бриджит писал(а):"Элитные няни для детей аристократов". О как!:))
так это уровень Собчак...Путин-то тут при чем? :-D
Natish

#406 Бриджит » Ср, 8 марта 2017, 10:04

Els писал(а):я не буду с вами сейчас разбирать здесь Магнитского. Все разобрано уже.
кем разобрано?
не надо разбирать, ответьте на вопросы
не хотите на первые, ответьте на следующий:
как вы лично оцениваете ответ Браудера Цимроту о том, просил ли он Магнитского брать на себя вину?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Els писал(а):УРОДЫ! Мы живём в Московских хрущёвках, получаем зарплату за 30-40к
вот сменим Путина на Навального, и нас переселят в московский центр и платить будут по 400к
:yes:
Бриджит

#407 Gulya » Ср, 8 марта 2017, 10:16

Мне интересно, какая карма у Медведева, раз ему позволено так жить, может быть, наши диагносты выскажутся?
хорошее видео, страна должна знать своих героев :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Или кто высказался? Всю тему не читала.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#408 Бриджит » Ср, 8 марта 2017, 10:21

Gulya, здесь не высказывались, но раньше писали, что Медведев это реинкарнация Николая 2
:-D
Бриджит

• 1

#409 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:22

Samersen
W

• 1

#410 Els » Ср, 8 марта 2017, 10:22

Бриджит, успокойтесь.
Я не собираюсь опровергать каждый бред нашей госпропаганды. Пока пыхтишь опровергачешь что-то - они напридумывают кучу всего остального. У нас у власти КГБ-шник. Я скорее поверю что в застенках пытают и убивают людей - чем во все остальное. Тем более примеров вокруг - полно. Вот Дадин - из последних. Никита Белых сейчас с диабетом без лекарств сидит. Алексашенко от СПИДа умер, по делу Ходорковского.и тд и тп. Не собираюсь я с вами спорить. Вы уцепились в статическое - оно изменится неизбежно. И Путин ваш уйдет -сам или помрет или еще что-то произойдет. Не будет монархии в 21 веке.

Добавлено спустя 30 секунд:
Gulya писал(а):Мне интересно, какая карма у Медведева, раз ему позволено так жить, может быть, наши диагносты выскажутся?
хорошее видео, страна должна знать своих героев :ugu:

Добавлено Ср, 8 марта 2017, 10:18:
Или кто высказался? Всю тему не читала.
Я вижу его карму - как карму алкоголика. Он сопьется.

Добавлено спустя 23 секунды:
Samersen писал(а):
вы уже с утра поцеловали портрет Путина?
Els

• 1

#411 Бриджит » Ср, 8 марта 2017, 10:25

Els писал(а):Бриджит, успокойтесь.
Я не собираюсь опровергать каждый бред нашей госпропаганды. Пока пыхтишь опровергачешь что-то - они напридумывают кучу всего остального. У нас у власти КГБ-шник. Я скорее поверю что в застенках пытают и убивают людей - чем во все остальное.
вы отвечаете как Лаки. Обо всем и ни о чем
Но ведь говорили, что изучали дело
Солгали?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Els писал(а):И Путин ваш уйдет -сам или помрет или еще что-то произойдет. Не будет монархии в 21 веке.
Конечно уйдет, никто не вечен. А монархию кстати не прочь вернуть "наши западные друзья"
И кандидаты на царство имеются, и в России уже фонды и люди спонсируются, топящие за монархию
Я вот пока не знаю, в слепую ли используют Поклонскую или явно, но то, что используют, 100%
Бриджит

#412 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:30

Els, Вот смотрите, Путин даже 8 марта на работе. А ваши в этот день бухают или в Швейцариях
Samersen
W

#413 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:40

Димон тоже 8 марта не забывает про женщин

Samersen
W

#414 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:41

Samersen
W

#415 Els » Ср, 8 марта 2017, 10:42

Бриджит писал(а):Я вот пока не знаю, в слепую ли используют Поклонскую или явно, но то, что используют, 100%
а-хаха
конечно используют. Знаете какая у нее роль? Клоуна. Отвлекать внимание на себя. Вот вышел фильм про Димона, и тут же у нее что-то там замироточило. Внимание отвлечь, хоть немножечко. Пусть лучше люди это обсуждают, чем Димона.
Els

#416 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:42

аж на 17 страницах
Samersen
W

#417 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:43

Els писал(а):конечно используют. Знаете какая у нее роль? Клоуна
А за клоуна можно и ответить? Охлобыстин вон обещал морду набить любому за Поклонскую.
Samersen
W

#418 Els » Ср, 8 марта 2017, 10:44

Бриджит писал(а):вы отвечаете как Лаки. Обо всем и ни о чемНо ведь говорили, что изучали делоСолгали?
модератор - читайте заголовок темы. Мы тут про другое совсем. Хотите поговорить про Магнитского - создайте тему. Может быть придем, поговорим.
Els

#419 Samersen » Ср, 8 марта 2017, 10:45

Девочки, никто ее не использует. Она сама по себе такая от природы, иначе не может себя вести. Не разбираетесь вы в людях. Используют... хитрые планы. срамота.
Samersen
W

#420 Natish » Ср, 8 марта 2017, 10:45

Samersen писал(а):Охлобыстин вон обещал морду набить любому за Поклонскую.
так Охлобыстин из РПЦшников, а они за монархию топят :grin:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества