- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вы убийц обеляете и ваши руки в кровиEls писал(а):Магнитского УБИЛИ в тюрьме, что вам надо еще, звезда моя. вы убийц защищаете и руки ваши в крови.
и все? а в жизни как поступаете? Взятки даете?Els писал(а):не голосую за Путина
ну вы с больными на голову людьми общаетесь, кто вам виноват?Els писал(а):Так она такое и заявляла (разговор был в 12м году). Я ей, ок, вы аристократы вдруг стали. А мы нет. Те мы с тобой еще пока сидим за одним столом, а наши дети уже не будут
она не больная на голову. Там многие такие. Это общий тренд. Сейчас общаемся с деловыми партнерами, разными людьми, обсуждаем фильм. Многие же знают там верхушку, или кого-то из верхушки. Отмечают - многие они там живут не по средствам. Ну не купишь на зарплату ни такие машины, ни квартиры и тд и тп.Бриджит писал(а):ну вы с больными на голову людьми общаетесь, кто вам виноват?
так это уровень Собчак...Путин-то тут при чем?Бриджит писал(а):"Элитные няни для детей аристократов". О как!:))
кем разобрано?Els писал(а):я не буду с вами сейчас разбирать здесь Магнитского. Все разобрано уже.
вот сменим Путина на Навального, и нас переселят в московский центр и платить будут по 400кEls писал(а):УРОДЫ! Мы живём в Московских хрущёвках, получаем зарплату за 30-40к
Я вижу его карму - как карму алкоголика. Он сопьется.Gulya писал(а):Мне интересно, какая карма у Медведева, раз ему позволено так жить, может быть, наши диагносты выскажутся?
хорошее видео, страна должна знать своих героев
Добавлено Ср, 8 марта 2017, 10:18:
Или кто высказался? Всю тему не читала.
Samersen писал(а):
вы отвечаете как Лаки. Обо всем и ни о чемEls писал(а):Бриджит, успокойтесь.
Я не собираюсь опровергать каждый бред нашей госпропаганды. Пока пыхтишь опровергачешь что-то - они напридумывают кучу всего остального. У нас у власти КГБ-шник. Я скорее поверю что в застенках пытают и убивают людей - чем во все остальное.
Конечно уйдет, никто не вечен. А монархию кстати не прочь вернуть "наши западные друзья"Els писал(а):И Путин ваш уйдет -сам или помрет или еще что-то произойдет. Не будет монархии в 21 веке.
а-хахаБриджит писал(а):Я вот пока не знаю, в слепую ли используют Поклонскую или явно, но то, что используют, 100%
А за клоуна можно и ответить? Охлобыстин вон обещал морду набить любому за Поклонскую.Els писал(а):конечно используют. Знаете какая у нее роль? Клоуна
модератор - читайте заголовок темы. Мы тут про другое совсем. Хотите поговорить про Магнитского - создайте тему. Может быть придем, поговорим.Бриджит писал(а):вы отвечаете как Лаки. Обо всем и ни о чемНо ведь говорили, что изучали делоСолгали?
так Охлобыстин из РПЦшников, а они за монархию топятSamersen писал(а):Охлобыстин вон обещал морду набить любому за Поклонскую.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей