Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#401 Natish » Сб, 19 марта 2016, 23:54

Папа_Карло писал(а):это какую?
с мертвым бойцом.
Похоже, все подчищено экстремистское...интересно, его самого когда-нить посодют, если то он реально сделал?...хотя я не совсем поняла, что там с трупом. Кислота? :unsure:
Natish

• 1

#402 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 0:02

Natish писал(а):с мертвым бойцом.
Похоже, все подчищено экстремистское...интересно, его самого когда-нить посодют, если то он реально сделал?...хотя я не совсем поняла, что там с трупом. Кислота?

Я думаю, что это расследуют и если виноват, то оргвыводы сделают. Это экспертизы нужно проводить и прочее. Так, с наскоку, никто ничего не скажет.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#403 Natish » Вс, 20 марта 2016, 0:04

а вот коммент под патриотичной хохлостатьей по поводу зверств Мельчакова
не новина , що кацапи садісти . Вони постійно воюють та здійснюють військові злочини без покарання !
....как ни странно, именно он заставляет усомниться в достоверности ужастика..все, как обычно...для вуек слишком очевидно, шо кацапы звери.
Народ, а кто здесь в себе чувствует зверя? кому хочется крови? а, кацапы? кто-нить мечтает хохлов посадировать?! :cool:
Natish

• -1

#404 Бриджит » Вс, 20 марта 2016, 0:07

Natish писал(а):кому хочется крови?
гематоген люблю
Бриджит

• 1

#405 Фиалка » Вс, 20 марта 2016, 0:07

да они сами себя садируют - достаточно с них и того
Фиалка

• 2

#406 Samersen » Вс, 20 марта 2016, 0:11

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#407 Фиалка » Вс, 20 марта 2016, 0:26

реабилитировался :grin:
Фиалка

• 1

#408 Natish » Вс, 20 марта 2016, 2:04

Все источники сообщают о серьезных боях у транспортной развязки. Интенсивность на уровне аэропорта в свое время.
Т.к. введена цензуры с обеих сторон и официальные лица несут привычную бурду, возникает вопрос, что там на самом деле происходит и зачем. Очевидно, что потери с обеих сторон велики, а за что воюют - непонятно. ЖД узел?

Удар по Ясиноватой с целью захвата. От Авдеевки недалеко, они почти соединяются как раз в районе развязки. Если затащить туда мощную группировку, то выбить укров из Ясиноватой будет очень сложно, особенно с учетом потерь среди мирного населения.

Помощь может прийти со стороны Донецка, Горловки или Макеевки.
Если помощь пойдёт из Горловки, то удар по ослабленной Горловке. Плюс далековато от Горловки. Так что "удара в спину" украм опасаться нечего.
Если помощь пойдёт из Донецка, то по той же самой трассе через Спартак - там укры будут бить артой из Авдеевки.
Если помощь пойдёт из Макеевки, то укры успеют занять Ясиновантую.

В любом случае, украм из Авдеевки в Ясиноватуу гораздо проще, чем ДНР из Донецка, Горловки или Макеевки.
Natish

• 1

#409 Natish » Вс, 20 марта 2016, 9:32

Европейская сказка на украинский лад закончилась, так и не начавшись. Даже порция объедков, которой обещали накормить украинских производителей и бизнесменов, оказалась катастрофически мала и подозрительно попахивала тухлятиной. Но это не мешает патриотам орать о непревзойдённой победе киевских политиков и гениальных финансистов. Хотя, по сути, вожделенное окно в Европу оказалось всего лишь заднепроходным отверстием местных же олигархов, неплохо поживившихся на майданной заварушке и до сих пор снимающих сливки.

Так что же такое зона свободной торговли, и почему за неё до сих пор умирают украинцы? По сути, это громкий и бессмысленный пшик, выдуманный так называемыми революционерами для «общего блага» и прокорма послушных свиней. Дело в том, что до сих пор незаезженной темой пользуются не только украинские магнаты, обирая государство и народ, но и европейские партнеры, нагибая страну всё ниже и принуждая к противоестественным половым актам. Это всего лишь рычаг, которым столь удобно давить простой народ. И даже пожаловаться некому – сами ведь наскакали.
http://whoswhos.org/136633-zst-zatknis-i-sidi-tiho-ukraina-poteryala-svoyu-evropu/
Natish

• 1

#410 Авалока » Вс, 20 марта 2016, 15:03

phpBB [media]

Спойлер
в конце львивски #онижейети скандируют "Зиг-хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!"

Это они против геев вроде протестуют.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
все таки интересно какие же у нас разные нацики.
Наш главнаци Марцинкевич построил целую систему поимок педофилов, распространителей наркотиков, был качком и пропагандировал физическую культуру, писал книги и в конце благополучно сел за решетку.

Украинские наци тощие, оборванные, в одной одежде целый год, татуированые с ног до головы, всей толпой валят красных бабушек, всей толпой спасаются от милиции и кидаются камнями.

Обе стороны вроде как топят за Гитлера.

Как говорится разница в подходах. :facepalm:
#ЗачемУкраинуОбзываютДикимПолем
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#411 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:17

Авалока писал(а):все таки интересно какие же у нас разные нацики.
Наш главнаци Марцинкевич построил целую систему поимок педофилов, распространителей наркотиков, был качком и пропагандировал физическую культуру, писал книги и в конце благополучно сел за решетку.

Авалока, ты забыл про зарезанную таджикскую девочку, и якутского шахматиста..
или то какие-то неправильные нацики их убили?)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#412 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:27

«Свинарник и бардак! Вот что мы построили!» Стрелков

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#413 Авалока » Вс, 20 марта 2016, 15:28

Enmerkar писал(а):зарезанную таджикскую девочку, и якутского шахматиста
эм. мой спич немного про другое.
я как бы за нациков то не топлю, ни за российских ни за каких.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 2

#414 Natish » Вс, 20 марта 2016, 15:30

Enmerkar писал(а):ты забыл про
ну ты же забыл, что война против нас всех..ты-то почему-то решил, что хохлы не в счет :-D
Natish

• 1

#415 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:36

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):зарезанную таджикскую девочку, и якутского шахматиста
эм. мой спич немного про другое.
я как бы за нациков то не топлю, ни за российских ни за каких.
:-D
я понял, что твой спич о том что у едыноукраинцев даже говно воняет хуже)
Спойлер
но ты не копрофил...не не)))
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#416 Авалока » Вс, 20 марта 2016, 15:42

Enmerkar, я задумался почему энергий хаоса на Украине больше намного. Чего это, карма, силовые линии, тектонические разломы. По выражению киевлян как они мне говорили - они чувствуют себя свободнее, чем россияне.
Авалока M
Аватара

• 1

#417 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:54

Авалока, а ты вот представь....
осудили тебя за убийство на смерть. так случилось... не важно за что. по закону... ну может ты там оборону превысил, или мстил праведно... не будем брать случаи, что ты маньяк)
И вот... осудили тебя. И должны растрелять\повесить, и ты понимаешь что по закону( так получилось), и вот везут тебя по этапу... в далекую тюрьму, где камера смертников и в конце концов - смерть.
и вот остановился поезд на полустанке.. вокруг лес, тайга...и в друг - ты видишь дыру в полу\ дверь открыта, окно ...не важно - шанс на побег!!!!
сбежишь?
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 20 марта 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#418 Фиалка » Вс, 20 марта 2016, 16:01

Авалока писал(а):По выражению киевлян как они мне говорили - они чувствуют себя свободнее, чем россияне.
как будто они знают - насколько свободно себя чувствуют россияне
Фиалка

• 4

#419 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 16:04

Авалока писал(а):- они чувствуют себя свободнее, чем россияне.

Вполне возможно, что разговор идет вообще о разных свободах.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#420 Фиалка » Вс, 20 марта 2016, 16:07

если еще не путать свободу со вседозволенностью
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества