Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера всё правильно написал, так как искренне, а искренность ныне в цене. Если же для вас искренность это клоунада, и "вам забавно", то мне вас искренне жаль..Waleria писал(а):Авалока,
я понимаю ваше племенное свойство рваться сразу на помощь друг другу, но в данном случае, это просто забавно.
Да что с тобой не такWaleria писал(а):я понимаю ваше племенное свойство рваться сразу на помощь друг другу, но в данном случае, это просто забавно.
Шо? Я? Экуменизм?Waleria писал(а):На 8-й странице Вы призываете к экуменизму.
Мадера писал(а):Я категорически против экуменизма!!!
Мою цитату, которую Вы привели, я совершенно не определяю, как призыв к экуменизму! Наоборот! Я за Единобожие!
оскорбительно?Waleria писал(а):так оскорбительно отозвались "не остаюсь "на ложку кагора""?
ну, а евреи чем Вам не угодили?Waleria писал(а):и на основе Единобожия пишете слово "Б-г" по-еврейски
прям ностальгия по началу 2000ныхМадера писал(а):ну, а евреи чем Вам не угодили?
Ой, Waleria, Вы сейчас сказали такое, чего мне не понять...Waleria писал(а):То есть, Вы во имя "поиска единства", во имя строительства религиозного интернационала отказываетесь от своего еврейского понимания Бога и готовы заменить его абстрактной идеей? Некоей абстрактной идеей Бога?
Ой, пишите через верхний, мой шер. Мне так приятно это видетьМадера писал(а):И, кстати, слово "Б_г" я теперь пишу через нижний дефис!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей