- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С одной стороны верно - Путин, обладающей всей властью по Конституции, и "сверх" Конституции, и с другой стороны - ну, есть такой факт - и его не отменить.Фиалка писал(а):AKRESS, думаю - не стоит тебе пытаться прогнозировать и думать за Путина - тебе его масштаб не снился
Фиалка писал(а):тебе его масштаб не снился
Вы Лесю Рябцеву слушали? вот там РАЗОБЛАЧЕНИЕ этих!!! )Бриджит писал(а):я вот думаю что у Чайки рыльце в пушку. Только у этих по ссылке тоже.
не дадут, имхо.AKRESS писал(а):Интересно - а партии Навального дадут вообще зарегистрироваться на выборах? Или таки найдут ошибки в документах?
без знака вопроса, "импотент" в кавычки ))AKRESS писал(а):Мачо Путин боится импотента Навального?
с утра к портрету уже прикладывалась? Лобызала?Фиалка писал(а):AKRESS, думаю - не стоит тебе пытаться прогнозировать и думать за Путина - тебе его масштаб не снился
а разве важно кто заказал - если в итоге общество узнало правду? Дерево познается по плодам.Бриджит писал(а):AKRESS, что скажешь? http://oleglurie-new.livejournal.com/269580.html
Много букв, но интересных букв. Ты же объекивно мыслишь?
я вот думаю что у Чайки рыльце в пушку. Только у этих по ссылке тоже.
Els писал(а):Фиалка писал(а):
AKRESS, думаю - не стоит тебе пытаться прогнозировать и думать за Путина - тебе его масштаб не снился
с утра к портрету уже прикладывалась? Лобызала?
14 декабря 201512:58
Суд отказал Навальному в иске к Чайке
Иск Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального к генеральному прокурору Юрию Чайке отказался принять Пресненский суд Москвы. Иск возращен заявителю в связи с неподсудностью, пояснила пресс-секретарь суда Нина Юркова.
Фонд Навального опубликовал 1 декабря расследование, в котором обвинил ряд высокопоставленных сотрудников Генпрокуратуры в незаконной помощи бизнесу двух сыновей генпрокурора — Артема и Игоря Чайку. Сыновья генпрокурора были обвинены Фондом борьбы с коррупцией в использовании служебных связей отца в собственных интересах. В публикации раскрывается ряд "серых" финансовых схем, якобы организуемых членами семьи Чайки.
Прокурор Юрий Чайка в отставку после этого подавать не намерен. Он выбрал лучшую защиту – наступление. Юрий Чайка заявил, что изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Их появление генпрокурор назвал публикацию попыткой дискредитации.
Заказчиками этого материала, по его мнению, являются подданный Великобритании, сооснователь фонда Hermitage Capital, Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы.
"У меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие)", — заявил Юрий Чайка.
Материалы, изложенные ФБК, дошли и до Кремля. Там утверждают, что ознакомились с ними еще летом этого года. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что администрацию президента данное расследование не заинтересовало, так как речь в нем идет о совершеннолетних сыновьях генпрокурора, а не о нем самом.
Фиалка писал(а):Суд отказал Навальному в иске к Чайке
14 декабря 201517:42
Браудер заявил, что не имеет отношения к фильму о детях Чайки
- Спойлер
- Уильям Браудер, финансист и инвестор, заявил, что не имеет никакого отношения к фильму о бизнесе детей генерального прокурора России Юрия Чайки. Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального разместил видео, в котором звучат обвинения в адрес ряда высокопоставленных сотрудников прокуратуры.
"Я не имею никакого отношения к этому расследованию, финансированию и созданию фильма", — цитирует РИА Новости комментарий Браудера.
Ранее Юрий Чайка заявил, что за созданием фильмам стоит Браудер и спецслужбы. Генпрокурор отметил, что тем самым бизнесмен хотел помешать сотрудничеству российской прокуратуры с зарубежными коллегами, что могло бы привести к вскрытию его собственных финансовых схем.
В фильме Фонда Навального ряд высокопоставленных сотрудников Генпрокуратуры обвиняются в незаконной помощи бизнесу сыновей Чайки, Артема и Игоря. Детям Чайки вменяется использование служебных связей отца в собственных интересах. Сам генпрокурор назвал публикацию заказной.
Уильям Браудер – международный финансист, в 1995-2007 годах был крупнейшим портфельным инвестором в России. В 2013 году заочно был приговорен российским судом к девяти годам колонии после того, как было установлено, что Сергей Магнитский от лица Браудера разработал и реализовал схему уклонения от уплаты налогов. По словам Чайки, расследование иных совершенных им и его соучастниками преступлений продолжается. В связи с этим генпрокурор отметил, что Браудер хотел "максимально загасить происходящую сейчас активную фазу расследования, выведя из строя ее инициатора, а лучше вообще похоронить дело".
Касательно самого фильма, Чайка заявил, что изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Их появление генпрокурор назвал попыткой дискредитации.
Бриджит, "то есть по существу сказать тебе нечего"... ты в к началу февраля 2017 года окажешься в такой же жопе, как и с дифирамбамы своими на счет "Платона". Но твоя мерзкая сущность обязана выступить за г-на Чайка, чтобы ущемить всех тех, кто его не навидет.Бриджит писал(а):AKRESS, То есть по существу сказать тебе нечего
solaris, у патриотов есть Родина. А у тебя что? Ты хоть бы прочитала для начала, по какому иску отказано. А то прям боязно за тебя
Ты вот плюс Акрессу поставила. А сама то читала? Нет. Ваш Навальный непрочь обворовывать не хуже других.
ГДЕ ссылки на статьи Гонты? ГДЕ твоя реакция на шведский язык по схемам изнасилований? Чего слилась то?
?Бриджит писал(а):я вот думаю что у Чайки рыльце в пушку
Одно дело, что "у кого-то рыльце в пушку", и совсем иное: ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, что ЧАЙКА - это МРАЗЬ!!!Бриджит писал(а):Ли за, за что мне извиняться то? Вот за эти слова:
?Бриджит писал(а):я вот думаю что у Чайки рыльце в пушку
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей