Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar еще раз для Вас повторю 1) Перехватчик пытается установить радиосвяз на спец канале, если это неудалось 2) Устанавливается визуальный контакт 3) Предпринимаются попытки "выдавить" нарушителя за пределы границы или принудить его к посадке ( для этого применяют выстрелы по ходу курса самолета, но не в него) и если нарушитель не реагирует его сбивают. На все эти действия необходимо как минимум несколько десятков минут. Никто не сбивает самолет если он вынужденно нарушает границу а в условиях боевых действий вблизи границы это обычное дело. Тем более это не вражеский самолет. Скорость военного самолета около двух километров в секунду, очень трудно ориентироваться в воздухе. Ну а в условиях того что наш самолет был на сирийской территории, я еще раз повторю это беспредел.Enmerkar писал(а):Турция 10 раз предупреждала российский Су-24 о нарушении воздушного пространстваstalker писал(а):Только если нарушитель никак не реагирует возможно применение силы.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1192230-turtsiya-10-ra ... -vozdushnogo-prostranstva.html
почему мы должны хотеть, чтобы вы убивали кого-либо? я всего лишь хочу понять логику действий, смысл...про соблюдение законов морали я промолчу,пожалуйEnmerkar писал(а):вы хотели чтобы украинцы пошли убивать русских в Крыму?
Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о спасении штурмана сбитого ВВС Турции в Сирии самолёта Су-24. Владимир Путин поблагодарил всех участников операции, сообщает РИА Новости.
stalker писал(а):Ну а в условиях того что наш самолет был на сирийской территории, я еще раз повторю это беспредел.
Зенитно-ракетный комплекс С-300 будет переброшен на российскую военную базу в Сирии. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Папа_Карло писал(а):Туркам дали время извиниться
elizabeth писал(а):Владимир Путин: С-300 будет переброшен на военную базу РФ в Сирии
25.11.2015, 12:01
Зенитно-ракетный комплекс С-300 будет переброшен на российскую военную базу в Сирии. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132525
Владимир Путин: С-400 будет переброшен на военную базу РФ в Сирии
25.11.2015, 12:01
Зенитно-ракетный комплекс С-400 будет переброшен на российскую военную базу в Сирии. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132525
Lora Craft писал(а):Сыну Асада очень хотелось отомстить за разбитые бензовозы. Отомстил.
Потому и нет, что Россия сыграла на опережение.Enmerkar писал(а):ВМФ США в Крыму нет. а русские с украинцами убивают друг друга тысячами...dised писал(а):возможности размещения ВМФ США в Крыму
в чем ваш профит?
Возможно Турцию кинули. Возможно нет. Мы не знаем. У заказчиков терракта с А321 был конкретный заказчик с личными амбициями, как утверждают СМИ и аналитики. Но кто знает о том, как и кто подогревал эти его личные амбиции.Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):Сыну Асада очень хотелось отомстить за разбитые бензовозы. Отомстил.
Не думаю, что это так. Что он совсем дибил? Может Эрдогану пообещали поддержку, а потом кинули, но это стандартная ситуация.
После Дебальцева вряд ли Украина начнет полномасштабные военные действия. Все понимают, что это уже будет конец государственности.Enmerkar писал(а):вы хотели чтобы украинцы пошли убивать русских в Крыму?Natish писал(а):вот эти нюансики, которые вам покоя не дают, меня тоже мучают весьма...в Крыму есть русские военные, а пошли убивать вы на Донбасс, обиделись вы за аннексию Крыма, а убиваете донецких....в чем ваш профит?Enmerkar писал(а):ВМФ США в Крыму нет. а русские с украинцами убивают друг друга тысячами...
в чем ваш профит?
Опасное обострение отношений между РФ и НАТО не может быть оправдано никакими интересами, включая защиту госграниц, заявил Дмитрий Медведев. Премьер прокомментировал журналистам события, связанные со сбитым российским самолётом Су-24.
«Подорваны долгие добрососедские отношения между Россией и Турцией, в том числе, в экономике и гуманитарной сфере. Этот ущерб будет трудно восполнить, его прямым следствием может стать отказ от целого ряда важных совместных проектов и потеря турецкими компаниями своих позиций на российском рынке», – заявил Медведев.
Глава правительства считает, что Турция продемонстрировала, по сути, защиту боевиков «Исламского государства» (деятельность группировки запрещена в России). Премьер подчеркнул, что Анкара заинтересована в поставках нефтепродуктов, производимых на предприятиях ИГИЛ.
Нельзя...Иначе это будет расценено как слабость вашей Власти.Lora Craft писал(а):Но можно ли не втягиваться в конфликт глубже?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя