Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#401 nederland » Вт, 8 сентября 2015, 12:03

Andrew, в восточной Европе у населения мозги еще не так зашорены. Плюс экономическая ситуация хуже, чем в западной.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#402 Элиза » Вт, 8 сентября 2015, 12:06

Brittany писал(а):Опровергни.

смерти моей желаешь? :ugu:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#403 Natish » Вт, 8 сентября 2015, 12:08

_ANDREW писал(а):Учитывая наше неприятие мигрантов впору задуматься не причина ли этого наше общее советское прошлое?
опыт, сын ошибок трудных(c)...наверное :grin:
Natish

• 2

#404 nederland » Вт, 8 сентября 2015, 12:10

solaris писал(а):

Лучше скажи правду: не хватает серого вещества.
nederland
С нами: 12 лет 2 месяца

#405 Natish » Вт, 8 сентября 2015, 12:13

сиять писал(а):дядя все объясняет доступно
так чем там дело кончилось? конечный смысл всего этого действа дядя объяснил? :grin:
Нет сил уже слушать :?
Natish

• 1

#406 Ольга Совякина » Вт, 8 сентября 2015, 12:45

вот мои пять копеек
Нижняя палата парламента Великобритании проголосовала за проведение референдума о членстве страны в Евросоюзе к концу 2017 года, сообщает агентство Reuters. За проведение референдума высказались 316 членов палаты общин, против - 53 члена. Теперь предложение должна одобрить верхняя палата парламента - палата лордов.

Британское правительство в конце мая внесло в парламент законопроект о референдуме по выходу страны из ЕС. Предполагалось, что референдум должен пройти не позднее 31 декабря 2017 года.

Ранее палата общин отказалась поддержать условия проведения референдума, предложенные премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном. Члены нижней палаты не смогли договориться по поводу периода, в течение которого не должна публиковаться информация, способная повлиять на голосующих. Разногласия вызвали и другие вопросы.

Согласно недавнему социологическому опросу, выход из ЕС поддерживают 51% граждан Великобритании. В последние годы в стране наблюдается рост евроскептицизма, отмечает телеканал RT. Изменение общественного мнения с меньшинства на большинство сторонников полной независимости Великобритании многие связывают с охватившим Европу полномасштабным миграционным кризисом. Как показывает статистика, неприязнь в британском обществе по отношению к мигрантам постоянно растет. По последним данным полиции Большого Лондона, за последний год число преступлений на почве ненависти к мусульманам увеличилось на 70%.

В мае после проведения всеобщих парламентских выборов в стране Дэвид Кэмерон пообещал соотечественникам пересмотреть членство страны в ЕС в случае отказа Брюсселя от реформирования миграционного законодательства и предоставления возможности Великобритании ввести меры по ограничению притока мигрантов. Тем не менее в итоге общие квоты для мигрантов были введены Евросоюзом.

Королева Великобритании Елизавета II 27 мая в тронной речи в парламенте заявила, что референдум по вопросу выхода страны из ЕС пройдет до конца 2017 года.
только что-то мне подсказывает что ТАКИМИ темпами до конца 17 года голосавать будет некому...ну или будет другой референдум- за признание Британии истинно исламистким государством.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#407 L@risa » Вт, 8 сентября 2015, 12:50

Ольга Совякина, :-D .... и смех и грех .
L@risa

#408 Ольга Совякина » Вт, 8 сентября 2015, 13:22

L@risa писал(а):и смех и грех .
а чего?
я бы на месте британцев подсуетилась( :smile: ну как мы с Крымом) и отделилась бы срочненько...а то КОГДА там ещё конец 17 года...чисто отмазы и бла-бла.
будут потом себе локти кусать...если конечно будет ЧЕМ кусать
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#409 dzadzen » Вт, 8 сентября 2015, 14:01

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 25 сентября 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

• 1

#410 L@risa » Вт, 8 сентября 2015, 14:06

Ольга Совякина, у Британцев есть тонель... они могут дешево его контролировать, в отличии от абстрактной границы в Европе.
Что и говорить, беженцы на одно лицо... кто отличит ливийца от сирийца,....? ведь паспортов у многих нет. Британия возьмет квоту и вытрет руки... Можно просто сослаться на запрет в передвижении без документов...

Спойлер
.... мое имхо вспомнило инфу о предсказании давно кем-то с форма (или ссылка на кого-то была) о нашествии темных беженцев и крупной катастрофы с их непосредственным участием.... :ninja:

ружье на стене есть... и оно неминуемо выстрелит. :(

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Брюссель обещал выделить миллионы евро на поддержку фермеров и более миллиарда на беженцев :wacko:

Добавлено спустя 36 секунд:
dzadzen писал(а):Я вот помню была регрессия, там человек описывал будущее европы. в 17 году будет война в европе, с какими от повстанцами, видел человека с развивающимся флагом. Это был конец 13 года что ли, тогда не было еще Игил и майдана. Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию. Я почему вспоминаю, потому как еще до майдана он предсказал разделение Украины. Часть будет ориентирована на Европу, а часть на Россию, а потом это случилось... Где то на форуме я выкладывал видео....
как мысли одинаково двигаются.... :huh:
L@risa

#411 Ольга Совякина » Вт, 8 сентября 2015, 14:13

L@risa писал(а):ведь паспортов у многих нет. Британия возьмет квоту и вытрет руки..
вот я смотрю прямо ТАК у них всё и происходит...ага :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

• 4

#412 СТ » Вт, 8 сентября 2015, 14:20

Я не хочу войны в Европе. Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе. Подумаешь, в автобусе нагадил... Так он где угодно так может. И не отреставрируют, как после войны. Некому будет. И не за чем....
СТ

• 1

#413 Ольга Совякина » Вт, 8 сентября 2015, 14:30

СТ писал(а):Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе.
в ТОМ и дело..столетиями создаваемый культурный сундук развалится в мгновение.
Им своих памятников и истории не жалко- она им как бельмо на глазу...а до чужого вообще дела нет.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#414 L@risa » Вт, 8 сентября 2015, 14:49

СТ писал(а):Я не хочу войны в Европе. Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе. Подумаешь, в автобусе нагадил... Так он где угодно так может. И не отреставрируют, как после войны. Некому будет. И не за чем....
так уже... гадят. Старые улицы Европы давно грязны как азиатские трущобы. Этого ранее никто не видел и не призывал к порядку..., теперь будет только шире проблема.
сори за повтор, но еще в 2007м муж мой в Париже был в шоке от колличества черно-белых пар. А что хотел мой суженный? белые мужчины попой вертят явно не в поисках супруги. Женщины хотят семью, детей.... а от кого и с кем? Европа давно вырождается...
L@risa

#415 Папа_Карло » Вт, 8 сентября 2015, 14:59

dzadzen писал(а):Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию

Ну, немцы хорошие конструкторы, говорят

в 1912 году между прочим, в России осталось порядка 200.000чел. европейцев(военнопленных), из них только французов порядка 60.000. Бенуа и прочие-это их дети.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#416 СТ » Вт, 8 сентября 2015, 15:03

L@risa, пока проблема тихо ползла. Я таки надеюсь, что будет встряска. И, кто гадил и не убирал, не будут этого делать. Хотя бы по принуждению закон соблюдать.
Кстати да, нет проще пути легализоваться как жениться на местной. Приучить ещё к своим порядкам, опять же)))) отсюда и пар много.
Кстати, потом в 50% (а то и больше) что товарисч женат у себя и дети у него есть...
Но документы чисты, отдьезд планировался.
СТ

#417 Кася » Вт, 8 сентября 2015, 15:06

Папа_Карло писал(а):
dzadzen писал(а):Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию

Не только конструкторы. Как-то была в поселке ссыльных немцев. Домики аккуратные, красивые. Везде наличники резные-расписные. Красота. Все сделано в русских традициях, но немцами.
Кася
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#418 _ANDREW » Вт, 8 сентября 2015, 15:08

Папа_Карло писал(а):

в 1912 году между прочим, в России осталось порядка 200.000чел. европейцев(военнопленных), из них только французов порядка 60.000. Бенуа и прочие-это их дети.

Ага, а на просторах Франции растаял почти весь наш экспедиционный корпус. Остатки войска поспешили отвести назад в Россию пока там еще кто то оставался.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#419 Brittany » Вт, 8 сентября 2015, 15:13

solaris писал(а):

Хочу знать,какую неправду написала Геворгян.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#420 Папа_Карло » Вт, 8 сентября 2015, 15:16

Изображение

Численность наполеоновской армии при движении во внутрь России (бежевая) и обратно (чёрная полосы)

_ANDREW писал(а):Ага, а на просторах Франции растаял почти весь наш экспедиционный корпус.

это треть от того, что пришло к нам.

Весь корпус 150.000
потери 120.000 ну там, как всегда, нас кидали австрийцы-союзнички...

это примерно половина пленных их фр. армии
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества