Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Опровергни.
опыт, сын ошибок трудных(c)...наверное_ANDREW писал(а):Учитывая наше неприятие мигрантов впору задуматься не причина ли этого наше общее советское прошлое?
Лучше скажи правду: не хватает серого вещества.solaris писал(а):Brittany писал(а):Опровергни.
смерти моей желаешь?
так чем там дело кончилось? конечный смысл всего этого действа дядя объяснил?сиять писал(а):дядя все объясняет доступно
только что-то мне подсказывает что ТАКИМИ темпами до конца 17 года голосавать будет некому...ну или будет другой референдум- за признание Британии истинно исламистким государством.Нижняя палата парламента Великобритании проголосовала за проведение референдума о членстве страны в Евросоюзе к концу 2017 года, сообщает агентство Reuters. За проведение референдума высказались 316 членов палаты общин, против - 53 члена. Теперь предложение должна одобрить верхняя палата парламента - палата лордов.
Британское правительство в конце мая внесло в парламент законопроект о референдуме по выходу страны из ЕС. Предполагалось, что референдум должен пройти не позднее 31 декабря 2017 года.
Ранее палата общин отказалась поддержать условия проведения референдума, предложенные премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном. Члены нижней палаты не смогли договориться по поводу периода, в течение которого не должна публиковаться информация, способная повлиять на голосующих. Разногласия вызвали и другие вопросы.
Согласно недавнему социологическому опросу, выход из ЕС поддерживают 51% граждан Великобритании. В последние годы в стране наблюдается рост евроскептицизма, отмечает телеканал RT. Изменение общественного мнения с меньшинства на большинство сторонников полной независимости Великобритании многие связывают с охватившим Европу полномасштабным миграционным кризисом. Как показывает статистика, неприязнь в британском обществе по отношению к мигрантам постоянно растет. По последним данным полиции Большого Лондона, за последний год число преступлений на почве ненависти к мусульманам увеличилось на 70%.
В мае после проведения всеобщих парламентских выборов в стране Дэвид Кэмерон пообещал соотечественникам пересмотреть членство страны в ЕС в случае отказа Брюсселя от реформирования миграционного законодательства и предоставления возможности Великобритании ввести меры по ограничению притока мигрантов. Тем не менее в итоге общие квоты для мигрантов были введены Евросоюзом.
Королева Великобритании Елизавета II 27 мая в тронной речи в парламенте заявила, что референдум по вопросу выхода страны из ЕС пройдет до конца 2017 года.
а чего?L@risa писал(а):и смех и грех .
как мысли одинаково двигаются....dzadzen писал(а):Я вот помню была регрессия, там человек описывал будущее европы. в 17 году будет война в европе, с какими от повстанцами, видел человека с развивающимся флагом. Это был конец 13 года что ли, тогда не было еще Игил и майдана. Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию. Я почему вспоминаю, потому как еще до майдана он предсказал разделение Украины. Часть будет ориентирована на Европу, а часть на Россию, а потом это случилось... Где то на форуме я выкладывал видео....
вот я смотрю прямо ТАК у них всё и происходит...агаL@risa писал(а):ведь паспортов у многих нет. Британия возьмет квоту и вытрет руки..
в ТОМ и дело..столетиями создаваемый культурный сундук развалится в мгновение.СТ писал(а):Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе.
так уже... гадят. Старые улицы Европы давно грязны как азиатские трущобы. Этого ранее никто не видел и не призывал к порядку..., теперь будет только шире проблема.СТ писал(а):Я не хочу войны в Европе. Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе. Подумаешь, в автобусе нагадил... Так он где угодно так может. И не отреставрируют, как после войны. Некому будет. И не за чем....
dzadzen писал(а):Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию
Не только конструкторы. Как-то была в поселке ссыльных немцев. Домики аккуратные, красивые. Везде наличники резные-расписные. Красота. Все сделано в русских традициях, но немцами.Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию
Ну, немцы хорошие конструкторы, говорят
Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Вообщем развернется война, поток европейцев - беженцев хлынет в Россию
Ну, немцы хорошие конструкторы, говорят
в 1912 году между прочим, в России осталось порядка 200.000чел. европейцев(военнопленных), из них только французов порядка 60.000. Бенуа и прочие-это их дети.
Хочу знать,какую неправду написала Геворгян.solaris писал(а):Brittany писал(а):Опровергни.
смерти моей желаешь?
_ANDREW писал(а):Ага, а на просторах Франции растаял почти весь наш экспедиционный корпус.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей