Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Компас земной писал(а):Надо готовить через СМИ, а они не наши.
lucky писал(а):Наследие союза --это пустые полки магазинов, коммунистичкая верхушка живущая по своим законам, полуголодные люди, очереди в магазинах, выезд в Болгарию как поощрение, сотрасание ядерным оружием, преследование инакомыслящих, психиатрические лечебницы, мордовские лагеря......
я не гововорил о том, что было построено в годы союза, это конечно замечательно. Речь шла о более важний составляещей жизни --каждодневном, что было гораздо важнее и с чем миллионы сталкивались каждый день. Я любил гулять в районах старой Москвы, только это не показатель жизниОко писал(а):для меня наследие союза - это мощь памятников.
Вот на днях гуляли в районе улицы Достоевского. Обошла театр Советской армии вокруг (он в форме пятиконечной звезды) - такие энергии пошли... ни в сказке сказать, ни пером описать... А ВДНХ? а создавалось это все в советские годы...
если бы ты еще понимал о чем говоришь, а не просто так быквы писал. По пунктам расскажи, что же это такое "золотой юань". Общие фразы оставь себе, чужие мысли тоже, а сюда конкретикуПапа_Карло писал(а):Посмотрим как это все будет выглядеть, когда стоимость нефти , осенью, переведут в золотой юань
lucky писал(а):По пунктам расскажи, что же это такое "золотой юань"
ну и как это должно отразится на рынке? на сегодня парралельно $ есть швейцарской франк, британский паунд, японская йена как расчетные валюта.Папа_Карло писал(а):Они уже стали чеканить монету стоимость которой привязязвнна к золоту.
Осенью введут этот юань в МВФ, как параллельную к доллару.
В мире, осенью появится альтернативная финансовая система привязанная к золоту.
Бумажный юань останется привязанный к доллару.
Папа_Карло писал(а):Получается довольно хитрая система. Храм внутири не сделали как храм, но крест поставили.. Т.Е. теперь это центр культурных обменов. Символ сопряжения культурных ценностей наших с ними народов. Т.к.тупо на интересе ничего не построишь совместного.
lucky писал(а):у меня впечетление, что он не совсем здров, да и фото к такм выводам очень распологает
Око писал(а):имхо, это единственный вариант развития: сопряжение культурных ценностей при сохранении своих ценностей, традиций и мифологии.
lucky писал(а):ну и как это должно отразится на рынке?
рынок не только наш, все ваши компании на нем присутствуют так же. То что ты написал не имеет никакого логического смысла "А китайцы строят свое общество благоденствия, не превязанное к нефтедоллару" ---открою тебе еще одну тайну только проектировщикам не говори. Китай работает только на себя и нинакого больше. Занимается манипуляциями на рынке где торгует сам, это тебе конечно неизвестно. У них общество благоденствия уже существует. Только вот для очень ограниченного класса, т.е верхнего. Скандал с офшорами там так же невозможен по той же причине, что и в России, верхушка не подлежит обсуждению, во всяком случае снизу.Папа_Карло писал(а):Я не знаю, что будет с вашим рынком. А китайцы строят свое общество благоденствия, не превязанное к нефтедоллару. Им до лампочки, что будет у вас, правда сильного обрушения доллара они постораются не допустить из-за зоны инвестиций. Активная фаза перехода будет примерно до 19 года, а полностью ...до 25. Наше правительство делает всё, чтоб утопить страну с долларом, китайцы стараются отговорить, но их не слышат, шуваловы думать не умеют...умеют только пилить...
lucky писал(а):, все ваши компании на нем присутствуют так же.
кто не пустил? ты похоже совсем не понимаешь о чем речь. Кроме Девятова почитай грамотных финансистов может какие нибудь знания появятся и не будешь писать глупостиПапа_Карло писал(а):я про это и говорю. Россию, в зону юаня не пустили...ибо правительство доказывает свою любовь к доллару. А глава центобанка, даже получает за это медальки...
а управляет всем этим правительством --Путин или не он? или это ни его друзья миллиардеры которые вывозят деньги и строят виллы за границей?Папа_Карло писал(а):lucky, Ты так ничего и не понял-при чем тут он? Это большая команда профессионалов, нелюбтиелей доллара США, в отличие от нашего либерального правительства, которое кроме пиления денег, по инструкциям из США, ничего не умеет. Эта комкнда прошерстила все источники и выработала собстенную конепцию для России. Не придумали что то своё, а вычленили её из всей многовековой истории. Пока всё сходится. А главное, она отвечает сути народа. Но для вас это пустой звук.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей