Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Экономика и финансы

#401 Natish » Пт, 21 августа 2015, 17:10

СТ писал(а):Многие это понимают и крышу рвет в том числе и от этого. Страх заставляет искать виноватвх, что ещё большеиусугубляет общую шизу: она подогревается
а, в этом плане...это да, что-то плохое в Киеве намечается, боюсь на 24 назначена очередная кровавая провокация, на этот раз уже не на Донбассе :ninja:
Natish

#402 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:14

Enmerkar писал(а):за то у нее четверо детей
это самое странное. Женщина в фейсбуке постит только грязь про Россию. И судя по всему это занимает весь её ум..На форум вернулась, и опять в темы про политику
Странно, что имея четверых детей человек не постит статьи про детей, кошечек-собачек, подростковые проблемы и прочее. А также рецепты кашек-пирожков.
Бриджит

• 1

#403 dobrovolya » Пт, 21 августа 2015, 17:14

надеюсь, никто не будет против - можно я тут закладочку оставлю? наткнулась тут на фильм интересный, да посмотреть весь уже не успею, тем более, что перевести.

док.фильм гос. нем. тв, основанный на исследованиях немецкого историка, специалиста по теме, который говорит: миф о (западно-)немецком экономическом чуде - о том, что германия так быстро поднялась после войны исключительно благодаря своей работоспособности - это только миф, немцы после войны совершили такой же прорыв, как и другие европейские страны. но в головах отложилось - мы работаем лучше, мы имеем право поучать других, как надо жить и трудиться

phpBB [media]
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 21 августа 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#404 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:15

L@risa писал(а):solaris, ваши дети реально не говорят по-русски? :shock:
:? Я терпеливо жду ответа....
L@risa

#405 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:15

Надин написала, что ей стыдно что она русская. И спустя время жалуется на то, что её ребенку не дают гражданство России. И это человек, который читал ДК. Зачем гражданство России тому, чья мама стыдится быть русской?
Бриджит

#406 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:17

Бриджит писал(а):Надин написала, что ей стыдно что она русская. И спустя время жалуется на то, что её ребенку не дают гражданство России. И это человек, который читал ДК. Зачем гражданство России тому, чья мама стыдится быть русской?
:wacko:
А зачем детю гражданство РФ тогда?
L@risa

#407 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:19

Enmerkar писал(а):ну я бы тоже мог развести теорию о том как в угоду своему величию и богоизбранности некоторые "братья" отреклись от рода..от корней...) и какая за это будет кармическая ответка))
эт какие такие братья отреклись? :grin:
те, что писали "никогда мы не будем братьями"?
Или те, что недавно заявили, что украинцы и русские не братья ?
Бриджит

#408 Y-ina » Пт, 21 августа 2015, 17:20

Бриджит писал(а):Странно, что имея четверых детей человек не постит статьи про детей, кошечек-собачек, подростковые проблемы и прочее. А также рецепты кашек-пирожков.
потому что она их родила не по любви и желанию, а потому, что так получилось. Аборт же - плохо. Я так думаю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 2

#409 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:26

Y-ina, как бы ты их любил-не любил, четверо детей занимают ум Женщины. Посмотри на Кнопку. У неё в жж есть тоже посты про политику. Может, 5%, а может меньше. По всем остальным постам видно, что она женщина, мать, хозяйка, жена. И не потому, что постит фото своих поделок. А потому что когда пишет длинный пост, он как правило о жизни.
Бриджит

#410 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 17:26

Бриджит писал(а):Женщина в фейсбуке постит только грязь про Россию.

Бриджит, ты как-то косо видишь мой фэйсбук? или видишь, что хочешь видеть?

L@risa писал(а):Я терпеливо жду ответа..

Лариса, я не собираюсь здесь обсуждать, что происходит в моей семье. Я уже сейчас с ужасом читаю о себе фантазии людей, которые обо мне ничего не знают. :facepalm:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 2

#411 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:27

Если бы я имела четверых, то вряд-ли я помнила об интернете... :hi-hi:
L@risa

#412 Y-ina » Пт, 21 августа 2015, 17:28

L@risa писал(а):Если бы я имела четверых, то вряд-ли я помнила об интернете...
да уж
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#413 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:28

solaris, в твоём фейсбуке одна хрень про Россию. Также как и в фейсбуке (и вконтакте) Надин.
Причем у тебя бывают откровенные фейки из укр.сми, которые 25 раз все разоблачили, начиная с Шария.
Бриджит

#414 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:28

solaris, так на каком языке вы говорите "доброе утро"?
У меня даже попугай говорит по-русски...честно. он полиглот...., в отличии от меня. Но детей русскому я научила. В школе все остальные...
Я правда аглицкий вообще забыла :-D
Последний раз редактировалось L@risa Пт, 21 августа 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#415 Vesna1 » Пт, 21 августа 2015, 17:29

У одной моей подруги двое. Правда, еще три дачи. Обо всем остальном, думаю, она вспоминает с трудом.
Vesna1

• -1

#416 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 17:30

Бриджит писал(а):Посмотри на Кнопку.
когда у меня были дети возрастом кнопкиных детей, у меня вообще не было ни компьютера ни интернета. Меня всё время занимала семья. (Ну, теперь я круче Кнопки? :-D )
И уж никому не собираюсь доказывать своими постами, какая я женщина, мать, жена. :ugu:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#417 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:31

Vesna1 писал(а):
У одной моей подруги двое. Правда, еще три дачи. Обо всем остальном, думаю, она вспоминает с трудом.
Нафига ей три дачи? :huh:
L@risa

• 3

#418 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 17:34

solaris, да у Кнопки старшие дети уже нянчут младших. В том то и дело, что у неё ЕСТЬ время для интернета. Но так как она мать и жена в первую очередь, у неё контент именно матери и жены.
Потому что Кнопке некуда смотреть, ни на какую другую страну. Ей не нужно миллион раз оправдывать свою жизнь тем, что где то хуже. Она живёт на Родине.. ей нечего ругать, она принимает жизнь такой, какая есть. И довольно неплохая у неё жизнь, скажу я тебе. Она как раз счастливый человек.
Бриджит

#419 Vesna1 » Пт, 21 августа 2015, 17:34

L@risa, одна дача - это ее бабушки и отца. Другая - семьи мужа. Третья - ее собственная. Везде сейчас много работы, всем надо помочь, все успеть, всех навестить. Еще и ремонт на своей даче надо доделать.
Vesna1

#420 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:37

Vesna1 писал(а):L@risa, одна дача - это ее бабушки и отца. Другая - семьи мужа. Третья - ее собственная. Везде сейчас много работы, всем надо помочь, все успеть, всех навестить. Еще и ремонт на своей даче надо доделать.
:-D пападос...
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества