Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так я и пыталась выяснить, ЧТО им нужно? Никакой конкретики.Бриджит писал(а):Brittany, это уже традиция - путиным недовольны небедствующие слои.
Brittany писал(а):Так я и пыталась выяснить, ЧТО им нужно? Никакой конкретики.
друг вот этого владельца завода лимонадов сказал, что тот по пьянке выдал, что его бесит, что Путин позволил "быдлу думать, что оно не быдло". Что это означает, друг не понял.Brittany писал(а):Так я и пыталась выяснить, ЧТО им нужно? Никакой конкретики.
Папа_Карло, я не знаю, как у других...Но у этих всё честно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так я и пыталась выяснить, ЧТО им нужно? Никакой конкретики.
Мне кажется, что они понимают, что живут не совсем по труду...и боятся стать обычными людьми...
а почему ты Путина поддерживаешь?Бриджит писал(а):Brittany, это уже традиция - путиным недовольны небедствующие слои. Один мой знакомый так и сказал: Путин - любимчик нищеты.
Brittany писал(а):.Но у этих всё честно.
Работают много. Халявы нет.
"Потому что я жила в России 90-х" -это мог бы быть страндартный ответ... Типа в сравнении сила. Но не совсем. Я поддерживаю не просто путина, а его политику. В армии, во внешних отношениях. В последовательности, которую он ведет со страной. Грубо говоря, если бы я была такой умной как он и была бы президентом, то поступала бы также, как он.LadyClarick писал(а):а почему ты Путина поддерживаешь?
Вот те,которые бизнесмены..оба говорят,что пора сваливать отсюда..Бриджит писал(а):А другие небедствующие недовольны потому, что часто ездят в Европу. Они там отдыхают, а не живут
Может потому, что хотят жить по-закону, как в Европе. Ведь в России всё таки над законом стоит справедливость ( иногда Высшая , поэтому её часто обычной логикой не понять )Brittany писал(а):Но у этих всё честно.
Среди моих знакомых есть только один ярый антипутинец и то, живет в СПб. Так сказать... богема... Имеет прямое отношение к кино.Brittany писал(а):Так я и пыталась выяснить, ЧТО им нужно? Никакой конкретики.Бриджит писал(а):Brittany, это уже традиция - путиным недовольны небедствующие слои.
у меня вот есть знакомый антипутинец... Он был ментом, не прошёл переаттестацию, заделался частным детективом. Доход средний, как он сам выразился. Критикует власть на чём свет стоит за свой низкий доход. Но правда, ни одного из оппозиционеров не поддерживает, у него кумир - СССР. При нём их семья много имела, отец был каким то директором завода.Папа_Карло писал(а):Тебе никто не расскажет правду.
Я их всех знаю достаточно давно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):.Но у этих всё честно.
Тебе никто не расскажет правду.
Убит человек. Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование.Марианна писал(а):Els, Вы знаете как это воспринимается из Европы? Из Америки? Воспринимается как русский народ зовет на помощь!Русский народ недоволен властью, борется против Путина...Путин тиран, пойдем поможем им бороться с тираном! А заодно и страну их к рукам приберем.
Вы что Els, думаете кто-то будет порядок наводить в России? Сейчас в это время? благодаря вот таким митингам страну можно подставить очень круто...
tiss77 писал(а):беспредел заключается в том, что у него сняли с банковской карты неоплаченный штраф ГИБДД
с жиру бесятся? ...или им кровавых мальчиков не хватает, для атуражу?...а то скучно, как тем карикатуристам, понимаешьBrittany писал(а):... и тэ дэ, и тэ пэ.
Никакие их свободы не ущемлены.
ну вот и я об этом : Справедливость превыше Закона.tiss77 писал(а):Читаю - беспредел заключается в том, что у него сняли с банковской карты неоплаченный штраф ГИБДД
Вполне вероятно. Но это - о бизнесменах.LadyClarick писал(а):
Может потому, что хотят жить по-закону, как в Европе.
возможно, личное ранчо с плантациями где-нить в Зимбабве поправило бы их скучающие натуры?....круто ведь-есть куча рабов..но иногда они могут и зарезать, или там ритуал вуду на белого господина провести...романтика,ёBrittany писал(а):Никакой конкретики
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей