Список разделов › Главное › О жизни России и общества
откуда ты знаешь, что я желаю?MAXim_ писал(а):я другого не понимаю другого - как можно желать что бы то что вы описываете охватило всю Украину
(с) Махадев
allabama писал(а):MAXim_, а ты скрытым сидишь на форуме?
я не о вас говорюallabama писал(а):откуда ты знаешь, что я желаю?
Гиркин для меня не герой.
Война уже началась на майдане. Об этом уже все устали тебе говорить. "Москаляку на гыляку"
Знаешь перспектива "гыляки" как-то не радует. Ведь большинство жителей Донбасса связаны с Россией кровно, а весь Донбасс Духом - ведь это бывшие земли России. Дух в самой земле Мы - дети своей Земли. Её и защищаем.
НАТО тут не цветочки сажать собирается. Днем раньше началось, днем позже - это война в Россией. Она уже давно идет. Сейчас вот воюют украинцами.
показательно - "опилки" не удалил.MAXim_ писал(а):что за опилки в ваших головах??????????
Добавлено спустя 48 секунд:
извините
(с) Махадев
(с) Махадев
не выallabama писал(а):MAXim_, со своими опилками разберись. Постарайся увидеть дальше своего носа.
а.. ну, да... это же мы начали войну в своих городах... Это мы приехали на и БТРах и стали пулять по своим домам градами, точками-У, фосфорными и кассетными бомбами.....
и т.д. и т.п.
(с) Махадев
9999 писал(а):кто мне обьяснит ?
нас никто не посылает убивать - не мы начали эту войнуallabama писал(а):Nasca, апилки... апилки...
Максим, постарайся подумать и ответить на вопросы. тебе их было задано...
и кто вас посылает убивать людей на Донбасс - это ответ на вопрос - "С чего началась война"
(с) Махадев
9999 писал(а):Из-за фразы "москаляку на гиляку " и тому подобному , начинать войну ? Брать оружие в руки , на том же майдане было ли такое вооружение , как на ЮВУ ?
кто мне обьяснит ?
9999 писал(а):вместо двух фраз
Кто должен протестовать ? И где, конкретно, там ?9999 писал(а):Потом если там такая полная поддержка Новороссии,
почему нет митингов,протестов массовых среди населения,как это было своё время на майдане?
allabama писал(а):«Тот самый первый полностью разрушенный Храм Св. Иоанна Кронштадтского в районе шахты Трудовская. Три дня снаряды укрградов ложились вокруг, и после того, как пристрелялись по наводке корректировщиков, нацисты за несколько минут разрушили храм прямыми попаданиями…
«В храме Св. Владимира мироточит икона Божьей Матери Умиление. Именно в эту церковь прилетела „градина“. Храм работает и сейчас, каждое воскресенье жители района первой площадки приходят на службу и просят бога об одном — о Жизни… Это те самые люди, которых Порошенко пообещал сгноить в бомбоубежищах».
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MAXim_, ответь на вопросы. тебе их задали. где ответы, для чего этот фарс с примирением?
каких ответов вы ждете?allabama писал(а):Донецк: в храме Св. Владимира мироточит икона, храм Св. Иоанна Кронштадтского разрушен полностью
«Тот самый первый полностью разрушенный Храм Св. Иоанна Кронштадтского в районе шахты Трудовская. Три дня снаряды укрградов ложились вокруг, и после того, как пристрелялись по наводке корректировщиков, нацисты за несколько минут разрушили храм прямыми попаданиями…
«В храме Св. Владимира мироточит икона Божьей Матери Умиление. Именно в эту церковь прилетела „градина“. Храм работает и сейчас, каждое воскресенье жители района первой площадки приходят на службу и просят бога об одном — о Жизни… Это те самые люди, которых Порошенко пообещал сгноить в бомбоубежищах».
Добавлено Вс, 23 ноября 2014, 20:57:
MAXim_, ответь на вопросы. тебе их задали. где ответы, для чего этот фарс с примирением?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей