За четверг 23 апреля в Воскресном выпуске Бондаренко говорит, что майдан собирался якобы под щирыми лозунгами за европейскую интеграцию, зарплаты, стандарты продукции, свободное безвизовое перемещение, но когда их новая власть не дала, то 2-го майдана почему-то не было.
На это колено спора бандерлоги отвечают, что в стране идёт тяжелейшая война и новое правительство в этих условиях не может интегрироваться. Но за то, когда потрох и кролик будут править без войны столько же, сколько и Янукович, вот тогда уже с них спросят.
Но и это иллюзия, что майдан хотел в Европу. Это новая генерация укронацистов лезла к власти и деньгам и она готова была порвать всех на этом пути. Вот сейчас я вышел из бана на Харьков-форуме и там мне один нацист под амеровским флагом отвечает прямым текстом, что майдан был призван сбросить власть "российськомовных" Президента и олигархов. А всё остальное антураж.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут:Питання в нав"язуванні Кремлем нацизму Русскава міра в Україні.
Тут багато іллюзій і феласі в оцінках Майдан. Майдан був проти експансії Русскова міра в Україні. А олігархи, корупція, все інше, що є всередині України, це вторинне.
Зараз йде Вітчизняна війна з нацистською Росією. Майдан лише перешкодив повній окупації України нацистською Росією, що планувався на більш пізніший строк.
Перевожу - Тут много иллюзий в оценках майдана. Майдан был против экспансии русского мира в Украине. А олигархи, коррупция, всё другое, что есть в середине Украины, это вторично.
Сейчас идёт Отечественная война с нацистской Россией. Майдан всего лишь помешал полной оккупации Украины нацистской Россией, которая планировалась на более поздний срок.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4175634&page=44Ответ мне от 20.04.2015 9.40