Аналитика от зарубежных экспертов по ситуации в мире.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: dobrovolya

• 7

#1 dobrovolya » Пт, 9 мая 2014, 15:05

мир сильно изменился с начала создания темы. для истории хотелось бы сохранить ту информацию, с которой тема начиналась, но наполнить её более широким содержанием - что происходит в мире с точки зрения экспертов.

хочу подчеркнуть, что тема не об украине, хотя, наверное, совсем без упоминания не обойдется. но обсуждения событий на украине будут здесь останавливаться и переноситься в специальную тему.
Последний раз редактировалось dobrovolya Вс, 20 марта 2022, 10:40, всего редактировалось 8 раз(а).
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: аналитика от зарубежных экспертов по ситуации в украине

#401 nederland » Чт, 18 сентября 2014, 20:13

У нас очень много беженцев из бывшей Югославии. Серебреницу бомбили голландцы, а зачем - сказать не могут.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

• 3

#402 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 20:24

dobrovolya, L@risa, девочки, вам памятник надо поставить. Столько терпения иметь с Элизой разговаривать :wacko: реально восхищаюсь и выражаю сочувствие.
Бриджит

• 1

#403 Brittany » Чт, 18 сентября 2014, 21:08

alima писал(а):

Потом, что я должна комментировать? если войска НАТО тогда были агрессором, то это не значит, что они должны быть по жизни постоянным агрессором. Да, может они и бомбили те страны, которые ты перечислила, но я не могу ничего об этом сказать, так как никогда не интересовалась теми событиями.
Если они виноваты- то это ОЧЕНЬ плохо.
dobrovolya писал(а):
... тогда тебе станет понятна "истерика вокруг нато" - с этого началось ведь.
если ты начала интересоваться событиями вокруг россии-украины-нато только сейчас, то тебе придется поинтересоваться всей предысторией. иначе это не серьезно :pardon: так не бывает - здесь хочу знать, а здесь я лучше глаза закрою
:ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#404 dobrovolya » Чт, 18 сентября 2014, 22:52

alima, а я все-таки попробую (с) :? ну что, продолжаем разговор? :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 1

#405 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 23:01

alima писал(а):я-то как раз никого не прошу со мной разговаривать.
не просят по другому. Просто не заходят и ничего не пишут. А ты как раз хочешь.
Бриджит

• 3

#406 L@risa » Чт, 18 сентября 2014, 23:05

alima писал(а):L@risa, какое вам дело, что я заметила, а что нет?
давайте я вас сейчас буду выспрашивать, что вы вокруг себя замечаете, а что нет?
Элиза, я реально не представляю как можно думать о том, что за тридевять земель, когда вообще не видишь что под носом у тебя, куда налоги идут, и тд и тп. Да и не о Тунгузии мы тут говорим и не о Уругвае... Все что под боком у моей страны меня интересует всегда. Все это косвенно или напрямую всегда влияло и влияет на благосостояние страны в которой я живу (говорить о внутренних противоречиях и не стоит, это подразумевается), а уж когда десятилетиями военные конфликты раздумаются извне и заставляет меня анализировать происходящее.
Я реально думала, что разговариваю с человеком, которой анализирует опыт замечая происходящее. я ошиблась. :pardon: Вам нужен треп и внимание от противопоставления мнению другого. Обещаю больше не обращать ваше внимание на происходящее в Европе, вам это нафиг не надо. :cool:
самой смешно от такого открытия таинства в человеке... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
nederland писал(а):У нас очень много беженцев из бывшей Югославии. Серебреницу бомбили голландцы, а зачем - сказать не могут.
:scratch: я знаю другую версию.... Серебренницу устроили реально сербы, но с молчаливого согласия голландского корпуса миротворцев, расположенного в нескольких километрах...

Добавлено спустя 1 минуту:
alima писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Столько терпения иметь с Элизой разговаривать
я-то как раз никого не прошу со мной разговаривать. :wacko:
:-D вы хотите, чтобы вас слушали!!!!
но кто-же это долго выдержит...
L@risa

#407 nederland » Чт, 18 сентября 2014, 23:39

L@risa, забылись уже детали. Получается, голландцы постояли в сторонке и посмотрели на то, как сербы убивают мусульман. А после этого НАТО почувствовало себя обязанным бомбить Сербию. Может и не голландцы бомбили, но виноватыми они себя чувствовали......
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

• 3

#408 dobrovolya » Чт, 18 сентября 2014, 23:47

я думаю, когда всплывет правда о том времени, многие почувствуют себя виноватыми :( потому что отворачивались, не хотели вникать в происходящее. шрёдер уже признался, что нарушил бомбежками в сербии международные нормы. но он в германии персона нон грата, его никто всерьез не воспринимает... а он интересные вещи говорит. например "политика навредила моей душе" - но кого ж здесь интересуют разговоры про душу :dont_knou:
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• -2

#409 lucky » Пт, 19 сентября 2014, 3:17

Скарлетт писал(а):Лаки, я пошутила про диагностов.
кто бы сомневался, работа на публику

Скарлетт писал(а):Просто ты изменился, негативный стал сильно, это нельзя было не заметить.
Если ты думаешь, что нам делаешь хуже - ты ошибаешься. Людям по большому абсолютно по барабану, что кто про них думает.
Ну а то, что ты варишься в негативе - так, с учетом направленности нашего форума ты , надеюсь, поймёшь, на что я намекаю.
Нравится людям высказывать, что они гавно, а ты дартаньян - высказывай. Только реальность это не изменит. А негативное мышление пока никого ни к чему хорошему не приводило.
"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься" (Фридрих Рюккерт)

"Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов)

и так, по порядку. У меня не было и нет никакого негатива, это очередная выдумка и желание спроектировать свое внутренне состояние на меня и тех не многих кто высказывает мнение отличное от остальных. Если говорить детально, то те кто высказывает противоположное мнение действительно получает негатив на свои комментарии. Опять же==нам делаешь хуже==мне даже не понятно о чем это ты?
==Ну а то, что ты варишься в негативе==понимаешь, что, не предложение так какой то мягко говоря абсурд во весь рост. Ты пытаешься дать мне характеристику, но она никак не отражает действительности, даже в тысячной доле. Варится в негативе из за того, что кто тут пишет в мой адресс и ставит мне минусы, по меньшей мере смешно
==Нравится людям высказывать, что они гавно, а ты дартаньян - высказывай====это называется собственная интерпритация моих слов, на самом деле не имеющая ничего общего с реальностью.
Если говорить о форме построения предложений то их несколько. Когда ты говоришь в утвердительной форме то это подразумевает, что это вопрос решенный и это истина и никакого друго мнения нет и быть не может. Факт не требующий уже никаких доказательств. Тот кто так высказывается не готов ничего слышать, ведь он уверен в своей правоте. Только вот реальность она другая
Другая форма это когда ты высказываешься, выражаешь свое мнение, но вполне допускаешь, что может быть другая точка зрения и ты чего то не знаешь.Твои знания вполне могут быть не полными. На такое высказывание не может никакой реакции. Это личное мнение и оно может звучать так как нравится ---just a matter of opinion

И еще немного об агресии. Посмотри на всех высказывающихся в теме об Украине. 99% --высказываются только в утвердительной форме и больше никак. Это уже решенный свершившийся факт во всем. Нет мнения, есть приговор и обжалованию не подлежит. В них нет ни доля сомнения, излагаемое уже истина в последней инстанции. Факт на все 100% Даже диагностом быть не нужно, что бы почувствовать подключение эмоций и только негативных. Любое возражение воспринимается с еще большей агрессией. Как ты вообще смог мне противоречить. В этот момент не нужна информация только сопли и слюни и только одобрямс

Резуме элементарное, начинать нужно только с себя

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
L@risa писал(а):образы необходимы. Кто будет спорить,что именно при союзе республика достигла экономического прогресса и благосостояния. Лукашенко хватило ума и смелости не броситься в светлую идею капитализма и сохранить социальную ориентацию экономики, как сохранил и долю государственной собственности. И управляет ее успешно. Но на авторитарности все и держится, увы. Если народ не будет знать о российской поддержке их экономики, то легко начнет смотреть с сторону запада и их иллюзорного счастья. Иллюзорного именно по причине не знания приоритетов .
что бы рассуждать об илюзорности западного счастья и радости тоталитаризма нужно просто заглянуть в историю. Как говорил Черчиль, почто дословно --капитализм может и не самый лутчший строй, но другого пока не придумали
Насчет Беларусии у нас разные понимания и информация. Здесь довольно много людей оттуда и ездят часто. Все пожилые говорят хорошо, молодежь говорит ужас. КГБ на уровне 70-х годов, люди просто исчезают. Мнение только одно --его.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
dobrovolya писал(а):alima, как ты считаешь, кто вел бомбардировку сербии, войну в ираке, афганистане, ливии и вот теперь опять в ираке? нато или нет?
а, ты действительно уверенна что знаешь о чем говоришь?
У меня была учительница по истории, которая заставляла нас отвечать на вопросы исходя не из последнего факта, а начинать с предистории лет так 30-40 до событий. Если начать с Югославии то хорошо бы посмотреть лет так на 50 назад. И посмотреть, что там было даже после войны 45 года. Потом приблизившись к войне посмотреть на ее продолжительность. Не забыв и о том, что делали сербы. Например вспарывали животы беременным, бомбили города, вырезали селения.
Представив эту картину в течении 7 лет посмотреть, что же нужно было делать всем? сидели и наблюдали мирно и тихо и ждали, что рассется само по себе, только вот не рассосалось. Информации больше, чем достаточно только вот источники должны быть не только росийские, а желательно и другие тоже. Только вот есть одна оговорка, для тех кто хочет и в состоянии воспринимать.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
следующая у нас война в ираке. Опять же возвращаемся лет так на 20 назад. И смотрим на правление Хусейна. Для начала определяем % отношение состава населения. Узнаем кто такие суниты, кто такие щииты, курды и малочисленное население христиан. Смотрим в историю отношения сунитов и шиитов и действия Хусейна к щиитам. Такие мелочи как пропажа целых семей, казни, купание курдов в кислоте, высылка счетов семьям за использованные патрон можно даже упустить. Подумаешь это ведь мелочи. Нам нужно другое разоблачить НАТО. Начинаем смотреть дальше и вот война 1990 года. Вторжение в Кувейт, бомбардировка Израиля и вступление в войну америки. В время у саадама было хим. оружие, но дело до конца не довели и его оставили у власти.
Лагеря по подготовке террористов существовали и это было всем известно. Наличие оружия массового поражения было, только вот он его успешно вывез куда -----в Сирию. Так, что повод для начала действий был далеко не липовый. Информации в сети больше чем достаточно

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
афган коротко муторно долго писать одно и тоже. По нескольким признаниям путина, последнее 2012 года американцы делают то, что пришлось бы делать нам.
В 2015 году войска будут выведены, так что у всех будет возможность любоватся дальше всем, что там будет

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
последняя у нас в списке Ливия. Террорист номер один, поддерживавший деньгами всего, что присходило в той же европе. Выступали смело по ТВ и брали на себя ответственность за все теракты. Снимали ролики и распространяли. Один факт опять же на маловажный, путин в лице медведева дал добро

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
L@risa писал(а):из Югославии было столько беженцев в Германии... а вы и их не заметили.
в Бруклине более, чем досточно беженцев из Югославии, так что имел возможность послушать личные впечетления. Это было не трудно так как большинство тех которых встречал занимаются ремонтом квартир и работой superintendent. Это, что то службы жэк. Мастер на все руки.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
dobrovolya писал(а):alima, это не сосед-преступник, это мы с тобой, света. этом мы с тобой живем в стране, которой руководят из вашингтона, у которой нет суверенного руководства - его прослушивают "друзья-союзники", держат военные базы как в захваченной стране, размещают по стране ракеты с атомными боеголовками и не говорят немецкому правительству, где именно в германии они хранятся. это с нашей с тобой страны идет убийство людей при помощи дронов, из рамштайна - там сидят американские военные и как в компьютерной игре джойстиком несут смерть сотням мирным жителей. а мы с тобой сидим дома и не выходим на улицу, чтобы протестовать против того, что военные концерны зарабатывают на смерти людей триллионы, а школы и бассейны в коммунах ремонтировать не на что. это наша с тобой ответственность. с россией пусть россияне разбираются, в германии своего бардака хватает, чтобы не читать мораль соседям
насчет базы в германии. "The exhaustive, yearlong investigation by the Senate Armed Services Committee focused on costs and burden-sharing as the United States spends more than $10 billion a year to back up the U.S. military presence overseas, with 70 percent of the amount expended in the three nations. The figure does not include military personnel costs" ===Исчерпывающее, годовое расследование Комитетом Сената по делам вооруженных сил сосредоточилось на затратах и разделении бремени, поскольку Соединенные Штаты тратят больше чем $10 миллиардов в год, чтобы поддержать Американское военное присутствие за границей с 70 процентами суммы, израсходованной в этих трех странах. Число не включает затраты военнослужащих===И так делим на 3, что получаем? что германия зарабатывает на американской базе $3.3 миллиарда в год, Ни вот тебе сколько, но тоже негде взять. Обама в 2008 году сказал, а не худо ли начать платить самим или хотя бы занести долю, на что меркель сказала, что нет платить мы не можем, но баз не убирайте.
Последние события доказали, что рано убирать. Обама отказался поставить ракеты в Польше и Чехии,но теперь они уже точно будут. Сказать, что это хорошо, вряд ли можно. Ни поляки ни чехи платить за это скорее всего не будут
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#410 scarly » Пт, 19 сентября 2014, 7:19

lucky писал(а):Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься" (Фридрих Рюккерт)

"Чем кумушек считать трудиться,
Я разве считаю твои грехи? Я печалюсь.
Был нормальный дядька, а стал какой-то ....Ладно, проехали.
Я уже поняла, что ты любую фразу воспринимаешь, как выпад в свою сторону.
Всё, закруглим.
scarly

#411 RinkA » Пт, 19 сентября 2014, 9:45

dobrovolya писал(а):я думаю, когда всплывет правда о том времени, многие почувствуют себя виноватыми :( потому что отворачивались, не хотели вникать в происходящее. шрёдер уже признался, что нарушил бомбежками в сербии международные нормы. но он в германии персона нон грата, его никто всерьез не воспринимает... а он интересные вещи говорит. например "политика навредила моей душе" - но кого ж здесь интересуют разговоры про душу :dont_knou:
да уж,
значит многим пока не время, не созрели их души Оль... :scratch:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

• 1

#412 acolyte » Пт, 19 сентября 2014, 10:58

Статья из "London Review of Books", несколько отстраненный взгляд иностранца, побывавшего в Киеве, Славянске, Донецке, на войну. Название - "Почему бы не убить их всех?" - http://inosmi.ru/sngbaltia/20140917/223054495.html

ключевой отрывок

"Представьте себе, что вы в течение двух десятилетий пытаетесь шаг за шагом приблизить свою страну к Европе. Представьте, что это ухабистая дорога, и все, что вы делаете, кажется, саботируется политическими силами с востока. Представьте себе, что существующие внутри вашей страны противоречия, в конце концов, достигают точки разрыва. Представьте себе, что все люди, которые противодействовали вашей политике в течение 20 лет — все наиболее отсталые, наиболее бедные, наименее успешные люди в стране — собрались вместе на определенной территории, объявили себя независимой республикой и взяли в руки оружие.

Что вы сделали бы в таком случае? Вы могли бы позволить им пойти по своему пути. Но тогда вы потеряли бы всю территорию, а также ее экономический потенциал, и возникает вопрос, а что это за страна, которая позволяет отрывать от себя куски территории? Не исключено, что вы можете воспринимать это как возможность. Нечто подобное произошло, когда старые сталинисты и националисты захватили Верховный Совет в Москве в 1993 году. Все враги прогресса собрались в родном месте, все неудачники и все люди из прошлого: не будет ли лучше решить возникшую проблему раз и навсегда? Не будет ли лучше долгосрочный вариант решения — просто убить как можно больше людей, а остальных запугать до смерти - раз и навсегда? Об этом мне говорили уважаемые люди в Киеве. Не националисты, а либералы, профессионалы и журналисты. Все плохие люди собрались в одном месте — почему бы не убить их всех сразу?"
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#413 dobrovolya » Пт, 19 сентября 2014, 11:51

lucky, во-первых, я с вами на "ты" не переходила. это уже пример вашего пренебрежительного отношения к собеседнику.

во-вторых, у меня были такие учителя истории как в школе, так и за 6 лет томского гос.университета, что и вам и не снилось.

всё, померились?... чем еще будем мериться?

еще раз говорю - про политику я с вами разговаривать отказываюсь. тем более, что вот этого совсем не нужно
lucky писал(а):Нам нужно другое разоблачить НАТО.
:lol:
по плодам, как говорится, по плодам... смотрим на зараженные радиацией балканы, на процветающий как никогда наркобизнес в афгане, на просто катастрофу в ираке, про ливию с сирией я не говорю - это пока еще цветочки от привнесенной "свободы и демократии". принцип один - разделяй и властвуй. сначала вскармливали и вооружали аль-каиду, хуссейна, теперь исис, правый сектор... история стара, как мир... сначала заработать на вооружении, потом на "святой борьбе с терроризмом" :approve:

lucky писал(а):Соединенные Штаты тратят больше чем $10 миллиардов в год, чтобы поддержать Американское военное присутствие за границей с 70 процентами суммы, израсходованной в этих трех странах
бедненькие... :cry: :ugu:
lucky писал(а):Последние события доказали, что рано убирать.
:approve: именно это они и должны были показать таким, как вы. 5 млрд. инвестиций себя оправдали. "это математика" (с) :-D
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 19 сентября 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 1

#414 dobrovolya » Пт, 19 сентября 2014, 11:59

Скарлетт писал(а):Был нормальный дядька, а стал какой-то ...
а каким он был? мне кажется, была всегда заносчивость...
я могу и ошибаться, но мне кажется, я знаю лаки лично, если он ездил на семинар с дочкой в германию то ли в 2009-м, то ли в 2010-м, да и по форуму все равно можно было почувствовать, что сидит в человеке. меня вот, например, нисколько не удивило "преображение" максима и славного - по предвыборным разборкам у нас на форуме уже можно было догадаться, кто есть кто... идет нормальный процесс (с) :smile:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Mira, ну какая душа? :ugu: ты много разговаривала с немцами о душе? есть три табу-темы: доходы, политика и душещипательные разговоры. нет, я не говорю, что 100% такие, но подавляющее большинство. а шрёдеру стоило немного пожить в россии, и уже человеком стал :smile: шучу... ты ж знаешь, как немцы его не любят за то, что он ушел в газпром. куда угодно простили бы, но не к русским.
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#415 Прохор Отмотаев » Пт, 19 сентября 2014, 12:25

dobrovolya писал(а):во-вторых, у меня были такие учителя истории как в школе, так и за 6 лет томского гос.университета, что и вам и не снилось.
Мой дед профессорствовал в ТПИ и родители закончили его, произведя на свет меня без отрыва от учёбы.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#416 RinkA » Пт, 19 сентября 2014, 12:26

dobrovolya писал(а):Mira, ну какая душа? :ugu: ты много разговаривала с немцами о душе? есть три табу-темы: доходы, политика и душещипательные разговоры. нет, я не говорю, что 100% такие, но подавляющее большинство. а шрёдеру стоило немного пожить в россии, и уже человеком стал :smile: шучу... ты ж знаешь, как немцы его не любят за то, что он ушел в газпром. куда угодно простили бы, но не к русским.
Да ,
да знаю, даже многие русские -немцы онемчурились даненько, у них тоже эти темы табу,
вот и виляют в прямых вопросах :dont_knou:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#417 dobrovolya » Пт, 19 сентября 2014, 12:29

Прохор Отмотаев писал(а):
dobrovolya писал(а):во-вторых, у меня были такие учителя истории как в школе, так и за 6 лет томского гос.университета, что и вам и не снилось.
Мой дед профессорствовал в ТПИ и родители закончили его, произведя на свет меня без отрыва от учёбы.
:drink: :smile: томичи - они такие: учеба прежде всего.... кстати, у меня у мужа отец учился и преподавал в политехе, и муж, конечно же... а вы что ж, не пошли по стопам?
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#418 dobrovolya » Пт, 19 сентября 2014, 12:34

acolyte писал(а):Статья из "London Review of Books", несколько отстраненный взгляд иностранца, побывавшего в Киеве, Славянске, Донецке, на войну. Название - "Почему бы не убить их всех?" - http://inosmi.ru/sngbaltia/20140917/223054495.html

ключевой отрывок

"Представьте себе, что вы в течение двух десятилетий пытаетесь шаг за шагом приблизить свою страну к Европе. Представьте, что это ухабистая дорога, и все, что вы делаете, кажется, саботируется политическими силами с востока. Представьте себе, что существующие внутри вашей страны противоречия, в конце концов, достигают точки разрыва. Представьте себе, что все люди, которые противодействовали вашей политике в течение 20 лет — все наиболее отсталые, наиболее бедные, наименее успешные люди в стране — собрались вместе на определенной территории, объявили себя независимой республикой и взяли в руки оружие.

Что вы сделали бы в таком случае? Вы могли бы позволить им пойти по своему пути. Но тогда вы потеряли бы всю территорию, а также ее экономический потенциал, и возникает вопрос, а что это за страна, которая позволяет отрывать от себя куски территории? Не исключено, что вы можете воспринимать это как возможность. Нечто подобное произошло, когда старые сталинисты и националисты захватили Верховный Совет в Москве в 1993 году. Все враги прогресса собрались в родном месте, все неудачники и все люди из прошлого: не будет ли лучше решить возникшую проблему раз и навсегда? Не будет ли лучше долгосрочный вариант решения — просто убить как можно больше людей, а остальных запугать до смерти - раз и навсегда? Об этом мне говорили уважаемые люди в Киеве. Не националисты, а либералы, профессионалы и журналисты. Все плохие люди собрались в одном месте — почему бы не убить их всех сразу?"

я так поняла, что это даже не статья, а отрывок из книжки? с элементами художественного домысла типа
В первые несколько недель после назначения на новую должность Мишин каждый день ложился спать с мыслью о том, не будет ли он утром арестован. Киевские власти все еще могли это сделать. Но с каждым днем он чувствовал себя все лучше и стал думать о том, чего может добиться ДНР в области спорта.

а кто такой дергунов?
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#419 Findling » Пт, 19 сентября 2014, 12:40

acolyte писал(а):Об этом мне говорили уважаемые люди в Киеве. Не националисты, а либералы, профессионалы и журналисты. Все плохие люди собрались в одном месте — почему бы не убить их всех сразу?"
вас таки именно такие намерения украинцев греют...)
Вот так вот взять и убить 7 млн человек....
Нет...нуу.. 7 много.... не всеж за ЛНР/ДНР.... пусть половина 3,5!
Хотя тоже многовато....
С кем-то можно договорится, кто-то уже уехал в Россию навсегда...кого-то зазобмбировали....усушка утруска...
Но вот тех кого надо вальнуть...неудачников.
....Их где-то 1 млн!

Как вам цифра такая?
Findling

#420 acolyte » Пт, 19 сентября 2014, 12:44

dobrovolya писал(а):я так поняла, что это даже не статья, а отрывок из книжки? с элементами художественного домысла типа
не знаю, почему вы так решили.
dobrovolya писал(а):а кто такой дергунов?
я знаю только то, что написано в эссе - преподаватель политологии родом из Макеевки.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества