- Спойлер
- 09:32 pm - Сон 30042014
Сегодня без преамбулы и прологов, так как много экспериментирую и делаю один эфирный проект, готовлю методики сновидения.
Задам только один вопрос Медведеву и Путину:
Где вы ребята, находите таких бездарей в помощники, подчинённые и вообще? И как сами то уживаетесь?
Ладно, проехали.....
Вероятность военного переворота - максимальна. Везде. Включая даже западные продвинутые страны.
Особенное внимание на Украину, Молдавию, Грецию, Турцию, Грузию, Азербайджан, Армению и возможно Сирию.
Есть предчувствие новой неожиданной беды там, где совсем не ждём. Там - где очень хрупко, но казалось бы далеко от проблем. Затронет весь мир.
Есть предчувствие скорых изменений, очень резких, быстрых и неожиданных. Это скорее позитивное, чем негативное. Поэтому жду.
Вероятность тромбозов и отрывов тромбов - максимальна. Будьте осторожны. Работают частоты, идут вибрации. Приборами почти не засечь, но население зачищают и это факт.
Где-то работает мощнейший высокочастотный излучатель и это не Аляска а Европа. Центр её.....
Почти уверен что скоро увидим одного известного байкера чиновником.
Ими же станут пара певцов и музыкантов. На мой взгляд - политшапито.
Знаю про Броды или Броты.
Знаю про Великие, возможно Луки. Засёк только Великие, и это было название.
Видел Картье во сне. Говорил с ним, хотя не понял - мужик или баба....
Будет проблема с пчёлами и осами. Мощная.
Знаю про нового Сталкера. Резонансное.
Возможно связано с Фукусимой, хотя может быть просто совпадение волн.
На Фукусиме опять проблема и опять мощнейшая.....
На рынках разрыв, ближе к той неделе, возможно четверг....Понятие Большой или Великий Чёрный Четверг близится.
Вроде всё
Бдите
09:08 pm - Про ноухау, чиновников и будущее России.
1. Я конечно же скептически отношусь к чиновникам, особенно нашим, эсэнговнешным. И нисколько не одобряю их политику. Ни разу. Редко когда они делают что-то разумное. И мало среди них реально думающих, свободных, мыслящих, знающих. А если что и делают хорошее - то только или вопреки или по ошибке..
2. Но вот в инженерный гений наших спецов вполне реально верю. И даже знаю наверняка. Даже общаюсь с подобными.
И знаю, что у нас всегда находились и найдутся умельцы, умеющие из ничего создать много чего. Даже вопреки первым.
Несмотря на то, что первые из этого списка развалили всё что можно, вторые создают такое, что всё ещё удерживает балланс.
Именно гений,талант и упёртость вторых нивелирует глупость, ошибки и лень первых.
Плохо конечно же, что первые из списка гробят всю славу того, что делают вторые.
Если бы первые были в адеквате - Россия уже бы давным давно была Великой, огромной, сильнейшей, умнейшей, добрейшей и была бы реальным центром мира, причём без помощи вежливой дипломатии и нефтегазового бабла. А просто потому, что сюда тянуло бы всех, кого заботит разум.
Я вижу будущее нашей страны только в пункте 2.
Будущее России - в её научном, инженерном и педагогическом потенциале, а не в чём-то другом....Только наука, только инженерия и техника. Только хардкор.
Всё остальное должно работать на это, а не наоборот.
07:15 am - Почему российская элита сжигает все мосты с теми, где вскормлена?
Задумался. А почему наша элита, российская ( не русская, не путать) - так смело идёт на разрыв с Америкой, Европой, в то время, когда почти у каждого из них там или капитал, или дачка и т.д?
Объяснений, вплоть до конспирологических - не так уж и много.
1. Сошли с ума.
Но я не верю. Не все. Видно, что всё что происходит - это план.
2. Работают заодно с мировой элитой. Но тогда можно было по старинке, проще. Без этих дорогостоящих эффектов.
3. Имеют за плечами мощный козырь, который позволяет быть сильным.
Так как с экономикой у нас не очень ( как у Китая например - есть джокер экономический), то значит или изобрели новое мощное оружие или элита знает такое, что не знаем мы и что скоро изменит мир.
4. Или Сноуден рассказал такое, что сразу сильными себя почувствовали? А что? Что Америка - пшик?
Почему так явно рвут с западом, причём спешат? Есть версии?
Посмотрим на парад 9 мая. Возможно нам покажут козырь.
Какую нибудь суперракету?
апр. 28, 2014
10:34 pm - Предупреждение.О движухе в мире.
Я уже писал о том, что последние события в мире спровоцируют рост антирусских и антироссийских настроений и даже действий.
Во многих госорганах и армиях связанных с нами тем или иным образом стран - начинаются зачистки.
Повод - как правило якобы коррупция, смена кадров, оздоровление и т.д....
Румынские спецы уже зачищают молдавское государство.
Турки - занялись Азербайджаном.
Скоро зачистки в Грузии, вплоть до смены системы и отставки правительства.
В Прибалтике - само собой. Правда медленнее, но это видимо ментальное там.....Я про скорость....
Самое скверное, всем разведкам и спецслужбам Нато выдано предписание пасти и ставить крючки ярким персонам.
Поэтому не советую российским чиновникам посещать голландские кафе-шопы, турецкие бордели и т.д.
Везде будут писать, снимать и т.д...
Бюджеты получены. Для этого всё и затевалось.
Все кто причастен - от вояк до разведчиков - сейчас все при делах и бабле....
Ну и ВПК. Торговля пошла, танки раскупают как пирожки.....
На теме национализма, фашизма, антифашизма и всего подобного - делаются десятки новых карьер.
Иногда хватает просто громкого заявления чтобы получить пост, финансирование, толчок в карьере.
Поэтому грязи, заявлений, риторики и т,д, - будет МОРЕ.
А они в свою очередь подпитывают то, что я написал выше.....
По сути - в профите все, кроме простых людей, которым охота просто спокойно жить...
Добавлено спустя 35 секунд:10:21 pm - Предупреждение. Азербайджан начал зачистку армии под давлением генштаба Турции
Читаю новости и вижу что события начались. Турция поставит Азербайджану кучу оружия и спецов, но перед этим потребовала зачистки армии и лояльности элиты.
Казахстан начнёт чистить армию со следующей недели.
Остальные с конца месяца....
СНГ теряет суть...На многих лидеров оказывается мощное давление.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:- Спойлер
- 09:59 pm - О расколе элиты страны
Начался крупный раскол и позиционирование элиты.
Как всегда первыми рассчитываются и становятся в нужный строй культурные работники и артисты, последними это сделают политики.
Вот например музыкально-культурный фронт и его антифронт, или наоборот, не важно - выглядит так:
С одной стороны - Макар, Шевчук, Цой, Бутусов, Акунин, Прохоров, Хабенский, всякие Быковы, Ефремовы, Гафт, Пугачёва, а значит и Галкин, а значит и пугачёвская бригада, Лолита, и т.д., вплоть до Волочковой и Дурова.
С другой - Валерия, Пригожин, Кобзон, Лукьяненко, Прилепин, Повалий, весь Первый Канал со всеми потрохами и вплоть до Любэ...
Присутствие в эфире только тех или только этих - сделало бы существование и элиты и населения некомфортным, а существование и того и другого одновременно - уже невозможно.
Как поступить и что делать?
Я сейчас не буду конкретизировать кто и как. Скажу условно.
Вот вы всю жизнь слушали, читали или смотрели того или иного.И вам нравилось. Сейчас ознакомилисьс его точкой зрения на ту или иную проблему и это идёт вразрез с вашей. Причём диаметрально противоположно.
Откажетесь? Изменится? Начнёте слушать/читать другой лагерь?
Как поступите?
09:34 pm - 420 принцип Драгунова
Если вам вдруг кажется, что вокруг резко увеличилось число дебилов и дураков и мир стремительно глупеет - то это скорее всего значит то, что помудрели или поумнели вы сами.
И это-хорошо.
Плохо, если наоборот....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:- Спойлер
- 09:00 pm - Мои претензии к Западу
Для начала надо понять одно важное - как строились государства?
Было когда то всё первобытным. Но чтобы прожить и прокормиться, надо было тупо быть просто сильным и уметь махать дубиной, чтобы захавать мамонта..
Именно это умение создало первые элиты.
Мало того, это свойство, в том или ином смысле, сохранилось до наших дней. Поэтому в управлении страной, корпорацией или чем либо крупным, главным востребованным умением, является умение быть сильным, изворотливым, хитрым, беспощадным, что разумеется выделяет и отфильтровывает от элиты всех, кто живёт по другим принципам.
Именно поэтому в управляющих элитах так мало порядочных людей. Это свойство несовместимо с родом занятий.
И это касается очень многих стран, включая даже самые развитые и казалось бы самые вроде бы демократичные.
Именно поэтому важно разделять страну и государство в ней, элиту в ней или народ в ней.
Америка - прекрасная, красивая, мощная, сильная, интересная и богатая страна, в управлении которой находится одна из самых изворотливых, беспринципных, грязных и замаранных элит мира.
Почти тоже самое и в Европе.
Именно поэтому рвутся шаблоны многих людей. Казалось бы несовместимое - политика и дух западной элиты и реальная жизнь Европы и Америки....На самом деле всё естественно.
Просто надо понимать, что одно существует вне другого, хотя сильно взаимосвязано.
Запад любит критиковать остальной мир за отсутствие демократии, но не делает это по отношению к союзникам, хотя мы все знаем что например в Саудовской Аравии не совсем либеральные законы по шаблону запада, правда?
Запад веками доил и грабил остальных, а теперь предлагает всем делиться поровну, но своё нажитое богатство к дележу не предлагает.
Запад часто двуличный, с лживыми моралью, ценностями.
Запад любит своих сукиных сынов, но не любит чужих.
Восток по сути тоже самое, но хотя бы не берёт на себя роль святоши. Запад эту роль тянет на себя, да ещё отстаивает силой.
Запад продвигает свою точки зрения продвинутой системой распространения информации,которая во многом была создана не совсем легальными или приличными методами.
Именно Запад начинал и вёл самые кровопролитные мировые войны.
Именно запад разрушает многое в мире и несёт беды.
С другой стороны -запад это не только элиты, но и простые люди, народы, страны, которые созидают, двигают цивилизацию, строят по всему миру и несмотря на войны, мрак и двуличие, всё же построили более менее приличное общество, кальку с которого дерёт по сути весь остальной мир.
Поэтому важно разделять элиты и общество, страны и государства.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:- Спойлер
- Начинается период мощных ураганов.
По России могу сказать только то, что формируется зона торнадо, каких у нас отродясь не было, только пара исключений.
Скорее всего, скоро у нас появится свои Канзас и Аризона....
Реальные смерчи, сухопутные. Будет мощный ураган в городке с приставкой Усть-. Их не так много, так что готовьтесь.
Это хорошая метка позиционирования, поэтому прошу всех наблюдать...
Кроме того, мощные прибрежные и океанские ураганы нанесут планете столько ущерба, сколько не один флот мира...
Будет проблема с итальянским поездом.
Знаю про 212-ый и скорее всего километр. Или просто 212-ый. Но скорее всего километраж.
Знаю про Углич, просто видел название.
Знаю про рынок. Южное. Связано с рыбой. Если где есть рыбные рынки - проверяйте. Не знаю что, но в новостях было про рыбный рынок.
Знаю про мост, который свалился на автобан или наоборот. Скорее всего перегрузи смещение центровки. Возможно связано с поездом из события выше.
К сожалению парад эвакуаций продолжится. Ни дня без печальный новостей. Май будет рекордным....Уходит последнее адекватное, внятное, светлое. Приходит нудное, бездарное,клонируемое. Эпоха "ксерокса и 3д-печатных машин"
Вроде всё.
Здоровья всем и разумности.
Бдите.