О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#401 Natish » Вт, 8 апреля 2014, 11:19

06:47 pm - Предупреждение

В этом году намечены большие политические и геоглобальные дела, вернее - намечено их начало.
Но любое крупное дело требует крупной жертвы, персональной и крупной - массовой, и они будут, причём скоро.

И в штатах и в России и на Украине и в других странах есть как минимум по одному человеку, идеально подходящему на роль такой жертвы.
Как правило от такого человека мало толку, но его устранение будет играть большую роль и вызовет крупный резонанс.

Любое историческое событие предварялось подобным кодом.
И в этот раз не будет иначе.

Всем крупным политикам, особенно видным и уже безобидным или маловлиятельным политически, рекомендую усилить охрану и тщательно проверять транспортные средства и потребляемый чай.....Событиям нужна жертва, яркая...

Финансовая составляющая и экономичекая внутренность мира такова, что мир готов и ищет войну иначе рухнет в пропасть.
Войне нужны жертвы. Код символа.

Поэтому надо ожидать условного эрцгерцога, операции Этуаль, условных Кирова и рейхстангов......

Вот тут и вспоминается и вертолёт и покушение фанатика и другие железные маски....
Спойлер
05:45 pm - Сон 06042014

Был в поезде, очень детально всё, не российский. Не электричка, а именно дальнего следования. Сначала было много вагонов, но где-то через два часа езды, остановились в лесу, вышли, а там на полянке стадион, почти полный был, много людей, флаги( не запомнил какие), но не футбол, а собрание какое-то. Потом прилетело два вертолёта и начали пугать, летали в грозу, светили фарами, фары ослепляли.
Я сказал что пора на поезд, а то сейчас молния ударит и сожжёт вертолёт и он может на стадион или людей упасть. И гроза всё сильнее и мы все уже мокрые, льёт как из ведра и уже бьётся током,правда не больно. И мы все, весь стадион помчались обратно на поезд. Сели, а там мало мест, надо стоять и всего два вагона, на каждой станции выбегаю, осматриваю, а вагоны всё меньше и под конец сна приехало всего два и длиной по метру каждый, внутри правда просторно и туалеты с телевизорами.....
Поезд бежевый, а внутри коричневое с хромом, блестит и белого много в отделке.
И у каждого наушники с символом ST стилизованного под змеек и тритонов....

Осознанное:
( Свернуть )

Судя по всему будет ЧП связанное со скоплением людей. Допускаю падение вертолёта, самолёта или дирижабля.

Знаю про заявление в прямом эфире. Какой то диктор такое скажет, что ололо....

Знаю про мавзолей и Ленина. Будет много срача, резонансное. Возможно перенесут или перезахоронят или наоборот.
Вспомнят и Сталина. Много, вплоть до переименований улиц и городов. Вангую ещё до конца года.

Знаю про троянского коня. Современного. Много будет отсылок и аналогий.

Будет странное с сектой какой-то. Пока не понял что. Возможно исчезнут...

У зелёного самолёта возможно раньше была жёлтая полоса. Но это пока не точно. Как установлю - будет легче....

Крупное землетрясение ожидается не позже конца мая, довольно сильное, за 8....
Судя по вычислениям, может шарахнуть двумя восьмёрками.

Но семёрок тоже будет много. И почти каждые две недели. Ближе к 11 апреля очередная активация плюс минус два дня...

Бдите
Спойлер
09:20 pm - Сон 05042014

Сижу значит в огромной печи и боюсь что её включат. Ищу выход, полез в дымоход.
Лез наверно целую вечность, вылез в лесу, рядом фонтан ВДНХ. Полез мыться, а тут народ подходит и говорит, что трубочистам нельзя мыться. Да и вода сажу не берёт, а сажа - пахнет нефтью-

Потом сижу на балконе и смотрю как едет кортеж Брежнева, а в лимузине почему-то бассейн маленький с растворителем. Я прыгаю с балкона и еле отмылся, а меня охрана с хватила и опять в печь и я опять полез в дымоход. Когда вылез у фонтана - прервал сон, понял что в петле нахожусь...

Многие думают что эфир - это вроде среды. Вещество или подобное. Типа как воздух или вода, в котором могут находиться разные предметы.
Это не так.
Эфир - это вообще всё что можно, в зависимости от фильтров принимающее ту или иную форму.
Именно сознание и подсознание способно передвигаться или переноситься в эфире между разных его форм.

Сон

( Свернуть )
Знаю про траур в ЕС. Видел приспущенные флаги европейские.... Причину пока не знаю, но что-то резонансное и именно европейское, коснётся нескольких стран.....

Знаю про провалившиеся этажи. Перекрытия не выдержат. Место не знаю, но дом с виду крепкий....Возможно торговый центр или офиссное...

в 17:12 будет информация и резонанс, но не знаю привязки. Надо искать по прошлым снам.

Лайнер, крупный океанский, подтверждён. Одно из крупнейших ЧП на море.

Знаю про известную руку, даже руки. Только нащупал. Пока не в курсе что и как.

Мощный тайфун в Юго-восточной Азии, кодовое название Сайгон. Скорее всего Вьетнам. Много людей покалечит и нанесёт ущерба.

Вроде всё.

Бдите.
Natish
Автор темы

#402 Natish » Вс, 20 апреля 2014, 10:42

09:21 pm - Интересная точка зрения

Оригинал взят у akelarusв Спасибо Путину. Искреннее.

Я не сторонник его политики, а тем более -его свиты. Меня воротит от нашей медийной составляющей и культурно-массовой элиты. Я вообще не люблю чиновников, власть, их развлекающих шутов и всё такое, хотя в человеческом плане многие вполне нормальны.

Но хочу сказать искреннее спасибо за то, что он по сути пролакмусил и прокатализировал весь мир, включая моё окружение.
Спасибо за то, что показал Европе и штатам их двуличность, жлобство, чванство и этим самым - подтолкнул процессы очищения и тут и там.
Спасибо что показал олигархам - их никчёмность и жлобство, раскрыл их паразитарную сущность, а многим профессионалам, включая силовиков, дал возможность раскрыть их бездарность.
А главное - что показал всему миру тотальную непригодность этого прогнившего мира и этих блядских систем, союзов и другой паразитичесакой мразоты.
Всё что случилось за последнее время - возможно беда, трагедия, но в первую очередь - это гигантский, офигенный, обалденный урок нам всем.
Надо быть кретином, чтобы не сделать выводов.
И именно за них - громадное спасибо.
Если бы не Путин - сейчас бы жили в стабильности и сладко тонули в том говне, которое вот прямо сейчас из всех и выливается.
Спойлер
08:25 pm - Сон 17042014

Капитана корейского корабля можно отдавать под расстрел без суда и следствия. Это как раз такой исключительный случай.
Это вообще катастрофа, которая многое изменит в мировозрении в том регионе.
Как там было?
Лихие скетины гнали на всех парах, так как опаздывали. Тут поднялся ветер, непогода. Ветер сбил с курса, впереди скалы. Команда резко поворачивает, теплоход практически разворачивается перпендикулярно курсу, тут ветер, срыв центровки, возможно черпнуло забортной воды и крен, поддерживаемый ветром и волнением. Допускаю пробоину или разрыв по борту.
Можно было сразу подогнать краны, спасателей, а сразу после крена - дать тревогу и не было бы жертв. Но капитан - скетина.
И много странного тут именно эфирно, в построении кода события. Слишком много совпадений, приведших к Беде. А там Беда. Как у нас с Булгарией. Аналогий с Конкордией - сами видим, с Нахимовым, Булгарией. Серия недопустимых упущений - и в итоге Беда. Именно с этим я и воюю уже почти 5 лет в этом блоге..
Согласно моим меткам, я выдал предупреждения. Кроме того, на подходе волны с пропавшим автобусом ( тоже самое что с боингом, но тут - автобус), крупным пожаром на заводе электроники или электронной фирме.
Мы пытаемся убедить людей в том, что даже незначительная оплошность с будущей серии катастроф может привести к Беде.

Некоторое время назад, перед уходом в сон, находясь под действием медикаментов и т.д.( тут надо признать что блокировку эфирных дел в организме можно обойти тренировкой сознания и подсознания или химической или даже механической терапией, именно это иногда наблюдается в действиях алкоголя например, становятся видимыми зазеркальные фантомы и сущности или под действием наркотиков, обезболивающих, состояние комы и всё, что способствует отключению сознания, полному или частичному - просьба не экспериментировать с этим, так как наиболее действенное - это тренировка сознания, духа) - я нашёл один проход в зазеркалье, оставил эфирную записку Командору с прямым вопросом по поводу левитации и т.д..
Получил ответ, о котором напишу в следующем посту и пока вы будете читать этот сон - я уже буду писать его.
Интересное, хотя многим уже известное. Но можно считать это официальным подтверждением.

Снилось что меня пригласили в кино, там играют трое. Бородатый дядька, похожий на цыгана из сериала, и второй лысый, который должен играть старшего комиссара, а я - типа младший. Пришёл на пробы, а там никого. Бегаю по павильону, всё стоит,костюмы, шляпы, наганы, но людей нет. Выбегаю на улицу,останавливаю рикшу, он говорит только на хинди. Спрашиваю на ХИНДИ - где все?
Он говорит - что вся группа пропала...Про себя думаю - хинди - это кууулллл. Могу переводчиком бабла подзаработать.
Мало того, чуть не родил проект расшифровки во сне всякого, но тут пошёл второй блок и опять провалился.

Потом выхожу опять на место, а там кусок города и много лестниц, красивых, с перилами, колоннами, всё такое монументальное, серое, гранит и мрамор, солидное. Обожаю такое. Очень красивый кусок города, но безлюдно. Везде лежали только жёлтые бумажки без текста, так как текст - тоже жёлтый, а я забыл очки-фильтры. Но не Рим. Более северный, хотя не Скандинавия. Богемия скорее всего или рядом со мной.

До конца мая будет три крупных события. Я некоторое время назад ввёл в свои эксперименты шкалу и таблицу информационных баллов.
Шкала строится по моим заморочкам, но в целом суть такая. 11-бальная шкала, от 1- до 5 - локальные информационные резонансы, имеющие отношение к тому, кто снит, от 6 до 10 - глобальные и 11 -максимальный балл, резонанс, присутствующий одновременно в шапках и заголовках всех информационных ресурсов планеты.

Так вот. До конца мая будет событие уровня 10 баллов, две волны от 6 до 8 баллов, и почти десяток 4 и 5-бальных событий.
Начиная с завтрашнего дня, каждый сон будет сопровождаться оценками, примерными.

Осознанное
( Свернуть )

Знаю про случай типа Манчестера в Мюнхене. Плохой старт или посадка спортивной машины. В смысле - с командой на борту. Правда возможно обошлось, так как продолжения не видно. Далеко. Явно не апрель и не май, с скорее конец лета. Там сильно жарко было. Проверяйте ближе к чемпионату.

Знаю как уснул машинист. Много чего проспал. Резонансное.

Видел новость про мужа звезды. Он сам не звезда, а жена - звезда. Но было про него.

Будет инфа про Красный Пролетарск или Пролетарский Красень или вроде того. И фотки ворот каких-то....Допускаю что шахта.

Знаю про клуб или бар. В названии число 22 или похожий на него знак. Типа два лебедя белых, хреново нарисованных или вроде того.

Знаю проогромного или червяка или слизняка. Прямо чудо какое то.

Новый метеорит до конца мая. Видное зрелище. Чебаркульно.

Толчки продолжатся. Коды С, 7, 8, Т.Допускаю Санторин, Тайвань, Лиссабон.
09:04 am - Предупреждение. По поводу давления и головной боли.

Обращаюсь к женщинам, так как к мужикам бесполезно.
Очень неблагоприятная ситуация гипертоническая, особенно с мужчинами.
Мне только что сообщили, что товарищ в беде. Дай бог ему сил и сил.
За последнее время - куча подобных случаев, да и самого шарахает периодически.

Резкие головные боли, перепады давления. И это не только образ жизни, но и планетарное.
Спросите врачей неофициально и они думаю не будут скрывать.
Позаботьтесь о своих мужчинах.
Трудное сейчас.
И это заметно по тектонике и сейсмическому. Трясёт нехило.
На той неделе ожидаю ещё одно ближе к 8.

А совсем рядом крупнейшее. Рванёт по максимуму....
И то, что сегодня с нашими головами - это предчувствие.....

Были бы мы животными - бежали бы туда, где не болит. Но у нас же работа, кредиты, ипотеки и привязки.
Вот и бьёт....

Прошу всех быть осторожней. И если есть симптомы гипертонические - сразу к врачу. Бегом.....Я серьёзно, не до шуток сейчас.
Спойлер
08:00 pm - Сон 19042014

Включаю дуроскоп - там почти везде - холопы и барины или бояре. Не хватает крепостного права только. Говорят так, как общались при Салтыкове-Щедрине, только со смартфонами.
В тиливизоре или ненависть к чужим и свободным или раболепие перед хозяевами. Мерзостно.
И эти дебильные форматы. Соберут кучу кретинов, пару вполне приятных людей для баланса, сядут в студии и давай хвалить или обсирать кого-то, кто давно помер или вот-вот помрёт.
Я называю это "живой некролог с таким то таким то"...

Ладно, проехали.

Последние три эфирных дня прошли на ужас плодотворно. Я не о метках или снах, а о экспериментах.
Засёк примерно 4 частоты воздействия, не скажу на что и как, опасно, но скажу, что если хотим двигаться вперёд - надо делать точное, очень точное. Не всегда частоты эфирного резонанса лежат в музыкальном диапазоне.
При попытке отладить методику прохода зеркал и прохода в простое зеркало - выбило из сна и по сути чуть не откинул коньки, так как давление и так запредельное. Пришлось звонить врачам..
Опасность кризисов, особенно гипертонических - максимальна. Причём даже у молодых.
Давление, заложенные уши, головные боли и т.д..
Я мониторю частоты и могу утверждать что к естественному добавляется и искусственное. Где-то работают станции накачки.
Позиционировать трудно, но судя по кускам волн - их около 30, даже под 40....
Длительное воздействие подобных частот разрушает инфраструктуру, понимаете? Включил, подержал месяц, а потом какой нибудь важный боинг упал.-...Включая президентские.....

Как это делается?
У меня деталь, цельная. Частота резонанса, например лежит в высокочастотном диапазоне.
Длительное воздействие - разрушает деталь или структуру.
Эта деталь - часть важного механизма, например двигателя.
Я включаю направленный генератор. Деталь сама мимо него периодически проскакивает( рейсы, транспорт, и т.д.)
Зная свойства и т.д. - можно управлять катастрофами.
И ни одна экспертиза не докажет.

Помимо станций, работают и антистанции. А поэтому страдаем и мы.
К этому разумеется добавляются и природное.

Я внимательно читаю комменты и отмечаю регионы где болевых симптомов нет и где есть. Так можно составить карту атак и вычленить регионы где размещены станции. Ну а там можно их уже вычислить и работать по ним разным.

Когда болею - не лезу в осознанное, но тут полез и сразу приснился Лёва, который подошёл, положил на стол блокнот и молча, глазами, говорит - прочти. Я беру блокнот, явно его ощущаю, и читаю - Надо не с генераторами эфирной волны спать, а с женщинами....
Обалдеть. Не думал что зазеркальные умеют шутить. Одет был в белый джинсовый костюм. У него был такой, на свадьбе.
Надо помянуть.

Теперь по делу.
Сработала куча меток, вплоть до Чебаркульного.. Странное было в том, что нарушены все графики и сроки.
Я ждал многих событий позже, но видимо на волну оказывается воздействие, возможно гравитационное. Возможно рядом проходит странное, типа гравитационного тоннеля или мини-нано чёрной дырищи. Отсюда и метеориты и вспышки на Солнце, где они сгорают...
В любом случае буду вникать. Но факт фактом. Сразу несколько меток выпало раньше обычного.
Если так, то май будет ацким.... Сохраняйте бдительность, спокойствие, и постарайтесь отключиться от медийного. Это реально кака.

( Свернуть )
С экономикой - трудно. Учитывая скорость событий, крупный биржевой кризис уже на днях. Будет сразу несколько событий почти одновременно. Я бы не вкладывался по крупному на рынках сейчас. Есть риски рисков. Даже у голубых фишек.
Сразу несколько крупных концернов будут на грани.

Будет резонансное покушение. Дерзкое. Во всех прессах. Много шума вызовет. Почему то есть ассоциации с бабочкой.
Возможно вместо галстука. Или ещё что.

Знаю про телевизионщика. Резонансное.

Будете ржать, но ещё один Чебаркульнется. Третий раз....Совпадение, хуле.... На этот раз на юге....Тепло было и светилось синим.

Знаю про пожар в элитном гараже. Допускаю правительственное или музейное.

Знаю про ЧП на химзаводе. Маленький Бхопал.

Знаю про клоуна.

Видел автобус под лёд ушёл. Лёд вскрывается, не гоняйте по нему.

Вроде всё.

Бдите

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
07:07 am - Предупреждение. Суперкрупное событие на подходе, буквально вот-вот.

Предупреждение. Суперкрупное событие на подходе, буквально вот-вот.

Кроме этого:
Мысли заняты корейским паромом. Это была плохая метка, Беда.

Поэтому:

Очень прошу компетентные органы проверить все туннели, особенно подводные. Даже если под рекой, не говоря уже о морских.

Ещё знаю про самолёт, у которого проблемы не в воздухе, а на земле. Именно на земле, в контакте с землёй. Возможно на разбеге или на посадке.

Поэтому проверяйте все самолёты, особенно двигатели, реверсы, шасси и т.д....И особенно зелёные.

А ещё под крупной башней или островерхим зданием поплыл фундамент. Уже. Будет заметно если проверить.
Так что - надо.
Natish
Автор темы

#403 Natish » Ср, 23 апреля 2014, 4:30

Спойлер
02:32 pm - Сон 21042014

Огого меня шарахнуло в прошлый раз....
Еле оклемался. Прошу не повторять без подготовки. Реально чуть не помер...Вернее - чуть не стал блаженным...
Короче. Душа -это ОС. И ничто иное....
Долго объяснять, но я это на своей шкуре понял.... Видел себя со стороны. Не скажу что красавчик....Даже наоборот.
Ну да ладно. Я не модель....

Короче.

С экономиками - совсем швах....Везде стагнация, рецессия, особенно востоки, азии и т.д....Начинают закрывать заводы.
У нас много неприятного будет. Вплоть до вынужденных отпусков.

Постараюсь поработать с баллами. 11 бальная шкала. Но предупреждаю - чем дальше событие, тем меньше бальность.

( Свернуть )

Знаю про Болонью. Там мощный трабл. Не разобрался какой, но народу - жуть, везде сирены, мигалки....Крупняк. Баллов на 4, даже возможно на 5.

Знаю про школу или детское учреждение, провалилась крыша, возможно просто перекрытие. Судя по ощущениям - 2 или 3 балла.

Знаю про взрывчатку в метро. Резонансное, баллов на 4, возможно 5. Но там метро - не совсем метро, но метро...Странное какое-то.

Знаю про резню в Африке, мало заметно в медиа. Как всегда. Мир сволочной конечно же. Балла на 3. Если бы такое было в Европе - было бы 10 баллов.

Знаю про Александрию. Пока не знаю что там, балла на 3-4.

Знаю про королеву. Бальность трудно пока установить. Возможно госпитализация.

Найдут первые обломки Боинга. Кусок обшивки с номером и т.д.. 5 баллов.

Крупный ураган, код А, код 7, код Т. Баллов на 6, даже возможно 7. Очень крупное событие.

Знаю про Чезвик или Чесник. Похожее слово.
Ещё было в мельканиях из названий Любы или Любэ, Армавир, Коростель.

Знаю про ещё одного знаменитого писателя. Видимо у них там туса... Жаль.

Эвакуаций - туча. Самая крупная на 8 баллов минимум. Гигантская фигура. Ключевая.
Крупняка - десятки. Преимущественно или гипертоника или грибница.
Планета проходит какую-то область стрёмную, надо осторожней. Даже нагибаться с осторожностью.
Тромбы срывает как нефиг делать....

Известного человека побьют, но не Украина. Баллов на 5 так. Измена или вроде того.

Ещё знаю про балконы. Много балконов оторвалось..... Баллов на 3, 4.

Вроде всё.
Спойлер
11:02 am - Сон 22042014

Привет всем.
До сих пор не оправился после последнего эксперимента, поэтому временно прекратил зеркальные штуки. Реально опасная штука.
Пишу сейчас методику и читаю протоколы. Буду составлять методику и ТБ.

Временно переключился на акустические эксперименты и в данный момент экспериментирую с озвучкой рельефов. Об этом напишу в следующем постике.

Снилось три элемента.
( Свернуть )
Сначала какие то девки, видимо близкие знакомые, подружки, позвали на встречу в метро. Прихожу, а они все стоят на полотне.
Я им ору - опасно ведь, там контактный рельс, поезда...А они показывают на деревянную дверь и говорят - там поезда. Мы пошли за дверь и там огромные толпы народу и нас в разные поезда засунуло.
Ехал примерно эфирный час. Никогда так долго не ездил на зазеркальном.
Проезжаем какой то город, чуйкой понимаю, что это Чебоксары, хотя все думают что Бахчисарай.
Я пытаюсь всем доказать и говорю, смотря в окно, а там - река, только вскрылась от льда, зелёная, бирюзового цвета, под прямым углом поворачивает с параллельного метро направления и прямо под поезд ныряет. Я вижу что мы на мосту, высоко-высоко. И никак не могу вспомнить как называется река, хотя она крупная. Мне стыдно, а про себя думаю - Ухта, Волга, Кама?
И тут вдруг оказываюсь на побережье моря, видимо под Туапсе, на малой родине. Там я и мои два знакомых построили три дома, но так плотно, что не поймём где чей. Захожу в гараж - там машина марки Гринбей. Такая английская Г в стилистике змеи с крыльями. Как летающий дракон. Чёрная с хромом тачка. Красивая. И сбоку два ведра. Беру вёдра и только хотел поднять - и проснулся....

Знаю про Зелёную долину, Зеленоград, Зеленодольск. Название связанное с зелёным. Судя по всему недалеко бухта, набережная или большая вода. Там крупное ЧП. Около 4 и до 5 баллов.

Знаю про случай на спектакле или концерте. Какое то происшествие. Может быть драка или вроде того. Резонансно. 2или 3 балла.

Куча мелкий происшествий с вип-персонами, от 1 и до 3 баллов. Типа сломали руки, ноги, аварии, папараци. Но много случаев с лёгкими травмами. Например знаю про случай как одна звезда или известность пролила масло, кипящее.
Другой прищемил дверцой машины пальцы. И т.д...

Видел как разломился пополам катамаран. Больше не катамаран. 2-3 балла.

Знаю про эвакуацию очень толстого чела. 2-3 балла.

Знаю про случай слепоты. Сразу несколько человек. Странное что-то. Может авария, химия или ещё что? 3 балла.

В Думе или правительственном, короче - в публично-важном месте, будет ещё одна драка. Помните золотой пистолет? На этот раз другой артефакт. Но смешной. Типа фикуса или кактуса. балла 2-4.

Будет мощная эвакуация человека с уровнем резонанса от 8 до 10 баллов. Возможно несколько эвакуаций и слияние волн.
Почти в единой точке. Но один из них - человек уровня глобального. Крупнее Маркеса, глыба, а не человек. Во всех сми будет.

Второй раз мелькнула бабочка, именно в единственном числе.

Ещё будет повтор Луизитании. Много аналогий. Торпедная атака на пассажирское судно. Странное, но....
Но это пока не подтверждено. Мне часто снятся фильмы и сценарии. Возможно просто кино снимают или ещё что....

Вроде всё.

Бдите
:ninja:
апр. 22, 2014

04:46 pm - Про миллиарды Путина

На самом деле у Путина нет миллиардов. Может пару лямов нашлось бы, но миллиардов нет. Тем более 40.
Но они есть в Швейцарии. Раньше назывались золотом партии.
И америкосы знают про них...
Я даже догадываюсь кто им слил инфу и т.д...
Natish
Автор темы

#404 Natish » Вс, 27 апреля 2014, 11:20

Спойлер
07:16 pm - Предупреждение. О росте военного производства, росте заказов и бюджетов обороны

Политическая ситуация в мире подтолкнула военные и промышленные лобби.
По всему миру начинаются процессы реиндустриализации, переходов к моделям самодостаточности, что в некотором смысле - сыграет положительную роль.
Идёт невероятный рост военных заказов, пересмотр оборонных бюджетов и рост производств связанных с этим.
ВПК десятков стран мира, особенно развивающихся, получили преференции и льготы и созданы все условия для начала новой гонки вооружений.
Это хорошо заметно по уровню заказов например турецкой оборонной промышленности, бразильской, индийской и т.д.
Турция, Бразилия, Индия, Аргентина, Канада, Корея и т.д. освоили производство современных кораблей, танков, ударных вертолётов и в данный момент строят многоцелевые самолёты.
При таких тенденциях через 10-15 лет Турция будет обладать самым мощным флотом во всём Средиземно-адриа - черноморском бассейне и по сути определять политику этого региона. В течении 10 лет турецкий флот должен пополнится полсотней новых кораблей, половину из которых Турция строит сама.
Все например немецкие верфи и судостроительные заводы, предприятия впк - обеспечены заказами на ближайшие 10-20 лет, что несомненно делает политику.
Сразу в десятках стран идут работы по созданию ОМП.
Огромные деньги в оборонку инвестируют сунниты. Это заставляет накачивать свои сферы и шиитов.
Учитывая заинтересованность Турции в технологиях, стоит ожидать партнёрства Турции и Израиля, а значит создание региональной оси - Турция - Израиль- саудиты. Это несомненно беспокоит шиитов, разорванных территориально и заставляет в свою очередь активизироваться и их. Принимаются новые программы развития, ради них даже нивелируются политические или догматические штуки. Иран успешно осуществляет постройку собственного ВПК. У Ирана - одна из лучших в мире систем ополченческой организации и военного обучения. Страна способна поставить под ружьё до 10 000 000 солдат, причём большинство из них - прошли полную военную службу. У Ирана - одна из лучших в мире диверсионных структур. В ближайшее десятилетие тенденции страны - постройка малого класса подводного флота, собственного ударного самолёта, вертолёта и фрегатов малой зоны.
В ближайшее время будет наблюдаться рост армий и военного потенциала Канады, Саудовской Аравии и эмиратов, Турции, Ирана, Мексики, Австралии, Аргентины, ЮАР, Чили, Колумбии, Венесуэлы, Кореи, и т.д..
Китай и Индия уже обладают полным комплексом.
В зависимости от геополитических влияний, будет развиваться и впк почти всех стран мира, а это означает -новую реиндустриализацию и борьбу за ресурсы.

Мы вышли на этот разгонный круг. Чем это бахнет -думаю понятно.
Спойлер
06:22 pm - О рынках и яндексах.. Предупреждение. Уход от доллара.

Продолжается операция по выкупу акций крупных стратегических предприятий, включая айтишное..
Наши власти и элиты скидывают чужое, скупая своё. Идёт перераспределение капитала.
Группа Усманова скинула акции фейсбуков и т.д. и сейчас играет на понижение акций яндекса с целью выкупа пакетов.
Всё это говорит том, что уже скоро наступит пора национального интернета и некоторые иностранные ресурсы будут сильно ограничены во влиянии. Скорее всего национальный поисковик и порталы будут строить именно на базе яндекса.
Это начинают понимать те конторы, которые работают на два мира. Это создаёт определённые трудности и как следствие -движуху на рынках.
Думаю что крупные сетевые ограничения и запреты появятся в рунете уже в этом году.
Главная же бомба запланирована на осень. Это уход от доллара, введение новой межгосударственной валюты и внутренний.ограниченный золотой стандарт.
Мерканцы отлично понимают ход игры и пытаются противодействовать ему. Поэтому и бурления.

С одной стороны это неплохо для национальных экономик и программ самообеспечения, с другой - тяжело для тех, чей бизнес основан на взаимодействии миров и кто не успел сориентироваться вовремя.
Грубо говоря - мировый рынок рушится, распадаясь на региональные.
Тоже самое с интернетом. Создаются национальные зоны, хотя общий пока тоже имеется, но движуха в нём будет резко ограничена национальными законодательствами.

Главное направление сейчас - это попытка саудитов и эмиратов закрыть Газпром. Они лоббируют это и в штатах и в Европе, угрожая выходом из всех партнёрских программ. Вопрос поставлен жёстко - или арабы или Россия.
Поэтому я верю в возможность широких санкций именно против нескольких крупных российских фирм и концернов.
Тут мало политики и много бизнес-конкуренции, продаваемой как политика.
Вопрос в том, у кого лучше сработает ресурс прочности.

Китай стоит перед дилеммой. Ультиматум звучал так - если Китай будет играть против запада - ему закроют рынки Европы и штатов, которые в результате логистических манипуляций уже не такие светлые, как во время становления Китая.
Тоже самое и с Индией и Бразилией.
Такая ситуация очень стиммулирует правые силы в Европе и штатах и создаёт новую движуху реиндустриализации запада, под флагом которой идёт новая политическая смена.

Второе важное - это снегопады и как следствие - обилие воды. Быстрая смена погоды.
Тут надо бдить.

Третье. Работа свч-станций и инфразвуковых генераторов. Тут продолжают долбить инфраструктуру.
К этому примешиваются активность солнца и как следствие -сейсмическое.
Много непредсказуемых ситуаций рисуется.
11:12 am - Предупреждение. Ну наконец то...

Начинается движуха, перемены, отставки, назначения.
Везде, не только у нас.
Будет дохрена банкротств, мастурбаций, отставок, даже двушечки будут:))))

Май будет полноценным. Как положено. А уж каким будет август - сами догадайтесь:))))

Крупные головы полетят, ой крупные.
Да и аварий будет странных - масса. И у них и у нас.

Все за хавчиком и к мониторам. Ключ на старт. Три, два, один....Понеслась...

07:23 pm - Предупреждение

Прочувствовал необычный дождь. Очень странный дождь,войдёт в историю человечества.

Не знаю из чего - рыбы, денег, метеоритный или ядовитый какой, но необычный дождь...
Спойлер
06:25 pm - Сон 25042014

Ситуация на рынках аховая. Долго так - не протянуть. Должно рвануть или лопнуть.
Самое опасное направление - айтишное. С одной стороны идёт рост тех, кто пользуется поддержкой государств и их спецслужб и растут пузыри типа фейсбука, под который скупают сейчас активы( тут понятны мотивации), с другой - люди теряют веру в интернет, технологии, развитие, цензура наступает, падает инвестиционная привлекательность айтишного. Люди готовы вкладываться в безопасность, материальное, существенное и немного отстранились от виртуального. Поэтому на рынках - мастурбации..
Самое плохое тут - эффект домино. Если упадёт пару крупняков - потянет целую цепочку.

Второе опасное - валюты и все эти заявления, риторика и воинственное. Рынки не любят шума, так как на них полно теперь непрофессионалов, которые устраивают бардачки.
Судя по новостям, наши компании потеряли до 6% за неделю. Это серьёзная метка. ЦБ опять поднял ставку.
Типичное предвоенное состояние. Как правило, такие информационные кризисы рассасываются или войнами или глобальными катаклизмами, уводящими весь поток. Нагнетаться так долго не может. Поэтому думаю что прорвёт уже в мае, летом будет интоксикация, к осени всё обострится, прорвёт везде и мощно, и к следующему году начнётся новое развитие.
Тромб - не пуля, эфир - не мчс...

Ладно, проехали.

Снилось что я на автостоянке и спасаю машины от чего-то, а от чего - уже не помню. Но в панике бегаю, суечусь.
Потом вдруг сижу в школе и вижу что учитель у меня - седой, хотя ему 20 лет. Про себя думаю - а когда же он институт закончил, если уже 20 лет как тут?
Потом пришёл Леннон и подарил мне жёлтый фольксваген-жука. Я обрадовался и помчался на заправку, с двумя канистрами и забегая- пробил алюминиевую дверь, гофрированная такая....И тут же проснулся...

Важное:
Знаю про два поезда. Один товарный, второй пассажирский. Большая проблема. 7 баллов если не больше...
Судя по всему столкновение. Возможно срыв негабаритного груза или децентровка его на товарняке.

Знаю про фьорд. Проблема во фьорде, от 3 баллов и выше.

Завтра и до 14 мая вероятность крупного землетряса максимальна. Пики - 2-4 мая.

Дальше не снил, проверял поезд. Пока без деталей. Но судя по всему пассажирский- скорый, шёл на приличной скорости.

Бдите

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Спойлер
05:14 pm - Алекс попросил перепост. Строит дома и деревню. Может кому надо?

Оригинал взят у alexxfoxx в Крайний пост.

Всем привет!
Первый раз за время своего существования в ЖЖ я бы поставил в запись кнопку "репост"(если бы знал как это делать),поэтому просто прошу у дорогих друзей этого самого перепоста!

Прощаясь со всеми хочу исполнить своё последнее желание в сети, не связанное со словами, но с делом. В первую очередь прошу репоста у своих украинских френдов, ну и у всех остальных, имеющих более-менее какую-либо аудиторию друзей-украинцев.

Суть поста связана с одной из малых целей моего пребывания в журнале alexxfoxx и его рождения вообще, когда то цать лет назад.

Обращаюсь с предложением ко всем людям, волею Судьбы и войны потерявших крышу над головой и свою малую родину.

И мне глубоко всё равно случилось ли это из-за террористов на востоке моей страны или из-за оккупации на юге.
Моё последнее дело в 3д и на западном берегу может помочь кому то обрести потерянную крышу.

Суть предложения:

Я готов потратить около трех месяцев своей жизни(больше времени у меня нет и столько времени необходимо для его постройки) на строительство одного дома. Это будет что то такого типа:

В этом журнале, по тегам "купольный дом", "смета", "ДД" и др. есть все расчеты и объяснения его сильных сторон.

Я умею строить и творить. В своей жизни я построил очень много. Родным и не знакомым людям, бедным и богатым. Я практически ничего не построил себе, но как выяснилось - это мне и не нужно.

Немного конкретики как я это себе вижу:
Коннектимся здесь или в ВК. Собираю инструмент(часть свой, часть соберу по друзьям). Приезжаю, ставлю на участке палатку и начинаем строительство. Финансовая сторона покупки стройматериалов ваша, работа моя(с вашим активным участием).
Конструкция дома была разработана около пятидесяти лет назад американской компанией и по сей день успешно строится по всему миру и в том числе в местах с экстремальным климатом. Мои расчеты(двухгодичной давности) привели к сумме 100000 гривень при строительстве под ключ дома общей площадью 100м2.

Сюда не входили расходы на з/п строителей, но я собирался строить "деревню друзей" своими силами.
Я и теперь не возьму ни копейки за свой труд, но очень бы поприветствовалось, если с вашей стороны я бы смог получить несколько уроков английского, несколько уроков игры на гитаре(возможен другой музыкальный инструмент), ну и кусок хлеба с чаем))).

Зная как в сети слова остаются словами и как на приглашение встретиться в реале или приглашение в гости остаётся безответным, я не рассчитываю особенно на какой то отклик на моё предложение помощи. Я буду просто считать что вселенной это на сегодня не нужно!

Связаться со мной можно здесь(желательно в личку) или в ВК:

http://vk.com/id45246427

Спасибо всем еще раз и новых встреч!)))
Любящий вас всех, Алекс.

П.С. На ю-тубе много роликов о строительстве таких домов, а в сети информации о них. При желании его можно отстроить самому за 4-5 месяцев.
Вот трудно встраиваемый ролик украинского ТВ про один из таких -
http://korrespondent.net/lifestyle/3206918-khudoz ... khozhyi-na-ynoplanetnyi-korabl

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Спойлер
12:10 pm - Про войны и стратегов

Долго размышлял - писать о политике и Украине не хотелось, но прогнозы - это ведь вариант развития событий, а это - жизнь,а не голословное. Поэтому даю один из вариантов развития, пока конспирологический, но с каждым днём - всё более реальный.
И мы это видим,правда?

Комментить можно на фейсбуке и вконтакте, но особо отмороженных и с той и с другой стороны буду банить. Так как речь о событиях, а не том, кто прав или виноват и в какой степени.
Виноваты мы все. Это наши страны воюют, наши люди убивают и мы им это позволили потому, что в своё время предпочли уютное необходимому. Вот сейчас прилетает.

К утру возможно заработает артиллерия и авиация. Вежливая и зелёная.
Это надо понимать.
Надеюсь украинские власти просчитали этот вариант.

А тем более просчитали вариант, по которому всё боеспособное сейчас на востоке, а чем будут Киев послезавтра защищать?
Или вы думаете что такие операции планируют бараны?

Вокруг в рулевых кругах столько идиотов, что я наверно попрошусь в отпуск...
Украинцы клёвый народ, очень клёвый, но ни.... не стратеги.....

Примерный сценарий. Если бы я был Саурон

Если бы я был Саурон, я бы спланировал захват Украины так:

К вечеру дня, украинские силы окружат город и выставят ультиматум до утра.

К утру по позициям украинской бронетехники будут нанесены ракетные и авиаудары с самолётов без опознавательных знаков, а линию границы перейдут несколько десятков, если не сотня бронетехники без опознавательных знаков .
Украинцы начнут подтягивать армию, резервы. Срочно собирать Раду, т.е.- концентрироваться в одной точке.
В это время в Киеве и других городах мобильные группы начнут выдвижение к стратегическим объектам.....

Дальше продолжать?

Продолжу, по многочисленным просьбам

Как будет дальше?

Когда силы украинской армии, все её боеспособные части сконцентрируются на востоке у Славянска, Краматорска и т.д.., двумя ударами с севера и со стороны Крыма, "вежливые" "зелёные" отрежут её от правобережной Украины, после чего силы идущие с востока морально их разложат, разоружат и сделают тоже самое, что и в Крыму, для убеждения спалив десяток другой техники, возможно с экипажами. Не думаю что будут крупные потери, но украинцы могут спросить грузин как это будет, у тех много опыта, вплоть до подаренных противнику комплексов Бук и т.д....

Мобильные группы ССО нанесут удары по стратегическим целям в Одессе, Николаеве, Киеве и других крупных городах, возможно будет блокирована Рада и высажен десант. Он по сути уже заброшен, схроны оборудованы, штабы, планы, конспиративные квартиры.. Всю необходимую технику и вооружение ССО заберёт на многочисленных складах.
После серии атак на объекты в Киеве, и т.д. ( телестанции, стратегическое, мвд, мо и т.д..)- в стране будет лёгкая паника, хаос. После чего на востоке появится Янукович. Далее будет будет объявлено о заседании ООН, совбеза и начнутся долгие принуждения и в итоге примут такой план, какой должен был быть принят изначально.

И очень скоро сами украинцы будут просить о Федерализации, так как вопрос о ней может быть уже не будут ставить.
В итоге украинская армия, вернее часть её, вернётся за Днепр, без техники и серьёзного вооружения, а Янукович начнёт переговоры и торг...
Продолжение следует:

_

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Спойлер
09:08 am - Сон 24042014. Хакинтош.

Зеркала - реально опасная вещь. Пришлось пройти дополнительный курс восстановления. Реально опасно. Не повторяйте непроверенных опытов и тем более без подготовки.
Я теперь наверняка знаю, как некоторые люди лишаются разума или получают разные недуги...
Наверняка случайно такое тоже может произойти.
Реально чуть не грохнул себя....Спасибо, боженька подтолкнул в нужный момент....

Сейчас анализирую всё, пишу протоколы, смотрю дневники. Делаю таблицы и составляю методики.
Факт установлен - сознание способно существовать вне тела, но довольно ограниченный период, да и то только в специальных условиях.
Подсознание - это вроде биоса. Небольшая ОС обеспечивающая функционирование организма и ответственная за его коммуникации с эфиром.
Разрыв сознания и подсознания чреват проблемами со здоровьем и т.д..
Но если есть методики вывода и разрыва, то должны быть методики восстановления. Некоторые то возвращаются.
Поэтому тут громадные перспективы, медицинские.
Я уже не говорю о будущем.
Кстати. Технологии "зомби" в таком свете вполне научны.. По сути "зомби" - это чужое сознание в чужом теле.
Хакинтош. Кто знает - поймёт....

Снилось что я на берегу очень зелёной, бирюзовой реки. Второй раз вижу этот цвет воды, и именно река. Река поворачивает на 90 градусов,а там где угол - сосновая роща и густой лес. Красиво, аж офигеть.
Такое ощущение, что подкрасили. По реке плыли брёвна, на каждой выцарапаны имена, но не рассмотрел и вряд ли русский язык.
Жаль. Наверняка важное было. Но было холодно, плыть не хотелось, а бинокля не было.
Иногда во сне появляются некоторые инструменты, но я никак не смог их собрать в кучу и в одном месте.

Да и тропинки эфирные всё время меняют направление и форму. Трудно бродить. Три дня на был в эфире - и пипец. Как джунгли.
Приходится всё сначала проходить.
( Свернуть )

Знаю про мощный резонанс на крупном концерте или фестивале. Проверяйте ближайшие крупняки. Очень крупное ЧП, допускаю даже пидарасов с плохими задумками. Ставьте собак, проверки, металлоискатели. Проверяйте площадки до мероприятия, вплоть до люков канализаций и схронов. 6 баллов как минимум

Видел самолёт с баннером. Там написано было непечатное. Не буду повторять, а то роскомнадзор следит. Но там вроде было про то, что каждый думает про роскомнадзор или дуроскоп, хотя не всегда говорит. 3 балла.

Видел много сметаны, кефира на дороге. Скорее всего молоковоз или вагон опрокинется с молочными продуктами.
Дофига было, сыр в масле и в молоке плавали.... 1-2 балла.

Знаю про Сретенку, но не знаю что. Поставил метку. Напомните как Сретенка в новостях появится. балла 3.

Знаю про упавший колокол или даже колокола. Сломался держатель на колокольне.... баллов до 4.

Будет инфа про Гитлера. Новая версия, фотки. до 5 баллов. Конспирология и т.д...

Будет испытание нового вида техники. Обалдеть. Придумали штукенцию, судя по всему - касается безопасности.
До 4 баллов.

Видел пожар в общежитии. Скорее всего студенты. Бдите и проверяйте там. Их не так уж и много. Примечательно тем, что здания видные или известные и место- центровое...Известное. Вроде как известный вуз или т.п.
Возможно до 5 баллов.

Какой то аппарат космический кирдык...Сломался. Прямо "Гравитация". Накаркали....Название смурное всплывало.
Бальность не прочуял пока. Далеко ещё.

Видел пару актёров, режиссёров, постановщиков, композиторов, включая голливудских. Очень характерные персонажи, прямо иконы стиля и основатели направлений. Много имён, многие догадываюсь. Но там у многих уже всё почти. Ресурс вышел.
Грибница не даёт шансов, а солнце тянет всё сильнее.
Нет никакого сомнения, что подсознание и сознание подвергаются воздействию светил и спутников.
И да. Главное. У нашей планеты есть ещё один спутник, помимо Луны и того говна, которое мы тысячами на орбиты закидывали.
Он меньше Луны, но он не земного происхождения и некоторые астрономы это уже знают.
Не смотрите на небо - его не видно невооружённым глазом, но специально вооружённым - ещё как...
Две эвакуации до конца мая каждая на 9 баллов минимум. Ключевые персоны. Планетарного масштаба.

Крупное ЧП на реке. Не Булгария, но много резонанса было, по сути - 7 баллов даже прослеживалось, может и выше.
Так как воды будет много, проверяйте шлюзы, дамбы, плотины.
Странное что-то.
Недавно ещё видел как подводная лодка сломалась, но в реке.....
Не знаю, связано ли, но надвигающееся - реально опасно.
Так как скоро навигация - бдите. Какая то лажа будет в эту навигацию обязательно, причём крупная лажа.
Возможно это свя6зано с бирюзовой рекой, ажурным мостом или давними моими страхами по поводу безлюдного городка на берегу водохранилища, в котором я часто отдыхаю.

Вроде всё.

Бдите.

И да.

Рулевым мира сильно нужна война. Это хорошо отвлекает от экономики и бездарей в управлении и делает богатыми многих заинтересованных людей.
Поэтому делают всё, чтобы как можно быстрее началась.
Для того, чтобы спасти мир от очередного безумия, надо менять все элиты, политические как минимум, во всех ключевых странах мира.
Надеюсь эфир исправит перекос. Очень жду развязок и бумерангов всем ответственным и виновным. Очень.
Natish
Автор темы

#405 Natish » Чт, 1 мая 2014, 8:46

Спойлер
09:32 pm - Сон 30042014

Сегодня без преамбулы и прологов, так как много экспериментирую и делаю один эфирный проект, готовлю методики сновидения.
Задам только один вопрос Медведеву и Путину:
Где вы ребята, находите таких бездарей в помощники, подчинённые и вообще? И как сами то уживаетесь?

Ладно, проехали.....

Вероятность военного переворота - максимальна. Везде. Включая даже западные продвинутые страны.
Особенное внимание на Украину, Молдавию, Грецию, Турцию, Грузию, Азербайджан, Армению и возможно Сирию.

Есть предчувствие новой неожиданной беды там, где совсем не ждём. Там - где очень хрупко, но казалось бы далеко от проблем. Затронет весь мир.

Есть предчувствие скорых изменений, очень резких, быстрых и неожиданных. Это скорее позитивное, чем негативное. Поэтому жду.

Вероятность тромбозов и отрывов тромбов - максимальна. Будьте осторожны. Работают частоты, идут вибрации. Приборами почти не засечь, но население зачищают и это факт.
Где-то работает мощнейший высокочастотный излучатель и это не Аляска а Европа. Центр её.....

Почти уверен что скоро увидим одного известного байкера чиновником.
Ими же станут пара певцов и музыкантов. На мой взгляд - политшапито.

Знаю про Броды или Броты.

Знаю про Великие, возможно Луки. Засёк только Великие, и это было название.

Видел Картье во сне. Говорил с ним, хотя не понял - мужик или баба....

Будет проблема с пчёлами и осами. Мощная.

Знаю про нового Сталкера. Резонансное.
Возможно связано с Фукусимой, хотя может быть просто совпадение волн.
На Фукусиме опять проблема и опять мощнейшая.....

На рынках разрыв, ближе к той неделе, возможно четверг....Понятие Большой или Великий Чёрный Четверг близится.

Вроде всё

Бдите
:smile:
09:08 pm - Про ноухау, чиновников и будущее России.

1. Я конечно же скептически отношусь к чиновникам, особенно нашим, эсэнговнешным. И нисколько не одобряю их политику. Ни разу. Редко когда они делают что-то разумное. И мало среди них реально думающих, свободных, мыслящих, знающих. А если что и делают хорошее - то только или вопреки или по ошибке..

2. Но вот в инженерный гений наших спецов вполне реально верю. И даже знаю наверняка. Даже общаюсь с подобными.
И знаю, что у нас всегда находились и найдутся умельцы, умеющие из ничего создать много чего. Даже вопреки первым.

Несмотря на то, что первые из этого списка развалили всё что можно, вторые создают такое, что всё ещё удерживает балланс.
Именно гений,талант и упёртость вторых нивелирует глупость, ошибки и лень первых.

Плохо конечно же, что первые из списка гробят всю славу того, что делают вторые.
Если бы первые были в адеквате - Россия уже бы давным давно была Великой, огромной, сильнейшей, умнейшей, добрейшей и была бы реальным центром мира, причём без помощи вежливой дипломатии и нефтегазового бабла. А просто потому, что сюда тянуло бы всех, кого заботит разум.

Я вижу будущее нашей страны только в пункте 2.
Будущее России - в её научном, инженерном и педагогическом потенциале, а не в чём-то другом....Только наука, только инженерия и техника. Только хардкор.
Всё остальное должно работать на это, а не наоборот.

07:15 am - Почему российская элита сжигает все мосты с теми, где вскормлена?

Задумался. А почему наша элита, российская ( не русская, не путать) - так смело идёт на разрыв с Америкой, Европой, в то время, когда почти у каждого из них там или капитал, или дачка и т.д?

Объяснений, вплоть до конспирологических - не так уж и много.
1. Сошли с ума.
Но я не верю. Не все. Видно, что всё что происходит - это план.
2. Работают заодно с мировой элитой. Но тогда можно было по старинке, проще. Без этих дорогостоящих эффектов.
3. Имеют за плечами мощный козырь, который позволяет быть сильным.
Так как с экономикой у нас не очень ( как у Китая например - есть джокер экономический), то значит или изобрели новое мощное оружие или элита знает такое, что не знаем мы и что скоро изменит мир.
4. Или Сноуден рассказал такое, что сразу сильными себя почувствовали? А что? Что Америка - пшик?

Почему так явно рвут с западом, причём спешат? Есть версии?

Посмотрим на парад 9 мая. Возможно нам покажут козырь.
Какую нибудь суперракету?

апр. 28, 2014

10:34 pm - Предупреждение.О движухе в мире.

Я уже писал о том, что последние события в мире спровоцируют рост антирусских и антироссийских настроений и даже действий.
Во многих госорганах и армиях связанных с нами тем или иным образом стран - начинаются зачистки.
Повод - как правило якобы коррупция, смена кадров, оздоровление и т.д....
Румынские спецы уже зачищают молдавское государство.
Турки - занялись Азербайджаном.
Скоро зачистки в Грузии, вплоть до смены системы и отставки правительства.
В Прибалтике - само собой. Правда медленнее, но это видимо ментальное там.....Я про скорость....

Самое скверное, всем разведкам и спецслужбам Нато выдано предписание пасти и ставить крючки ярким персонам.
Поэтому не советую российским чиновникам посещать голландские кафе-шопы, турецкие бордели и т.д.
Везде будут писать, снимать и т.д...
Бюджеты получены. Для этого всё и затевалось.
Все кто причастен - от вояк до разведчиков - сейчас все при делах и бабле....
Ну и ВПК. Торговля пошла, танки раскупают как пирожки.....

На теме национализма, фашизма, антифашизма и всего подобного - делаются десятки новых карьер.
Иногда хватает просто громкого заявления чтобы получить пост, финансирование, толчок в карьере.
Поэтому грязи, заявлений, риторики и т,д, - будет МОРЕ.
А они в свою очередь подпитывают то, что я написал выше.....

По сути - в профите все, кроме простых людей, которым охота просто спокойно жить...

Добавлено спустя 35 секунд:
10:21 pm - Предупреждение. Азербайджан начал зачистку армии под давлением генштаба Турции

Читаю новости и вижу что события начались. Турция поставит Азербайджану кучу оружия и спецов, но перед этим потребовала зачистки армии и лояльности элиты.

Казахстан начнёт чистить армию со следующей недели.
Остальные с конца месяца....

СНГ теряет суть...На многих лидеров оказывается мощное давление.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спойлер
09:59 pm - О расколе элиты страны

Начался крупный раскол и позиционирование элиты.

Как всегда первыми рассчитываются и становятся в нужный строй культурные работники и артисты, последними это сделают политики.

Вот например музыкально-культурный фронт и его антифронт, или наоборот, не важно - выглядит так:
С одной стороны - Макар, Шевчук, Цой, Бутусов, Акунин, Прохоров, Хабенский, всякие Быковы, Ефремовы, Гафт, Пугачёва, а значит и Галкин, а значит и пугачёвская бригада, Лолита, и т.д., вплоть до Волочковой и Дурова.

С другой - Валерия, Пригожин, Кобзон, Лукьяненко, Прилепин, Повалий, весь Первый Канал со всеми потрохами и вплоть до Любэ...

Присутствие в эфире только тех или только этих - сделало бы существование и элиты и населения некомфортным, а существование и того и другого одновременно - уже невозможно.

Как поступить и что делать?

Я сейчас не буду конкретизировать кто и как. Скажу условно.
Вот вы всю жизнь слушали, читали или смотрели того или иного.И вам нравилось. Сейчас ознакомилисьс его точкой зрения на ту или иную проблему и это идёт вразрез с вашей. Причём диаметрально противоположно.
Откажетесь? Изменится? Начнёте слушать/читать другой лагерь?
Как поступите?
:-D 09:34 pm - 420 принцип Драгунова

Если вам вдруг кажется, что вокруг резко увеличилось число дебилов и дураков и мир стремительно глупеет - то это скорее всего значит то, что помудрели или поумнели вы сами.
И это-хорошо.
Плохо, если наоборот....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Спойлер
09:00 pm - Мои претензии к Западу

Для начала надо понять одно важное - как строились государства?

Было когда то всё первобытным. Но чтобы прожить и прокормиться, надо было тупо быть просто сильным и уметь махать дубиной, чтобы захавать мамонта..
Именно это умение создало первые элиты.
Мало того, это свойство, в том или ином смысле, сохранилось до наших дней. Поэтому в управлении страной, корпорацией или чем либо крупным, главным востребованным умением, является умение быть сильным, изворотливым, хитрым, беспощадным, что разумеется выделяет и отфильтровывает от элиты всех, кто живёт по другим принципам.
Именно поэтому в управляющих элитах так мало порядочных людей. Это свойство несовместимо с родом занятий.
И это касается очень многих стран, включая даже самые развитые и казалось бы самые вроде бы демократичные.
Именно поэтому важно разделять страну и государство в ней, элиту в ней или народ в ней.

Америка - прекрасная, красивая, мощная, сильная, интересная и богатая страна, в управлении которой находится одна из самых изворотливых, беспринципных, грязных и замаранных элит мира.
Почти тоже самое и в Европе.
Именно поэтому рвутся шаблоны многих людей. Казалось бы несовместимое - политика и дух западной элиты и реальная жизнь Европы и Америки....На самом деле всё естественно.
Просто надо понимать, что одно существует вне другого, хотя сильно взаимосвязано.

Запад любит критиковать остальной мир за отсутствие демократии, но не делает это по отношению к союзникам, хотя мы все знаем что например в Саудовской Аравии не совсем либеральные законы по шаблону запада, правда?

Запад веками доил и грабил остальных, а теперь предлагает всем делиться поровну, но своё нажитое богатство к дележу не предлагает.
Запад часто двуличный, с лживыми моралью, ценностями.
Запад любит своих сукиных сынов, но не любит чужих.

Восток по сути тоже самое, но хотя бы не берёт на себя роль святоши. Запад эту роль тянет на себя, да ещё отстаивает силой.
Запад продвигает свою точки зрения продвинутой системой распространения информации,которая во многом была создана не совсем легальными или приличными методами.
Именно Запад начинал и вёл самые кровопролитные мировые войны.
Именно запад разрушает многое в мире и несёт беды.

С другой стороны -запад это не только элиты, но и простые люди, народы, страны, которые созидают, двигают цивилизацию, строят по всему миру и несмотря на войны, мрак и двуличие, всё же построили более менее приличное общество, кальку с которого дерёт по сути весь остальной мир.

Поэтому важно разделять элиты и общество, страны и государства.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Спойлер
Начинается период мощных ураганов.
По России могу сказать только то, что формируется зона торнадо, каких у нас отродясь не было, только пара исключений.
Скорее всего, скоро у нас появится свои Канзас и Аризона....
Реальные смерчи, сухопутные. Будет мощный ураган в городке с приставкой Усть-. Их не так много, так что готовьтесь.
Это хорошая метка позиционирования, поэтому прошу всех наблюдать...

Кроме того, мощные прибрежные и океанские ураганы нанесут планете столько ущерба, сколько не один флот мира...

Будет проблема с итальянским поездом.

Знаю про 212-ый и скорее всего километр. Или просто 212-ый. Но скорее всего километраж.

Знаю про Углич, просто видел название.

Знаю про рынок. Южное. Связано с рыбой. Если где есть рыбные рынки - проверяйте. Не знаю что, но в новостях было про рыбный рынок.

Знаю про мост, который свалился на автобан или наоборот. Скорее всего перегрузи смещение центровки. Возможно связано с поездом из события выше.

К сожалению парад эвакуаций продолжится. Ни дня без печальный новостей. Май будет рекордным....Уходит последнее адекватное, внятное, светлое. Приходит нудное, бездарное,клонируемое. Эпоха "ксерокса и 3д-печатных машин"

Вроде всё.
Здоровья всем и разумности.

Бдите.
Natish
Автор темы

#406 Марк » Чт, 1 мая 2014, 9:46

Natish
Если выборы 25 мая состоятся, как будете голосовать?
Прочитал у Юрия Мухина интересный совет избирателям.
Если в выборах примут участие лишь кандидаты-сторонники Евромайдана, обязательно пойти на выборы, зачеркнуть всех кандидатов и написать за Федерацию в Украине!
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#407 Natish » Чт, 1 мая 2014, 10:42

Марк писал(а):Если выборы 25 мая состоятся, как будете голосовать?
Прочитал у Юрия Мухина интересный совет избирателям.
Если в выборах примут участие лишь кандидаты-сторонники Евромайдана, обязательно пойти на выборы, зачеркнуть всех кандидатов и написать за Федерацию в Украине!
я не пойду на незаконное мероприятие :smile: ...или за коммунистов :ninja:
а зачеркивать кандидатов и портить бюллетень-тоже незаконная акция :-D
Natish
Автор темы

• 1

#408 Natish » Сб, 3 мая 2014, 21:13

http://artemdragunov.livejournal.com/3119494.html#cutid1

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Спойлер
2:54 pm - Сон 01052014

Вчера в подвале запустил небольшой смерч. Начинаю понимать механизм запуска, хотя смерч не запустился. Сломал стенной шкаф, приборчики, стекло в полке...
Это я репульсин пытаюсь воссоздать и турбину Теслы строю. Интересно - офигенно, но накладно и местами даже опасно.
Познаю природу на выходных, пока Ингуся меняет зимнюю резину одежду на летнюю и перебирает детские шкафы....
Никогда не думал например, что простой гироскоп имеет внутри такую силищу. Нарыл в хламе в подвале меджик-балл, помните такую игрушку с гироскопом? Бомба, а не девайс...

Из важного знаю только, что в сторону Меркурия прошёл отряд перверских кораблей. А они у них огромные. У моей зазеркальной инкарнации нет допуска к инфе. Может что случилось или встречают кого?

Думал что в вальпургиеву ночь приснится что-то крутое или страшное, но ничё. Всё как всегда.
Снится что я у моря, прихожу на набережную, между двух хрущёб или восьмиэтажек, и хочу купаться, но ветер прохладный и некомфортно ещё, слишком рано, что-ли.....
Тут вижу как у пирса или волнореза, подальше, мимо баркаса стоящего на якоре проплыл теплоходик небольшой, но поднял волну и баркас черпнул воды и затонул. Прямо на глазах, метрах в 20 от берега. Я ору - тонет, тонет. А люди даже не смотрят в ту сторону, отмахиваются и говорят что там никого не было, типа хер с ним.
Я же видел как двое спустились в моторный отсек за секунды до...
Разбегаюсь, ныряю, плыву, там по грудь воды. Смотрю под воду - вижу как баркас затягивает в песок. Я ногой подхватываю и вытаскиваю - внутри пусто. Достал мотор, длинный, тяжёлый, но в воде вроде лёгкий, достал всё что внутри было, а людей нет.
Мне говорят и не было, тут подплыла инспекция, поблагодарила за спасённый мотор...
Я вылез на берег, иду и вижу тех двоих, которые убежали в город. Диверсанты подумал я и тут же проснулся....

Снил только несколько позиций:

( Свернуть )

Знаю как вывеской убило кого-то. Вывеска символическая. Код символа сработал. Его сейчас много везде. Вон шар Держава покатился.

Очень известный журналист и персона. Эвакуация.

Код С, Т, 7 и 8. Новый код У. Толчки в 8.3 или 7.9 - сильные разрушения. Пик лежит ближе к 18 мая, плюс минус три недели.

Будет выброс метана, скорее всего шахта, очень резонансное и крупное. Проверяйте. Очень много в прессе фразы "выброс метана".

В Уганде крупное что-то. Много слова Уганда в новостях.

Будет снос крупной гостиницы, причём код символики.. Причины не известны...Типа как гостиницу Космос будут ломать или Украину....

Всё.
Бдите
май. 2, 2014

10:41 pm - Ну всё:(((

Сакральная жертва принесена.

Думаю впереди мало радости....

Люди звереют, ненависть уже вылилась из кухонь на улицы. Уже убивают, причём жестоко.

Это и есть война.

Желаю всем разума.
Берегите себя и близких.
Natish
Автор темы

• 1

#409 Natish » Ср, 7 мая 2014, 22:33

Спойлер
09:04 pm - Сон 07042014

Важный.

Встретил Командора, попросил показать тропу к Тесле. Показал.
Прошёл. Два раза вырубило, не смог заснуть сразу. Потратил часа четыре, сконцентрировался.
Прошёл, оставил пару вопросов про коробку и катушку.
Из окна была видна Ниагара.
Вылез в окно, пошёл к водопаду, он огромен, красив, но бесшумный.

Когда проснулся - знаю наверняка что почти каждый кристалл - эфирный фильтр.
Если активировать - будет работать с тем или иным потоком.
Полез искать коды и запутался, чуть не заблудился.

Осознанно не снил, видел только два события:

Знаю про Квин Мэри. Трабл на нём.

Знаю про комбинат, скорее северный, много мигалок, выброс какой то или сломалось опасное....

И ещё мельком видел бейсбольный мячик, летел прямо в сторону перона....Я успел отбить. Перон старый, надписи красным на белом. Похоже польские. Бдите на жд....

И да. Скоро у нас снова будет Сталинград. В смысле - на карте...

Бдите
Завтра буду мучить горный хрусталь, а у меня есть кусочек, лазерами и звуками.

А ещё у Тайги скоро будет сожитель в доме. Жук.
Я назвал его Пиля. Сокращённо от "Проект Пилигрим".
Он будет помогать в познании мира.
Обещали подарить Пилю. Настоящий носорог.
12:34 pm - Вместо сна 06052014

С начала года ушло 5 человек, много значивших в моей жизни и в жизни других людей. Ещё десяток - сражаются с серьёзными диагнозами. Это все близкие, знакомые, те которые хотелось бы, чтобы были будущим.. А сколько незнакомых?
Мир погряз в интригах, войне, клоунаде. Люди не принимают больше мнений, отличных от собственных. Мир тотализируется с космической скоростью и скоро будет шить мундиры под всех.
Все чувствуют своё превосходство, готовы до пены у рта отстаивать свои точки зрения и даже готовы убивать за них, что и делают по всему земному шару. Особенно печально, что это делают на нашей земле в нашей стране, превращая её в чужую, не родную.
В таких условиях созидать, творить, радоваться - уже не получается. Нет ни настроение, ни сил бороться с мраком.

Поэтому очень прошу не погружаться в грязь политики и перебороть желание блеснуть в споре правдой, которая у каждого своя.
Я чувствую как круг сжимается и не хочется тратить драгоценное время на срачи.

Спасибо за понимание.
подписываюсь практически под каждым словом...и мне сегодня стыдно, что я потратила свою жизнь вникуда...надо было заниматься-таки практиками, которые могут тебя отсюда убрать без вреда для всех тел, вплоть до физического :ugu:
Natish
Автор темы

#410 Оракул » Чт, 8 мая 2014, 14:54

Natish писал(а):подписываюсь практически под каждым словом...и мне сегодня стыдно, что я потратила свою жизнь вникуда.
Больше слушай...Там по большей части идет: "ошибка восприятия"...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#411 Natish » Сб, 10 мая 2014, 19:29

Спойлер
9:04 pm - Сон 07052014

Важный.

Встретил Командора, попросил показать тропу к Тесле. Показал.
Прошёл. Два раза вырубило, не смог заснуть сразу. Потратил часа четыре, сконцентрировался.
Прошёл, оставил пару вопросов про коробку и катушку.
Из окна была видна Ниагара.
Вылез в окно, пошёл к водопаду, он огромен, красив, но бесшумный.

Когда проснулся - знаю наверняка что почти каждый кристалл - эфирный фильтр.
Если активировать - будет работать с тем или иным потоком.
Полез искать коды и запутался, чуть не заблудился.

Осознанно не снил, видел только два события:

Знаю про Квин Мэри. Трабл на нём.

Знаю про комбинат, скорее северный, много мигалок, выброс какой то или сломалось опасное....

И ещё мельком видел бейсбольный мячик, летел прямо в сторону перона....Я успел отбить. Перон старый, надписи красным на белом. Похоже польские. Бдите на жд....

И да. Скоро у нас снова будет Сталинград. В смысле - на карте...

Бдите
Завтра буду мучить горный хрусталь, а у меня есть кусочек, лазерами и звуками.

А ещё у Тайги скоро будет сожитель в доме. Жук.
Я назвал его Пиля. Сокращённо от "Проект Пилигрим".
Он будет помогать в познании мира.
Обещали подарить Пилю. Настоящий носорог.
Спойлер
05:42 pm - Сон 08052014

Ходил за запиской - пока ничего.
На обратном пути стоит дерево, к стволу приклеена лианами табличка. На ней выжжено - AFG. На латинском. Точно видел.
Потом слезаю с ветвей и не достаю ногами до земли, а там буквально полметра. Прыгаю и лечу, подхваченный ветром.
Зацепился за крышу, залез в окно, там молодая девушка, вся в наколках. Я смотрю - это телеведущая одна, бывшая. Рпжает и говорит - держи голову, а то отваливается.....И тут из неё полезло. Таких ужасов не видел даже в кино.....
Проснулся в кошмарном поту. Но родила. Назвала Прохор и София........

Будет два знатных события.
( Свернуть )
Повтор индонезийского цунами в ближайший год.

Крупная госпитализация нашего политика. В каждой газете и заголовке слово госпитализация. Сразу за ней - ещё одна.
Начинаются перемены в политический картине. Может у них чайная церемония?

Видел рефрижератор с трупами. На дороге остановили. Смурной случай. То-ли морг переезжал, то-ли лаборатория какая.....Суперметка для анализа. Сообщите плиз как увидите в прессе. Надо очень алгоритм вырисовывать.

Будет мощное нашествие саранчи в это лето. Возможно и нас захватит.

Ещё два крупных банкира того.....Там какую то афёру зачищают.

В телестудии или на телеканале будет пожар, вполне серьёзный. Много техники мигало....Могут и антенны погореть. Допускаю выпадение канала в сетке вещания.Какой канал - не знаю, но не мелкий, раз в эфире....

В послесонии видел королеву на торте, разрезанную пополам. Торт сливочный, я такой не люблю

Вроде всё.

Бдите
Спойлер
05:25 pm - Сон 10052014

Сработало несколько меток, причём несколько - быстрее обычного. Отключение каналов всё таки было и сообщение о пожаре на телецентре - тоже. Это показывает некоторое разделение волн и помогает лучше идентифицировать их.
Если хорошо посмотреть сны с этими метками - можно увидеть три волны, одна из которых довольно крупная и которая несёт несколько событий.

Снился Стивен Кинг. Он приехал с дочерью, а с ним и наш король, прибрежный городок, а у меня свадьба с его дочерью, которая дочь короля, а я не хочу и скрываюсь, но меня нашли и сидим в кафе. В простом кафе и они заходят, народ обалдел, король, писатели, охрана, целая куча знаменитостей и все ищут меня, а я ем эклер и мне не хватило и умираю так хочу ещё и не хочу свадьбу......
Потом было нудно, серо, не помню. Потом с ходил за запиской, её уже не было. Это клёво. Я там оставил ещё вопрос.
Спросил прямо, кто роняет акции Теслы. Когда шёл обратно ясно видел логотип GM.
Видимо это они скупают акции и играют на понижение, подключая лобби. Крупняк начал охоту на патенты по альтернативной и свободной энергиям. Поэтому всем кто занимается этим - бдить и быть осторожными.
Не прячьте секретов, а тем более - не рассказывайте о них. Лучше вообще в тайне или сразу в широкий паблик, чтобы не охотились...
( Свернуть )

Знаю наверняка. На планете созданы и работают несколько методик кодирования сознания, из них три - массовые. Очень массовые. И методики начали продвижение не только в политике, но и в бизнесе и рекламе. Скоро будет как в фильме "Они среди нас"....
И это не шутка и не фантазия. Именно эти технологии делают некоторых политиков такими смелыми.
И анекдоты про фольгу на голове - уже не смешно. Экранирование многим придётся делать, хотя многие - резистенсны к излучениям или алгоритмам кодов....

Будет инфо про Джексона. Майкла... Крупный резонанс.

Будет информация про паром Эстония. Крупный резонанс.

Будет госпитализация сразу двух, если не трёх наших политиков, причём в почти одно время, с разницей в несколько дней, от силы пара недель...

Будет похожее на Севоль происшествие. Причин не знаю, но переворачивался похоже... Но много чёрного на днище, и труба похоже с красным или красная.....

Будет крупный инцидент, ЧП с символикой, ну просто дальше некуда как символично. Типа как Славянск стал символом войны братских народов - вот такого уровня, если не сильнее....
Но связано будет возможно с миром, международным. Как если бы сгорело здание ООН, упала МКС, или в этом роде.
Допускаю проблемы с мостом, туннелем, паромом как с символом связи двух миров или подобное.

Поэтому бдите наиболее крепко.

Natish
Автор темы

#412 Natish » Вт, 13 мая 2014, 15:58

Спойлер
08:55 pm - Предупреждение

Саудиты начали кампанию по вбросам.
Вангую два новых региональных конфликта. Один в передней Азии, возможно связано с курдами или карабахскими делами, второй в средней Азии. На границах с Туркменией возможны движухи.
Политическая активность будет расти везде, особенно на Кавказе и в Азии. Центр интересов перемещается туда, так как с Европой уже всё ясно, разделение по Днепру - всё ближе....Европа дала понять что дальше уже не пустит. Но в обмен запросила тоже дофига чего. Скорее всего наши сдадут Кавказ, вернее - как я и говорил - восточная Украина, Беларусь и Закавказье станут буферами. По сути им станет и Казахстан, но и там возможно разделение. Сейчас создаётся пояс вокруг России.
Наблюдал за Абдаллой. Была смена кадров у него, закупки вооружений, но не для своей армии.
Турки увеличили объёмы выпуска боезапаса и вооружений и перебрасывают спецчасти.
В Ираке движуха суннитская.
На днях будут египетские события, там к власти придёт настоящая хунта, а не сальная....
Учитывая то, что китайцы троллят иранцев заставляя их идти на демпинг - будет весело и летом, а осень будет ацкой.....

Короче. ЕС расширяется до Днепра, сунниты строят свой пояс от Сахары и до Индонезии с Филлипинами.
Китай забирает часть Африки, часть берёт Европа.

Таким образом к 2017 будут сформированы основные континентальные империи.

Скоро всех заставят подписать ПАКТ.

ПАКТ -это такое социально-политическое изобретение рулевых мира, основанное на тройственности главного кода.
Наше пространство подразумевает три состояния, а не двоичное, как принято думать.
Да, нет, не знаю.
В соответствии с этим концептом и идеей, был разработан ПАКТ. Человеку предоставлено на выбор три состояния - тут, там или здесь. В политике это работает как трёхпартийная система, в которой часто третьей партией выступает беспартийное или неопределённое...

Пакт подразумевает ненасильственную смену сторон во власти, череду смену власти сторонами-участниками ПАКТА, с сохранением основных бизнесов всем игрокам и сторонам Пакта.
Нарушивший пакт - уничтожается.
Страны не признающие ПАКТ - прессуются.

Как работает пакт в реале?
Страна, в ней две главные партии и третья - неприсоединившиеся. У человека есть выбор из трёх, другого состояния не подразумевается в нашей реальности. В случае перекоса баланса и назревающего кризиса, стороны меняются местами и правящая элита становится оппозицией, и наоборот. С сохранением и гарантией безопасности друг другу.
За соблюдением пакта следят несколько непубличных международных организаций.
Пакт бывает внешний и внутренний. Есть страны соблюдающиетолько внешний пакт, есть страны, соблюдающие только внутренней, или оба вместе. Есть страны не соблюдающие вообще пакта, такие как КНДР например, где нет третьей внутренней силы, очень слаба вторая и не соблюдаются внешние атрибуты пакта....
Спойлер
07:28 pm - Сон 12052014

Снилось много личного, поправил в себе кое-что, а то стал злобным. Прошу прощения, если обижал. Чувствую, что виноват.

Искал записку, пока нет, но есть чувство что скоро что-то будет интересное и важное.

Преамбулу опущу. Сразу важное.
Сергея Иванова вновь готовят к посту премьера.
У нас начались не только закулисные передвижение и перестановки, но даже публичные.
Массовые. Будет смена элит. Путин меняет людей, на преданных и проверенных. Видимо есть решения.....
Думаю будет новое руководство на Первом, новое правительство или отчасти обновлённое.
Предыдущие планы скоректированны с учётом событий.
Провозглашение Евразийского Союза немного перенесли, так как многое пошло косяком...
Идея была следующая - ВВП идёт в президенты ЕАС, берёт с собой пару своих людей, вице становятся главы стран входящих в ЕАС.
Президентом России или Медведя или Иванов с Шойгу, один из них же премьером. Несколько женщин в правительстве для придачи цивильного облика.
Какой сейчас расклад - не заглядывал, но там есть разборки внутренние среди банковских и культуры, поэтому ждут когда устаканится. Отсюда и все перестановки.
Важно то, что многие лижущие - будут смещены как отработанный материал, чтобы не подставляли.
Поэтому вангую целую кучу "инфарктов", "суицидов", вбросов и компромата, который уведёт со сцены тех, кто слишком рьяно бросался словами. Тем более, что свою задачу они выполнили.
Допускаю даже странные аварии, странные побеги и т.д...

Будет
( Свернуть )

Пара ликвидаций планируется, безусловно.

Будет падение или обрыв лифта или похожей на него кабинки. Резонансное.

Видел опять заголовки про известных политиков. Рекомендую к врачам, срочно....Я бы намекнул так. Там присутствуют шипящие и жужжащие ззыкающие и сссыкающие звуки.....

Будет обвал целой сферы на рынках, целой отрасли. Резкое....Резонансное, скорее всего лопнул очередной пузырь.

Будет яркий суицид. Странный, необычный. Сразу все вспомнят и берёзки и шарфики и многое другое чайное....

Засёк один бортовой номер - 212. Или часть его. Срочно проверить всё, где стоит это......Или перекрашивайте. Это кусок кода.

Вроде всё.

Заканчиваю эксперимент по кодам и кодированию кристаллов. Реально в шоке.....
Все эти штуки из сказок - это не мифы. А технологии....
Разослал куда надо и кому надо, а то неохота помирать молодым....

А ещё жду выходных чтобы написать пару глав, которые уже обустроил в голове.

Завтра пришлют телефон. Я такие штуки нашёл под съёмки, нафоткаю, покажу. Жуть !!!!!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
11:11 am - Предупреждения. Про диагнозы...

Рулевыми мира принято решение сделать следующим президентом Америки женщину.
Больше пиар, чем политика, мол все равны, бля бля бля.
Но решение не окончательное, так как там проблемы со здоровьем.

Проблемы со здоровьем также у одной известной королевы.
Проблемы со спиной у известного президента, после падения одного маленького дельтаплана.
Проблемы с чаепитием у одного бывшего президента гордой птички. Перепил.
Большие проблемы со здоровьем у системной оппозиции нашей и не нашей тоже. Готовится смена поколений.
Проблемы с ногой у канцлера одного....Последствия, неожиданные.

Главное - нашёлся пропавший давным давно человек, возможно ребёнок, возможно будет информация по той английской девочке.

Tags: предупреждение
Natish
Автор темы

• 1

#413 Мадера » Вт, 13 мая 2014, 22:11

Natish, я с Вас просто... угораю!!! :grin: :approve:
Мадера

#414 Natish » Ср, 14 мая 2014, 17:37

Мадера писал(а):я с Вас просто... угораю!!
:? а че?
Natish
Автор темы

#415 Natish » Вт, 20 мая 2014, 13:35

:ninja: :ninja: :ninja:
08:40 am - Всем бдить....Мощное на подходе...

Не ищите приключений как на жопу, так и на остальное....
Без фанатизма...
Скачок такой - что мозги сворачивает многим....

К ночи сообщу что и как. Сейчас иду за зеркало, на большую разведку....

04:02 am - Предупреждение. О первых признаках горячей информационной войны

Друзья сообщают в лички о первых признаках горячей инфоирмационной войны - выпадении сигнала в трансатлантическом кабеле..
Надо понимать, что информационная война, как и простая война или гражданская войны - имеет две стадии - холодную и горячую.
Холодная - это когда идёт борьба контента, софта. Горячая - это когда ломается или уничтожается хард.

Так как информационная война в мире переходит в горячую стадию, будет серия поломок кабелей, спутников ( мы видим это на примере протонов), телевышек, коммуникационного оборудования и серии аварий на хардверном....Вплоть до диверсий на дата-центрах и коммуникациях.
Иногда одной глубинной бомбы или умнозаложенного фугаса бывает достаточно, чтобы отключить от фронта информационной войны целый континент, страну или город........

Поэтому бдите все....
Много чего сломается в этом году, и многое уже сломалось.....
Я уж не говорю о составе еды, питья и редкоземельных элементах в рационе многих ключевых людей....

__________________________________________________________________________________________

05:04 am - Предупреждение. Пояснение к вчерашнему сну. Вести из Зазеркалья

Волна, которая надвигается - по уровню информационного уровня - не менее 9 баллов.
Это значит - планетарный масштаб.
Я долго лазил в зазеркалье, поднял все мои страхи, переживания и многие метки.
Нет зацепок. Не даётся. Эфир не позволяет вмешиваться в работу богов...

Но есть отпечатки страхов.

Я наверняка знаю про приспущеные флаги Евросоюза. Именно. Это точно.
Я наверняка знаю про туннель с крупнейшим резонансом....
И я знаю что этот год - год огня и воды.
Я наверняка знаю про новый Бхопал.
Я наверняка знаю про величайшее землетрясение.
Я наверняка знаю про третий ядерный инцидент - третью точку в Ч. Ф...

Я просматриваю эфир вплоть до 2017 года.

Если сопоставить - думаю понятно... Одно из них скорее всего на подходе именно сейчас...
Код символики во всём. Даже в мелочах.

Бдите...

Добавлено спустя 50 секунд:
май. 20, 2014

11:11 am - Многие думают, что зима наконец-то кончилась и ушла...

А вот фигушки.....
Ещё вернётся и ещё как !!!! Не везде, но там где вернётся - не даст о себе долго забыть....

Вообще то данный пост пишу не я, а робот, меня подменяющий. Сам Тёмка сейчас дрыхнет, а у него под щекой - Тайка и две подушки....

Спокойной ночи всем ночносменщикам.... :ninja:

Добавлено спустя 6 часов 37 минут:
Natish писал(а):Я наверняка знаю про новый Бхопал.
целый день зудит...вот не нравится мне визит натовских спецов на наши АЭС....ох не нравится :cool:
Natish
Автор темы

#416 Natish » Пт, 23 мая 2014, 8:10

Спойлер
08:24 pm - Сон 22052014

Я в Иркутск. Там сейчас вроде бы сложно. Опять пидарюги творят зло.... Буду изучать на месте ситуацию.

Работу кода с символикой видно было в Новороссийском регионе. Там опять промелькнул Крымск...Идёт обыгрывание смыслов.

Примерный сценарий развития Таиланда ожидает и Турцию. Думаю переворот там будет к осени. А летом - будут периодические всплески протестные. Усугубить ситуацию может крупный землетряс в регионе или ещё один техноген, типа как в шахте....

Пошла новая волна инфонагнетаний. Каждый день в новостях лопаются инфопузыри. Скоро люди выйдут на предел, начнут отключаться от медийного и тогда по идее всё и лопнет и начнёт стихать....

( Свернуть )
Взорвётся завод. Пока не знаю где, но серия взрывов, разнесёт пол-округи....Допускаю что военчасть или склады, но там велись работы, типа как фабричные...Не очень далеко, я бы сказал, что скорее западная цивилизация, чем африка или ещё что...Пока далеко видно, не разобрать подробностей. Но думаю крупный случай.

Второй раз видел случай с лифтом. Крупный резонанс. Крупная проблема с лифтом. Суть в том, что дом не жилой, а известное место, - или небоскрёб или башня.. Символика.

Будет крупная, резкая, неожиданная эвакуация. Новостной ШОК. Внезапное.

Будет вообще много резкого и неожиданного. Особенно в погоде. Налетаю порывы ветра в солнечные тихие дни или прямо водопады с неба, причём с чётко-очерченной линией раздела.

Крупные ливневые дожди ожидаю опять на Кубани, и в Закавказье. Поэтому УЖЕ БДИТЕ И готовьтесь.
Питеру тоже не расслабляться. На Балтике ещё не скоро, но в этом году думаю будут приключения...

Самое важное - это проблемы провалов грунта. Я уже писал неоднократно про нарушения. Будет вплоть до рухнувшего здания....

Знаю про блогера. Опять крупный резонанс в ЖЖ.

Знаю про утечку химии. Лопнула цистерна в людном месте....
Ещё будет одна утечка на заводе. Там трубы - жёлтого цвета, легко найти....И чёрное есть, такое билайновое сочетание...
У меня чётко ассоциировались хим-утечки с жёлто-чёрным... Возможно это цвета фабрики, заправки, цистерны и т.д...

Очень скоро будет крупное кораблекрушение...Тут пока не знаю что и как. Буду уточнять.
Но это -очень крупное кораблекрушение. Информационно выше 7 баллов, а значит - планетарный масштаб.

И наконец тоже не маловажное. Будет повтор аварии как с Евдокимовым...И тоже не простой человек внутри...

Бдите...

Спойлер
09:36 pm - Про метки

Негабаритный груз-контейнер товарного поезда, в результате плохой крепёжки и т.д. - вспарывает как ножом пассажирский вагон.
Было? Было. Многократно.
Какие вагоны, угадайте? Вагон 7 и вагон 8. Какой код? Ну понятно.

Китайская армия идёт к границе Вьетнама? Идёт. Я писал что им пора тренироваться? Писал. Предпосылки были? Нет. Ни один эксперт не писал о ближайшей войне Китая с Вьетнамом. А она - скорее всего будет.
Я уж не говорю про случай с Украиной. Меня расфрендило большинство украинских френдов за то, что я тогда написал о возможной войне и противостоянии. Тогда об этом не думали даже военные....

Проблемы в Турции и лично Эрдогана после казалось бы убедительной победы на выборах и прекращении протестов прошлого года были? Были. Взрыв метана? Уфы.

Даже осы пчёлы появились в новостях.

К чему это я? Даже если совпадение или математическое попадание, всё же стоит прислушаться к главному.
Будет этот туннель, будет плотина, будет много воды, будет башня и небоскрёб и будет всё, что я написал. Пусть считается совпадением, пусть. Всё это - уже прописано в сновидениях, идёт волной, поднимает резонансы.
Главное - чтобы не искать приключений на свою мягкую точку.
Ответственные - Проверяйте всё. И все самолёты зелёного цвета тоже.
Досконально, если не хотите на нары или мучения совести...
А политикам, включая наших одиозных - рекомендую к врачам прямо сейчас. Инсульт и инфаркт - это не шутки...

Поднимайте архивы снов за последние три месяца по тэгам "сон" и "предупреждение" и прямо по позициям - сравнивайте с вашим хозяйством.
Нашли цифры, нашли похожее - ремонтируйте, проверяйте, меняйте.

Нашли название с символикой, есть рядом 7 и 8 - чините.

Крупная волна на подходе, очень крупная, если не две сдвоенные....
:ninja:
Спойлер
07:49 pm - Ответ кандидату или доценту наук, - нашему френду и хорошему другу.

Ты хоть понимаешь, что предлагаешь мне самоубийство в случае если я правда набреду на открытие?
Ты реально понимаешь суть перемен, которые могут сотворить с планетой например источник свободной энергии, свободно устанавливаемый в каждой квартире?
Твой метод и правила., регистрация открытий и их учёт - действительны только и лишь для незначительных действий, а в целом - направлены на учёт и отслеживание того, что реально перевернёт мир.

Вот к примеру.
Допустим я нарыл свойство материала и построил на его основе эфирный излучатель, способный лечить людей, но и как побочное - вырубить и отключить от сознания массы людей вокруг. Или например придумал отключатель ядерной реакции в радиусе 1000 км.
Я беру, заполняю протокол и отправляю в журналы, газеты, Академию Наук , в Нейчур...Или нэшнл Джиографик и уже на следующий день лежу на нарах в самом глубоком подвале пентагона или фсб, с проломленным черепом...Лежу до тех пор, пока не расскажу как и что....

А теперь я скажу как надо.
Надо так, чтобы в определённый день взять и вырубить все ядерные реакции, реакции, синтеза,( кроме ядра планеты разумеется), вырубить всё оружие в мире, и отключить от сознания всех пидарасов мира, разом. Включил кнопку, они заснули, собрал их всех в кучу, отвёз на Новую Землю и по периметру пулемёты....И чтобы добывали полезные ископаемые на благо цивилизации.
Вот это - путь перемен.
А то что ты предложил - это самоубийство или умышленное причинение вреда....

Поэтому мой совет всем, кто на пути познания - никогда не делитесь своими открытиями с кем либо по подобным темам, а если делитесь - то сразу со всем миром, чтобы не успели вас замочить....
Делайте молча свой виман, ставьте не него лазерные бластеры и будьте готовы в любой момент сбивать истребители, принуждающие вас к "поделиться открытием"...
Natish
Автор темы

#417 Natish » Ср, 28 мая 2014, 6:57

1:58 am - Сон 26052014

Снилось что я в многоэтажном здании, бегаю по этажам, собираю бельё с верёвок и всё такое....
Проснулся когда провалился в люк, замаскированный под пятно в бетоне....

Есть две позитивные вести.

Крупное открытие в медицине. Прорывное. Пока не знаю что, но реально крупняк. Вопреки всему.

Крупное открытие в технологиях. Тоже прорывное. Скорее всего в аккумуляции энергии.

Оба прорыва в этом году.

Осознанно не снил, так как чуть не отбросил и коньки и кое что другое.... Попал в эпицентр потока, закрутило мощно.
________________________________________________________________________________________________________

12:14 pm - Предупреждение. Вместо сна 27052014

Сработала метка толстого человека.
Кроме того, начинается подъём воды в обозначенных регионах. Я предупредил уже Ставрополье, Кубань, восточную Европу, Украину - будут наводнение, сели, прорывы плотин и дамб.
Очень крупное поднятие воды будет в юго-восточной Азии и в Китае, Бирме, Бангладеш и Индии.
В средней Азии, тоже местами сильные проблемы, включая техногенно-природное.

Укрепляйте дамбы, плотины, расселяйте людей, подключайте экспертов, спецов, инженерное.
Зачищайте русла горных рек, чтобы был чистый сток.

Бдите.
Natish
Автор темы

#418 Natish » Пн, 2 июня 2014, 13:27

Спойлер
05:00 pm - Сон 01062014

Сначала я дежурил в большом строящемся здании напротив универа, оно как колодец, с лабиринтами, парками между этажами. Там у нас на 8-ом этаже загорелось что-то, я по камере вижу что в люльке снаружи, с которой красят - валит белый дым. Я поднял тревогу и нас трое бежит посмотреть что там снаружи и уже на выходе понимаю, что это подстава и кто-то отвлекает... Давай обратно внутрь, хорошо что успели - везде внутри уже разлили бензин, но мы спугнули.....

Потом вышел на улицу, иду по площади Кирова вроде, там маленький музыкальный магазинчик, подхожу - а он переехал на улицу Антона, а она - под крышей и там пассаж устроили. Пошёл внутрь, встретил друга детства, Юрку, но он почему-то себя Вовкой называет, как его брата старшего. Бегаем по площади, там везде фонтаны и у меня в кармане замороженные конфетки. Видим, подъехала к одному фонтану странная, грязная машина. Из неё выходит тётка, даже старуха, собирает под лавками банки, с типа как с мочой. Мы думали асссенизатор. Подходим, она сливает содержимое в специальный ящик в салоне. Я думал там говно и отодвинулся на всякий случай подальше, а Юрка/Вовка полез к ней, нюхает банку и говорит что это бензин, вернее смесь керосина с бензином. Она ему - хочешь мол покатаю и до дому довезу? Он залез и мне машет. А я догадываюсь что это тот самый бензин из здания в первом эпизоде и давай бежать на станцию пожарную, где работаю, забегаю, открываю дверь в дежурку и ....Вываливаюсь в реал...Проснулся.....

Интересный сон, надо продумать....

Самое важное. Ситуация с дождями и водой - серьёзная. В горах пошли ливни и много воды идёт туда. Это очень серьёзно, готовьте русла, не загромождайте стоки. Бдите на Кавказе, в Таджикистане.
На Алтае вроде очухались и начали двигаться...
На Амуре и в тех краях ещё предстоит.
Сейчас вода идёт на центральную и северную Россию, на восточную Европу.

Теперь осознанное:

( Свернуть )
Будет новая трагедия на шахте. Тоже крупная. Всем бдить, проверять датчики, оборудование, состояние пластов.
Как узнаю подробности - сообщу властям.

Знаю про "Синий Свет". Это видная метка, сообщите пожалуйста если такое название встретите в эфире...

Видел что-то связанное с Амаркорд/Анакорд, возможно Аккорд, но там вроде ещё какая то посторонняя буква была.

Будет крупная проблема с трамваем. Именно трамвай. Пока не знаю где, но уже ищу и куда надо сообщу.
Тут два варианта немного прослеживаются- или упал с моста, или на него упало что-то, допускаю что столб, опора....

В Кувейте или рядом- рекордная песчанная буря. Засыпет полгорода, если не полстраны...

Будет крупная ликвидация ещё одного крупного игрока медийного, банковского, вроде сегодняшней новости про медиамагната. Это всё - рамки операции зачистки. Скоро в мире будет новое мировое бабло.

Ликвидаций и эвакуаций много, по всему миру, подавляющая часть люди не яркие, но важные. Они гибнут в авариях, вертолётах, самолётах, суициды странные. Как правило это помощники, шестёрки, обслуживающие часть элит и очень много знающие.

Будет показательное испытание лазера, яркое....

Знаю про Отто. Просто видел это имя или название.

Вроде всё.

Бдите
05:24 pm - Операция "Твинс". Предупреждение

Я назвал её в моём каталоге сно-записей - Операция "Твин Пикс".

В мире, вернее в эфире, появилась слабая инфа( скорее всего сильно защищена) об операции "Твинс".
Цель - ликвидация двойников, с целью вывода на публичное главную мишень. Заодно зачищают часть элиты, которая стала играть не по правилам..
Используют всё самое крутое, включая лазерные пушки, свч-помехи и инфразвуковые направленные резонаторы.

Вот Паша недавно писал про импульсы и направленные взрывы, ударную волну и т.д...
Так вот:
Сканируя новости, я всё больше убеждаюсь что операция уже идёт и такое уже применяется....

Вангую обострение климатических проблем, сейсмо-сумашедший июнь и всё лето и главное - эвакуации и серию аварий на техногенных объектах.

Только что прочувствовал вывод из строя целого комплекса производственного. Крупнейшее ЧП десятилетия.
Как будут ломать - пока не знаю, но уверен что уже настроили сверхсекретное. Наверно инбфазвуковой пушкой сломают естественное, потом свч накачают природу. Остальное доделает глупость и устаревшая инфраструктура...

июн. 2, 2014

12:06 pm - Важное предупреждение. Суперград.

Только что просканировал суперград. Такого града возможно вообще ещё не было в истории человечества. Один из чемпионов. Титан, а не град...
Настоящий суперград. Аж до дыр в машинах и смертельные случаи...
Даже будут проблемы со страховщиками, так как слишком много чело сломает, в основном машины, крыши и стёкла.
Бдите и готовьтесь.
Сейчас мониторю локализацию, но засёк только две повреждённые стеклянные крыши, куски падали и калечили людей. Много машин побьёт....Очень много...
Natish
Автор темы

#419 Natish » Вс, 15 июня 2014, 15:15

июн. 14, 2014

10:50 pm - Ответ украинцу. Жёсткий, но видимо - нужный.

Цитирую:

А что я должен писать про Украину?
Я как доброжелатель - наоборот даже сдерживаюсь- потому, что хочется написать какие ваши мудаки.
Военное положение ввели? Нет.
Мобилизация проведена? Нет.
Граница закрыта? Нет.
Пятая колонна прижата? Нет.
Комендантский час введён? Нет.
ЧП объявленно? Нет.
Границы закрыты Нет.
Послы выдворены? Нет.
Люстрация проведена? Нет.
Рада переизбранна? Нет.
Правительств очищено? Нет.
Перестройка проведена? нет.
Национализация? Нет.
Военные трибуналы работают? Нет? НЕТ !!!??????

Вы .... хоть бы один пункт конституционный выполнили? Нет...

Вы революцию для чего мутили? Сбросить власть олигархата. Вы её сбросили? Нет.
Да вы ......, ей богу...

Что вы сделали ради стабилизации? Послали отличную мишень под пзрк? И ещё одну и ещё?
Вы не знали что пзрк может сбить ИЛ?
Вы не знали что аэропорты востока простреливаются? Да у вас и во Львове сбить лайнер не проблема - вы же ни... не сделали для того, чтобы этого не происходило. У вас корректировщики огня в Раде сидят, ..., а ты тут мне вопросы задаёшь....

Какие ещё вопросы, брат?
Вот разберитесь сами с собой - потом поговорим.
Сажает ИЛ76, в неконтроллируемом аэропорту, в условиях ВОЙНЫ, когда у противника пзрк - только конченный мудак. Прости...
Я бы на месте Порошенко уже отсылал бы родителям пацанов гильзы, которыми расстрелял бы командира тех, кто дал приказ на посадку в Луганске этому Илу...

Вы создали саму ситуацию, героев и лидеров этой войны своей бездарностью и сейчас не знаете что делать дальше....? Ну не знаете спросите, посоветуйтесь, а если не советуетесь - то какого ... возмущаетесь?

Ребят жалко. Очень жалко. Всех. Там ведь по сути дети, мои с тобой, может не буквально, но смысленно.
Если бы я был одним из ваших десантников - я бы задал эти вопросы командиру, наставив ему на лоб дуло и взведя курок. И дождался бы ответа.

Понимаешь?
Ты своих министров видел? Это же .... полный. Так какие впросы ко мне?

Подумай и доложи по форме, как созреешь.

Успехов. Надеюсь, вы хотя бы скоро поймёте что это война, а не эмуляция срача.....

Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе.
И не надо кивать на нас. У нас свои проблемы, и мы - не пример. Никто не пример в этом злобном мире.
А вы могли бы им стать, но про....ете последние шансы. А ведь он у вас не первый...

P.S.

А теперь замечание украинской армии. Персонально, в лице каждого украинского офицера.

Если бы хотя бы один из вас, в чине полковника и выше или в должности комбата и выше, вышел в феврале/марте на улицу перед казармой, вывел бы хотя бы один бтр на камеру и заявил бы о том, что армия берёт ситуацию под контроль и поехал бы на Киев - не было бы ни одного погибшего ни с той, ни с этой стороны.

Всё что происходит сейчас - это плата за вашу трусость.

Учитесь у Таиланда.....

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Спойлер
10:22 pm - Предупреждение. О названиях и всяких символах.

Запомните эти названия, скоро в эфире:

Государственный Совет Российской Федерации
Секретарь Госсовета России.
Председатель Госсовета РФ
Городская управа. Секретарь и председатель горуправы.
Советы народных избранников.
Свод основных законов. Уклад, Уряд.
Республиканская Гвардия.
Гвардия России.

Будет Вече, электронное, типа общественного совета, и культурных советов.

Будет должность вицепрезидента, скорее всего называться будет секретарь госсовета..

Кроме того в обозримом - деноминация( уберут два нуля, если не ошибаюсь, заодно проследят чёрные налы) и частичная привязка к золоту параллельного рубля, по сути двувалютная система.

Будет частичная смена символов. Целая куча геральдического, прототипы сословий, государственные должности и т.д., не так как в империи, но лайт-версия...

Ну и целая куча других новшеств, включая переименование областей в края.
Допускаю даже тракты, волости.

Укрупнение регионов, типа Волжский Край, Уральский Край и т.д...

Два проекта .... у Зелёного Легиона - идея Большого транспортного кольца России и трансроссийские транспортные тракты.

Ещё будет куча мелочного, вплоть до принудительных названий фирм по типу "Космос", Спутник и т.д...и регуляции языковых норм в регистрации предприятий.
Будет закон о языке, названиях и т.д...
Будут квоты на радио тиви, кино.
Будет мощная кампания по продвижению народного творчества и других разных чебурашек...

И главное - много новых названий со словом "Русский", включая водный объект, город, остров и т.д...
06:43 pm - Предупреждение

Просканировал гражданский лайнер. Сбит ПЗРК.

Не летайте самолётами в проблемных регионах, особенно в малоконтролируемых аэропортах. ( и да, не надо мне про ил76 писать - я читаю новости, причём некоторые - до их появления в эфире. Речь теперь о гражданском самолёте)

Будет крупное ЧП и с морским лайнером. Очень крупное ЧП.

Знаю также про выброс крупного судна на берег.... Не знаю, связанно ли с предыдущим.

Бдите и не ищите приключений на мягкую точку.

Сидите дома, блин....

Люди гибнут уже даже на песенных фестивалях....

Кто же будет бравадой лить и строить из себя Павку Корчагина - сразу в бан.....
Мне безалаберные в эфире не нужны. Я гашу резонансы.

Тёмка.
Огнетушитель специального образца.
Спойлер
06:20 pm - Предупреждение

Вероятность крупного землетрясения или крупного выброса вулкана - максимальна. Я бы сказал что почти 90%.

В потоке три волны информационным уровнем свыше 9 баллов.

Возможны повторения сегодняшней трагедии на фестивале. Повсюду внезапные бури, сильные грады, штормы.

Бои на юге Украины усилятся. Каждая новая жертва с той или иной стороны - это капля бензина в огонь войны.
Вангую движуху в Молдавии, Армении, Грузии, Казахстане, Азербайджане, Киргизии, Таджикистане.

Растёт напряжённость в передней Азии и в междуречье.
Назревают новые войны - карабахская, турецко-сирийская, ирано-иракская, пакистано-афганская.
Растёт напряжённость в Курдистане и по периметру его границ.
Растёт напряжение по всему периметру наших границ.

Мир подходит к очередному узловому пункту, который всегда отмечается цифровым кодом, например как 22/06, 01/09, 09/11, 888 и т.д... Одна из волн - это кодированный поток подобного толка.
Вангую появление подобного кода, отправной точки и новой цифровой метки.

Лето будет ставить рекорды, много рекордов, самое рекордное лето - и по высокой и по низкой температуре и по уровням штормов и бурь, по размеру градин, уровням воды, продолжительности засухи и т.д...

Всё стало контрастным, ярким, броским, крепким, трудным. Больше очерченных границ. Больше ненависти, злобы, негативного потока.

Гипертоникам рекомендую не искать приключений, искать тень и уют. Всем остальным - рекомендуется гранатовый сок, умеренное питание и минимум дуроскопа.

Ответственность за происходящее несут как ни странно всего пара десятков человек.... Хотя события - это непростая, но объяснимая ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАВЯЗКА.

Каждый сталкивался с подобным феноменом. Берёте микрофон и подводите его к колонке усилителя.
Прекратить это возможно только отключив или микрофон или усилитель. Третий вариант - прорыв и деформация системы. К этому и идём, так как человечество не готово не только отключить, но даже признать источник информационной волны, не умеет и даже не понимает где усиление и накачка того информационного хаоса, который так влияет и на сознание и на материю........
Отключение или регуляция сети или публичного поля - ошибочный шаг, так как публичка играет наоборот- роль демпфера событий. Отключение источноков даже ложной информации - это перевод потоков на самонакачку. Это только усиливает резонансы.
Единственный вариант гасить негатив - это не ломать источники его поступления, а давить резонансные частоты в каждом из нас, в каждой клетке информацонного поля.

Рекомендую самоустраняться из дискуссий, диванных битв, политических срачей, репортажей с линий и углов фронтов и т.д.. Перекрывайте потоки ненависти, злобы в себе, а не в технике. Ставьте внутренние заглушки, уводите внимание.
Переключайтесь на созидание, а не разрушение..

Всем бдить и срочно любить, прощать и искать контакт. Даже с врагами. Иначе не получится выкарабкаться без крупных потерь.

Мира всем и уюта в это нелёгкое время.

Тёмка, бегущий по гребню инфо-волны....

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Спойлер
04:26 pm - Сон 13062014

Сегодня спал с новым зеркалом, надыбал тут одно интересное, немного переделал. Усиливает поток, несомненно, но выборочно. Начал составлять таблицу соответствия. У меня уже три зеркала на три разные эфирные частоты. Если соберу делители и сумматоры, - смогу перейти к 7-ми, а затем и 12-ти частотной системе и попробовать провести сеанс связи на модулируемых потоках. Жуть, как интересно, но страшно долго и плохо контроллируется...Малейший выброс на солнце, полная Луна, даже настроение - всё влияет....

Ну да ладно. Справимся....
Другие темы:
Волна переименований, смены названий, языковые правила и дискуссии о квотах, вывесках и всяком таком - на подходе. Огромный срач разведут. Сразу после него - серия арестов и даже посадочек. Но не связанных с этим, а пока ещё не знаю с чем. Возможно зачистка какая...

Знаю про крупное ЧП на съёмках фильма, очень серьёзное.

Знаю про надломленное крыло и посадку с ним...Кадры будут, где закругления крыла и части обшивки не будет...

Знаю про слона. Слон в новостях.

Будет крупный пожар в Лондоне и Мадриде.

Наводнение слезает с Урала и идёт по сторонам. Думаю в пределах видимости подойдёт к Питеру и Волге...

На югах, возможно в зонах лесных пожаров сгорит целый город. Символика.

Крупный военный. Эвакуация.

Крупный политик - сердце. Он в курсе проблемы.

Крупный историк - инфаркт.

Крупный шоумен - эвакуация.

Это всё выбросы светила. Меняют частоты, вырубают людей даже на улицах...

Вброс по Боингу малайзийскому должен появиться на днях...Там очень страннное..

Вроде всё.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
01:05 am - Примерный сценарий летне-осеннего шоу. Дипломатическая война и локальные конфликты

Как правило подобное проводят в дни крупных спортивных мероприятий или сразу же после них.

На армяно-азербайджанской границе проходит ряд провокаций( первые информационные вбросы уже появились в сети), вооружённые силы обоих государств начинают и ведут локальные стычки, начинают играть мускулами, перебрасывать силы и т.д.... В информационной среде идёт накачка, которая прорывается информационной войной, блокадами и т.д...
Что подпитывает локальные стычки и провоцирует артобстрелы, диверсии и т.д..
Рано или поздно в конфликт вмешивается Турция и Россия, звучат грозные заявления.
Из Сирии и Ирака идёт переброска наёмного контингента на новые участки будущих фронтов. Азербайджан оставляет за собой право на попытку возврата Карабаха, Армения аннексирует его, начинаются локальные бои и крупная дипломатическая война непризнаний или признаний.
Допускаю включение в состав России Абхазии и Ю.Осетии на этом этапе.
Турция перебрасывает силы поддержки, поставляет оборудование и военную технику союзнику, Россия, начинает миротворческую операцию в рамках ОДКБ и вводит войска в Карабах, перебрасывая их на базы в Армении и блокируя азербайджанскую границу, включая морскую на Каспии и нарушая воздушное пространство Грузии.
События на Кавказе и в Закавказье, на Украине и в Молдавии, провоцируют начало конфликтов в средней Азии. И в первую очередь
Провокации на границах, инциденты в воздухе, на море. Подъём национальных сепаратистских движений. Попытки путчей и захвата власти в Баку и Тбилиси.
В Закавказье начинается заваруха, местные разборки, в которые втягиваются все страны региона.
В развитие темы начинаются события в Молдавии. Все вышеназванные события провоцируют инциденты в других странах по периметру границ и начинается формирование "дружин" и "ополчения" в Казахстане, что вызывает жёсткие ответные меры.
Ближе к осени начинается татарское движение в Крыму, межнациональные разборки. К концу года образовывается "ПОЯС НЕСТАБИЛЬНОСТИ" почти по всему периметру российской границы.
После чего возможны два крупных события - резкое падение цен на нефть и введение нового доллара или мировой валюты...
Сирия падёт резко, причём не в результате боёв, а после громкого теракта. Потом будет точно как в Египте. Радикальная сила зачистки нынешнего, а потом зачистка самих радикалов военными, которые и придут к власти.
Уход америкосов из Афганистана означает открытие границ на север для обученных отрядов и подпитку антироссийского движения по всей средней Азии.

Ключ ко всей операции - в том мессидже, который привезла китайцу Мишель Обама....

Как реагирует наша страна? Готова ли?

Разумеется рулевые интуитивно понимают и чувствуют это, но есть одно но. Крупная ошибка и проблема.
Наша власть окружила себя ложным базисом, который создаётся обильной кучей разного околополитического народца, вплоть до реальных долбоёбов, которые почему то уверили или убедили элиту, что мы играем на опережение, в то время, когда вся операция по сути видна как на ладони и нас ведут вполне по просматриваемым каналам. Причём этот базис вогнали так глубоко и так изящно его поддерживают, что отказ или уход от него - вызовет смену элиты, поэтому она вынуждена идти по ложным каналам к ложным целям.

Что может быть результатом этой операции?
Скорее всего полный контроль над ресурсной политикой нашей страны, после краха экономики, которая просто не выдержит десятка разных фронтов противостояний, из которых как минимум 5 станут горячими.

Причём, надо отметить, что за этим планом стоят не штаты и тем более не Европа, а я бы сказал так - частная группа, при поддержке, негласной, одной крупной восточной экономики и пары неприметных в этом смысле стран.....
Это не план передела мира и т.д. Это просто бизнес-проект. Но крупный.......

Natish
Автор темы

#420 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 15:42

Natish писал(а):Это просто бизнес-проект
:unsure: :unsure: :(
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества