Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На официальных каналов было объяснено Z:Марфа_М писал(а):Да версий много разных, кому что ближе.
Разве? Насколько я помню, студенты захотели в Европу и только (безвизовый режим). А для этого нужно было принять определённые условия подчинения. Янукович, как известно, мялся-мялся, и вашим и нашим и доигрался.veravelios писал(а):Начиналось всё с того , что поднялись студенты против коррупции , процветающей на тот момент.
Совершенно соглашусь! Но, всегда будут люди, которым она необходима для ориентирования в этом суровом Мире.veravelios писал(а):Страшна не пропаганда , а невежество. И оно не исчезнет при смене одной пропаганды на другу
Мадера писал(а):Может, нынешних тоже в Ташкент отправить?! "Два бойца" - неплохой фильм получился! Да и "Насреддин.." тоже.Папа_Карло писал(а):повтор ситуации августа 1941 года.1. Я категорически против! Это дорога к нацизму.Папа_Карло писал(а):1. Эта мера, если она будет реализована, насколько правильная?
2. Что надо сделать для того, чтобы начались серьёзные чистки в театрах, на ТВ в кино?
3. Изменится ли ситуация в нашей культуре (радикально) после окончания операции?
2. Идеологию озвучить на госуровне. Если есть, конечно, что озвучивать.
3. Конечно изменится. Но, не сразу и не для всех.
А что значит "российские традиционные ценности"?! Есть формулировки?
О, Вы так глубоко в теме! Тогда давайте на 1913 год и на сегодняшний день. Допетровскую эпоху брать не будем.Brittany писал(а):Но я в затруднении: с какого века...или года надо эти ценности оформить словесно.
Мадера, я написала о православных обрядах.Мадера писал(а):Спасибо! А Б-га Вы не упоминаете по советской привычке? ) Или, всё-таки, не считаете Его ценностью?
veravelios писал(а):сделать жизнь обыкновенного человека настолько классной , что никакая пропаганда не будет страшна.
Мадера писал(а):Но, я о том, что никто ещё не озвучил внятно, что такое "Русский Мир" и российские ценности!
Мне кажется это разговор преждевременным.Мадера писал(а):Хочу уточнить, ма шер!
Может, Вы мне озвучите в порядке очередности?! Вдруг, я ошибаюсь в своём восприятии.
У СССР было всё хорошо с информационной войной и подготовкой.Марфа_М писал(а):Когда люди в ВОВ воевали, они не задумывались о том, какие ценности должна транслировать их страна на весь мир.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя