#45 Bridget » Сб, 16 апреля 2022, 16:55
vodoley, мне сложно вам что-то объяснить, вы настроены на определенные частоты.
Вы считаете вот, что СВО сокращает "фонд молодых мужчин". А я считаю, что откладывание СВО на 8 лет унесло жизни нескольких тысяч русских людей в Л-ДНР.
Вооют солдаты,vodoley. Солдаты осознанно делают выбор.
У меня у знакомой сын закончил военное училище в звании офицера. Ему государство сразу дало 700 тыс руб подъемных и предоставило службу в Калиниграде с зарплатой 150 тыс руб. Сейчас он там, где должен быть. Мать плачет, а сын спрашивает: Мама, а зачем ты меня тогда так усиленно запихивала в училище, и помнишь, даже платила взятки?
Мама считала, что жизнь у военных удалась, поэтому надо втиснуться в теплое место. А когда сына попросили исполнять обязанности контракта, начала плакать и требовать разорвать его.
Но сын, что удивительно, не хочет этого делать.
У моей подруги бывший муж в Спб, в запасе, работает на гражданке уже несколько лет. Считает, в любой момент могут дернуть, не смотря на его 47. Спрашиваю, ты поедешь? Конечно говорит, а как иначе.
Откуда брать людей, спрашиваете? Я вам отвечу.
Вот прямо завтра если объявить программу репатриации русских, найдутся тысячи желающих. Это для вас мейн стримом является релокация, а для многих других - возвращение в Россию.
Я вот читаю в тг немца, вернувшегося в 2011-м. Он создал несколько каналов для немцев, по городам, кто хочет вернуться. И вот в настоящий момент с ним общаются около 300 семей из Германии. Главным образом всех волнует легализация.
Уже и маршрут нашли, который обходит закрытое небо. Никто после 24 февраля не передумал.
А если объявить раздачу карточки русского по приезду, уверяю вас, в страну приедет очень много. Вы думаете, все счастливы за границей? Ошибаетесь.
Ну и население Украины надо забирать. Кого-то с территориями, кого то репатриацией