Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Про деньги не было разговора Только "шей мне армейские трусы 52р-ра"monroe писал(а):армейские трусы по ГОСТ шить можно только за деньгиЗвёздочка писал(а):Я тебе за просто так,армейские трусы должна шить что ли?Samersen писал(а):Звёздочка, гыыы
зачем? воевать на диване?Звёздочка писал(а):Только "шей мне армейские трусы 52р-ра"
Звёздочка, давай дожимай Самерсена. Он мужчина не женатый, ПОКА ЕЩЁ не очень старый.Звёздочка писал(а):Ты мне замуж предлагаешь,да?Samersen писал(а):Звёздочка, брезентовые не возьму. А вот армейские шей, 50-52 размер
вот сразу видно, что человек вилял от отношений настолько, насколько было можноSamersen писал(а):. А замуж это дело ответственное. Труселя тут слабо влияют.
тут вопрос: к чьим трусам они не привередливы?Марфа_М писал(а):ну и мужчины к трусам непривередливы часто, все таки женское белье активнее в спросе
хороший вопрос)monroe писал(а):тут вопрос: к чьим трусам они не привередливы?Марфа_М писал(а):ну и мужчины к трусам непривередливы часто, все таки женское белье активнее в спросе
Какой еще весь форум?Samersen писал(а):Оденем весь форум в звездочкины армейские труселя. Монро даже наденет.
Пока не шью,но тебе отказывать не хочется Сколько тебе труселей надо?Samersen писал(а):Звёздочка, ты на продажу шьешь? Вот и шей.
Вообще это женская модель, я другие ношуВеренея писал(а):Зря ты рекламируешь , ты такие не снимешь , придется все рюши повыдергать , как бикфордов шнур .Samersen писал(а):
С рюшечками, как Монро любит
СпасибоSamersen писал(а):Звёздочка, спасибо за заботу. Настоящая женщина.
Samersen писал(а):Вообще это женская модель, я другие ношуВеренея писал(а):Зря ты рекламируешь , ты такие не снимешь , придется все рюши повыдергать , как бикфордов шнур .Samersen писал(а):
С рюшечками, как Монро любит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей