Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не отрицаю, что на структуры власти имеет влияние западный капитал. а национализм - это то чувство на котором запад и играет, льстит самолюбию обывателя внутри слабого человека.mimo писал(а):Сеня1, вы не будете отрицать, что у вас есть национализм в структурах власти?
как вас понимать? истеричка это я и меня убьют? а я уже писала, что меня пытались убить в октябре. и не только меня. тут полно народа полегло.Марфа_М писал(а):Сеня1, я вам ещё раз сказала, истерички будут уничтожены. Дальше включайте мозги, если они у вас есть.
Сеня1 писал(а):я не отрицаю, что на структуры власти имеет влияние западный капитал. а национализм - это то чувство на котором запад и играет, льстит самолюбию обывателя внутри слабого человека.mimo писал(а):Сеня1, вы не будете отрицать, что у вас есть национализм в структурах власти?
проблемы создаются "снизу". Пока между гражданами разных национальностей существуют добрые отношения и приязнь на уровне бытовом, проблема будет частностью и выражаться на уровне отношений между отдельными гражданами. Но можно разжечь эту неприязнь, вписав нотку национализма в личностные несостыковки.mimo писал(а):Око писал(а):а это и есть нормальный путь.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Можно в школе организовать концерт дружбы народов. с костюмами, танцами.
Но обозначить проблему тоже нужно. только без истерики.
Око, пока, Россия молчит. Такой проблемы нет.
В нашей фирме тоже есть татары. И на конкурсе на корпоративе некоторые из них продемонстрировали национальные танцыtiss78 писал(а):Татары хотят сохранить свою культуру и бережно относятся к ней.
tiss78 писал(а):mimo, поэтому нельзя включать фоном татарскую музыку?
Именно этим обеспокоена Сеня в старттопике
Точно я нагнетаю? Не автор темы?mimo писал(а):Вы специально нагнетаете градус?
tiss78 писал(а):Точно я нагнетаю? Не автор темы?mimo писал(а):Вы специально нагнетаете градус?
https://vladimir.tsargrad.tv/articles/sibirskie-t ... borba-s-istoriej-rossii_334069СИБИРСКИЕ ТАТАРЫ ВОЮЮТ С ЕРМАКОМ. ДО СИХ ПОР. ИЛИ ЭТО БОРЬБА С ИСТОРИЕЙ РОССИИ?
Абсолютно дикая и скандальная новость пришла из Тобольска. Там местная Общественная палата выбирала, чьё имя присвоить новому аэропорту. Из 15 известных земляков тайным голосованием выбирали пятерых. А теперь представьте: в пятёрку главных претендентов не попал… атаман Ермак – человек, чьё имя ассоциируется с Сибирью, как никакое другое. В роли "Бабы-яги, которая против" выступили некие активисты, якобы представляющие сибирских татар. Именно у них на поводу, судя по всему, и пошла Общественная палата.
"Возмутились не сибирские татары, а малая кучка, крикливое меньшинство, выступающее от их имени. Это те же самые люди, которые выступали против установки памятника Ермаку в Тобольске, который нам всё же удалось поставить. На чьи деньги и в чьих интересах действуют эти "общественники", можно лишь догадываться. Но, судя по всему, в Общественной палате Тобольска услышали именно их", – прокомментировал ситуацию верховный атаман "Союза казаков-воинов России и Зарубежья" Николай Дьяконов.
вообще не понимаю этого поветрия - выбирать имена аэропортам. дичь какая-то. У аэропорта должно быть название населенного пункта. А эти все нововведения как раз и создают излишнее напряжение, людей сталкивают лбами на ровном месте. Вопрос кто и зачем это делает?Голока Вриндавана писал(а):Там местная Общественная палата выбирала, чьё имя присвоить новому аэропорту.
Абсолютно согласна.Сеня1 писал(а):вообще не понимаю этого поветрия - выбирать имена аэропортам. дичь какая-то. У аэропорта должно быть название населенного пункта. А эти все нововведения как раз и создают излишнее напряжение, людей сталкивают лбами на ровном месте. Вопрос кто и зачем это делает?Голока Вриндавана писал(а):Там местная Общественная палата выбирала, чьё имя присвоить новому аэропорту.
Brittany писал(а):Здесь подробнее(кому интересно) https://tvk6.ru/publications/news/39371/
А я впервые слышуИмена аэропортов долго была темой №1 во всех соцсетях, теле-радиоэфирах и даже на каждой кухне.
У других искателей уже истинной истории Руси эта же карта служила доказательством того, что Тартарией называлась территория древней Руси. Следственно русские и татары один народ, ну и не все гладко было в отношениях между племенами этого народа по сути одной национальности. чем и объяснялись всякие набеги, якобы монголо-татарские.Где надо искать Сибирь?
На ряде карт Сибирь начинается не за Уралом, а прямо в Казани. А за Уралом располагается Татария или же Татария Российская. На более ранних картах ее называли Великой Татарией со столицей в Тобольске. То, что это не случайность, подтверждается многочисленностью карт Татарии, изданных в разных странах разными авторами, в том числе и на русском языке.
да, как человек, который сам себя восхваляет, выглядит нелепо, так и нация, которая заявляет о своем величии и исключительности - смотрится гадко.Голока Вриндавана писал(а):Просто корни идеи национализма восходят из биологической основы личности человека. Стоит внушить человеку что он сын или дочь великой нации и все, мозг отказывается думать, скотинеет человек .
И к культуре народной прекрасной у всех народов эта мерзость никакого отношения не имеет.
нет, национализм начал взращиваться еще в царские времена.Голока Вриндавана писал(а):По моему очевидно, что пропаганда которая направлена на то чтобы перессорить народы на территории Российского государства неусыпно ведется еще со времен СССР и весьма продуктивно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей