- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шо именно понятно?Папа_Карло писал(а):Да, уже все понятно. Хорошо, что их убирают.
Почему?Папа_Карло писал(а):Человеков писал(а):Один момент я не понял. Путин отдаёт в Думу лучших министров правительства, Лаврова и Шойгу. Чтобы они, вместо своих должностей, занимали и просиживали кресла хомячков
- кнопкодавов?
Это явно означает серьёзные перемены, но я ещё не понял какие.
Да, уже все понятно. Хорошо, что их убирают.
katyava писал(а):сам Миронов подлюка еще та
katyava писал(а):там Стариков, Михеев и другие
dobrovolya писал(а):katyava писал(а):сам Миронов подлюка еще та
почему?
Не думаю, что они уйдут. После выборов все устаканится, а они останутся министрами как и были. Мне кажется, это какая-то "игра" или, возможно, тактика для поднятия рейтинга ЕРEster писал(а):Лавров с Шойгу уходят? Лаврова может просто на пенсию отправляют. Устал человек, чай не мальчик давно. Шойгу ? Может и тоже... В любом случае, наверняка на их места уже нашли длстойную замену.
Да они всегда на коне, да кто ж их пустит к власти?Samersen писал(а):По последним данным коммунисты подпирают снизу, будет весело.
В регионах, наоборот, больше за коммунистов голосуютSamersen писал(а):По Москве за ЕР немного, регионы если только, военные
Samersen писал(а):Sergi, ты антисоциальный тип, родной брат Миши Человекова
Все вам власть нехороша
Добавлено Вс, 5 сентября 2021, 22:17:
Sergi, на Луну летите, там нет никакой власти
Не ходить - тоже поддерживать...Sergi писал(а):Ходить на выборы =..............
Да они сами не очень власти и хотят. Их устраивает все как сейчас. Вот кто мешал ЗЮ стать президентом в 90-х, когда он Ельцина обошел?Ester писал(а):Да они всегда на коне, да кто ж их пустит к власти?Samersen писал(а):По последним данным коммунисты подпирают снизу, будет весело.
Вот это точно. Для меня это была последняя капля, после которой больше за ЕР не голосуюSamersen писал(а):Рейтинг ЕР подкосил ковид, эта принудительная вакцинация.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость