Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А почему нет? Как вы покупаете зарубежные товары? Сами ездите за ними? А люди, рискуют, ездят, привозят их нам.Папа_Карло писал(а):Что то перепродавать?
Вот пусть сначала построят, тогда поговорим. Пока что имеется только отрицательный опыт СССР.Папа_Карло писал(а):Откуда вы это знаете?
Вон китайцы за это взялись.
/search.php?author_id=15669&sr=topics&sf=firstpostМелодия души писал(а):Y-ina, всегда, почему этим летом?
Особенно Путин искажает,да? И на этом и держится? ну,раз именно он у власти.Папа_Карло писал(а):Вся постсоветская власть держится на искажении исторической правды об СССР.
за 10 лет можно было бы и намекнуть.Мелодия души писал(а):Y-ina, так я тему не создавала. Задала вопрос в другой теме, а ее отделили.
А раньше просто речь не заходила. Что я буду на ровном месте заявлять: терпеть не могу советский союз.
Y-ina писал(а):Brittany, я, разумеется.
Наверное Марк ни разу не был в ЛТП.Мелодия души писал(а):Мне кажется, еще Марк хотел бы.
Нет, потому что к старому не возвращаются.Brittany писал(а):Форумчане, а кто из вас хотел бы,чтоб мы сейчас жили в СССР со всеми вытекающими?
Если я комсомолка, я не могу не желать идти на демонстрацию!FlutterShy писал(а):Brittany, а если ты по желанию не пойдешь на праздник 7-го ноября? Тебя будут травить потом?
Во первых мне кажется играют роль семейные традиции. Если родители с высшим образованием, у их детей скорее всего будет стремление также получить высшее образование.FlutterShy писал(а):Почему сейчас у части молодёжи есть к нему тяга, а у части - нет? И у каких поколений она есть?
В детстве и юности это была такая развлекуха, почти как сейчас протестные шествия)))Brittany писал(а):Если я комсомолка, я не могу не желать идти на демонстрацию!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей