Парад Победы 2020.
24.06.2020
![Изображение](https://absoluttv.ru/uploads/posts/2020-05/1589022270_75-let-pobedy-orden-ov.jpg)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Я знала, что на эту фразу начнут подтягиваться желающие эмоций.
КинА не будет.
Это разговор наш с Мадерой. Его контекст узок и вам туда не влезть.
Какое есть.rimi писал(а):monroe писал(а):Я знала, что на эту фразу начнут подтягиваться желающие эмоций.
КинА не будет.
да какое уж может быть кино с узостью подобных контекстов ?
monroe писал(а):Какое есть.rimi писал(а):monroe писал(а):Я знала, что на эту фразу начнут подтягиваться желающие эмоций.
КинА не будет.
да какое уж может быть кино с узостью подобных контекстов ?
monroe писал(а):rimi, не знаю, что вас подтолкнуло влезть в разговор двух взрослых людей.
Солнышка писал(а):rimi,
тебя давно не было просто...
теперь монро не часто с кем-то нормально разговаривает...
Мамин двоюродный брат закончил школу весной, а летом ушел воевать в 16 лет. Пропал без вести. Есть фото его весеннее с младшим. Взгляд обреченный, очень грустный.rimi писал(а):monroe писал(а):Нет. Потому что дураки в WWII не выживали.
мой дед умер в госпитале от туберкулеза в 42 году . у него была бронь. он был директор сельской школы.
он оставил жену с пятью детьми и ушел защищать родину. сам. отказался от брони.
что ты имеешь в виду когда пишешь , что дураки не выживали в той войне ?
И это - нормально, да? Да любая опереточная плясунья знает закон: хоть трусы с тебя свалились - продолжай танцевать, как ни в чём не бывало.Люди кровь проливают, и за это им - медаль, а тут - ТП, КОТОРАЯ ДАЖЕ ОБУВЬ К ПРАЗДНИКУ ПОДГОТОВИТЬ НЕ УДОСУЖИЛАСЬSamersen писал(а):Участницу Парада Победы в Калининграде, которая во время торжественного марша потеряла туфлю и не покинула строй, наградят. Как сообщает ТАСС, решение о поощрении девушки-офицера принял командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов.
«Девушка не покинула строй, несмотря на то, что у нее слетела одна туфелька во время парада. Она будет поощрена по решению командующего флотом адмирала Александра Носатова за то, что проявила выдержку и не нарушила парадный строй», — отметили в пресс-службе подразделения.
Именно. В добрые времена получила бы по полной - мало не покажется. Да заодно и начальству, которое допустило её до парада.обычный писал(а):Тётя Соня, она сработала только на минус? )))
Требовательность человечества увеличивается.Тётя Соня писал(а):Именно.
Напротив. Сегодня награждают за потерю туфли, не удивляйтесь, если завтра на плац начнут падать более интимные детали туалета.обычный писал(а):Требовательность человечества увеличивается.Тётя Соня писал(а):Именно.
При чём здесь это? Требование нормальной армии - дисциплина и порядок. Шоу - другое дело. Мы имеем дело с шоу? Тогда очень жаль, что награда за мужество и героизм равнозначна награде за неаккуратность и безалаберность.обычный писал(а):Одно дело требования начальничков, другое зрителей. ))
Да ну? Ну, тогда Бог с ним. Я-то, убогая, думала дело - в защите Отечества)))обычный писал(а):Дело и в зрителях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей