Список разделов › Главное › О жизни России и общества
неприлично среди теток на лавке. а тут если для дела надо, очень даже прилично. не будь ханжойСкарлетт писал(а):Ашикирахо, веди себя пристойно, о доходах в цифрах не принято спрашивать, это неприлично.
Одному на 25?ветеран труда писал(а):Ты иди сюда и поживи хоть немного
На оклад в 25 тыс
Ты приехала и прожила ?veravelios писал(а):ветеран труда, приезжай в Европу и попробуй прожить.
У меня все родные живут и никого не ставят и не убивают (тьфу-тьфу)ветеран труда писал(а):veravelios, ты ,девочка попробуй вэлком хоть день тут прожить без своего мужа
Или убьют, или на деньги поставят
А то
Вээээлком
Ну и в Греции. А что , у меня дом есть в станице . Газ отключу , свет тоже. Только воду оставлю. Печь восстановлю , дрова буду собирать. Пенсию какую - никакую получу. В моём возрасте на кашках , свекле - морковке - самое то. Проживу . Ну а на форум выходить буду , присев на ступеньках в каком - нибудь кафе. А может и взбодрюсь и в свои 60 замутю какой-то бизнес , кто знает какие скрытые резервы откроются от правильного питанияКарданныйВал писал(а):veravelios, согласись где ещё тебя назовут девочкой, как не на нашем форуме
Аналогично.veravelios писал(а):Ну и в Греции. А что , у меня дом есть в станице . Газ отключу , свет тоже. Только воду оставлю. Печь восстановлю , дрова буду собирать. Пенсию какую - никакую получу. В моём возрасте на кашках , свекле - морковке - самое то. Проживу . Ну а на форум выходить буду , присев на ступеньках в каком - нибудь кафе. А может и взбодрюсь и в свои 60 замутю какой-то бизнес , кто знает какие скрытые резервы откроются от правильного питанияКарданныйВал писал(а):veravelios, согласись где ещё тебя назовут девочкой, как не на нашем форуме
ветеран труда писал(а):Мне не нравится моя страна
ветеран труда писал(а):Я ничего не думаю
Ты иди сюда и поживи хоть немного
На оклад в 25 тыс
Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Мне не нравится моя страна
А какая страна бы понравилась?
1.
2.
3.
И ты тожеМарфа_М писал(а):ветеран труда, взаимно, забудь мой ник и будет тебе счастье
Поэтому я и сказал Ашику ,что он [правка].Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Я ничего не думаю
Ты иди сюда и поживи хоть немного
На оклад в 25 тыс
При наличии жилья спокойно можно прожить. Я столько трачу только на жильё.
И ?veravelios писал(а):А водку каждый день пить вообще не каждый может себе позволить. Самая дешёвая 10 евро.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей