Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ефремов старший был алкоголикомmonroe писал(а):Ну, теперь по закону кармы ты должен прочесть эту лекцию нам.Папа_Карло писал(а):Мне только что прочитали лекцию про родословную Миши. Мда, не ожидал... Олег Ефремов там далеко не самый крутой, так, мелочь... Квартиру отца продал за лимон зеленых.
я когда вижу, например, детей ругающихся матом...Brittany писал(а):Я согласна с её сообщением в целом,уже ж написала.Alice писал(а):Brittany, в чем вы согласны с Собчак?
Гоша, ты надоел уже с этими талантливыми алкоголиками, честноветеран труда писал(а):Ефремов старший был алкоголикомmonroe писал(а):Ну, теперь по закону кармы ты должен прочесть эту лекцию нам.Папа_Карло писал(а):Мне только что прочитали лекцию про родословную Миши. Мда, не ожидал... Олег Ефремов там далеко не самый крутой, так, мелочь... Квартиру отца продал за лимон зеленых.
У него сносило крышу периодически
Высоцкий разбивал машины ,что ему дарила его жена
Разбивал пьяный на улицах
Даль вырезал торпеду у себя в жопе
Вырезал , потому что не мог без вина
И все они были талантливы
подумай самветеран труда писал(а):Эка, ты зачем это написала ?
мне кажется, в современном обществе слишком кумирят людей искусстваветеран труда писал(а):Эка, ты не любишь Высоцкого ?
Ты не любишь Олега Даль ?
Ты не любишь Ефремого и его театр ?
Как была ты дурой ,так и осталасьЭка писал(а):мне кажется, в современном обществе слишком кумирят людей искусстваветеран труда писал(а):Эка, ты не любишь Высоцкого ?
это не правильно
как показывает практика, в подавляющем большинстве они безнравственны
а у общества должны быть нравственные ориентиры
раньше такими ориентирами были святые, а не скоморохи, жонглеры и трубадуры
которых церковь гоняла, и как показывает практика правильно
Гоша, как ты можешь знать какой я была?ветеран труда писал(а):Как была ты дурой ,так и осталасьЭка писал(а):мне кажется, в современном обществе слишком кумирят людей искусстваветеран труда писал(а):Эка, ты не любишь Высоцкого ?
это не правильно
как показывает практика, в подавляющем большинстве они безнравственны
а у общества должны быть нравственные ориентиры
раньше такими ориентирами были святые, а не скоморохи, жонглеры и трубадуры
которых церковь гоняла, и как показывает практика правильно
Думаю ДОКАЖУТ, что Ефремов не виноватmonroe писал(а):Вдова водителя из Рязани сказала, что никто из стороны Ефремова к ней не обращался и не связывался. Никто её погибший муж и звать его никак.
То ли дело - Ефремов. Звезда. Полей и огородов. Прадед чувашей читать научил. Конечно, теперь можно людей переезжать на своём танке. Прадед старался именно для этого.
Гоша, меня честно никак не волнует твое мнение обо мневетеран труда писал(а):
Добавлено Чт, 11 июня 2020, 16:08:
Эка, да из твоих постов
Деточка
Из твоих постов
monroe писал(а):Не буду писать, что вы все из социального слоя того водилы...
monroe писал(а):Ну, теперь по закону кармы ты должен прочесть эту лекцию нам.
Боже, государственный труд. Папо, не надорвися там.Папа_Карло писал(а):Тем более пишу документ.
monroe писал(а):Боже, государственный труд. Папо, не надорвися там.
Не заговаривайтесь. Ни один из них человека не убил, крови на них нет.ветеран труда писал(а):любишь Высоцкого или Олега Даль илиОлега Ефремова ?
А ведь они были подонки и ....разбивали машины и гоняли жен
Ух тыAlice писал(а):Не заговаривайтесь. Ни один из них человека не убил, крови на них нет.ветеран труда писал(а):любишь Высоцкого или Олега Даль илиОлега Ефремова ?
А ведь они были подонки и ....разбивали машины и гоняли жен
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость