Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rimi писал(а):Ярогор, FlutterShy,
господа, я отправила на ваши невысоколитературные высеры жалобы. ну чтоб вы знали.
Да, дафайте!Samersen писал(а):rimi, и это правильно, я ещё добавлю. Поню только жалко, пана язычника нежаль совсем
Это же ведь очевидно!FlutterShy писал(а):Или у тебя в силу твоей предвзятости, реакция только в одну сторону работает?
FlutterShy писал(а):rimi, на него тоже отправила? /viewtopic.php?p=3703842#p3703842
Или у тебя в силу твоей предвзятости, реакция только в одну сторону работает?
Ярогор писал(а):Это же ведь очевидно!FlutterShy писал(а):Или у тебя в силу твоей предвзятости, реакция только в одну сторону работает?
Вот хотя бы признаваться начали, что жаловаться соизволили - и то прогресс!
Жамкнули треугольничек - и чё?
А ведь ситуация этой темы как бы тоже об этом...
Марк набухался? - факт однозначный и неоднократно подтвержденный.
Начал в своем пьяном угаре языком трендеть о том, что у него в головоньке? - это тоже уже неоднократно было.
Как грится - ну и хрен с ним!!! - уже привыкли...
Но вот в свете поднятой темы о Джордже....
Туточки шо получается?
Хто-то решил позвать полициянтов не на приведение в чувство ентого забулдыги, а на тех, кто посмел назвать этого забулдыгу так, как он есть на самом деле...
И исчо ожидая, что полициянты придут и наступят на горло "посмевшим"....
Это не так.rimi писал(а):ты вот уже который день ходишь и назойливо пристаешь к Папе Карло . Он тебе отвечает ?
У меня здесь нет конфликтов. Конфликты со мной здесь устраиваешь ты.rimi писал(а):мне незачем ходить по форуму и изучать истории твоих конфликтов.
То моё дело..., захочу - буду писать, не захочу - не буду...rimi писал(а):тебе бы романы писать. фантастические . или ужастики.
Поняшка-милашка одним только своим появлением у некоторых вызывает каталитическую реакцию пароEmoji-образования со срывом крышиFlutterShy писал(а):У меня здесь нет конфликтов. Конфликты со мной здесь устраиваешь ты.
FlutterShy писал(а):в отличии от тебя, я алкоголь не употребляю.
Ярогор писал(а):Жамкнули треугольничек - и чё?
А ведь ситуация этой темы как бы тоже об этом...
Марк набухался? - факт однозначный и неоднократно подтвержденный.
Начал в своем пьяном угаре языком трендеть о том, что у него в головоньке? - это тоже уже неоднократно было.
Как грится - ну и хрен с ним!!! - уже привыкли...
Та ты токошо куда опустилси?Марк писал(а):Опускаться до споров с дураками , признаться,что и сам такой дурак.
Не прошло и полгода, как дождалисьМарк писал(а):Не дождетесь!
Ну то ты знаешь, имея модерские возможности...veravelios писал(а):Ярогор, шоб ты знал - твоя Поняшка - милашка самая активная жалобщица.
Ничего не будем делать. Я же не одна вижу кто жалобы шлёт , так что насчёт ФЭ в молоко.Ярогор писал(а):Ну то ты знаешь, имея модерские возможности...veravelios писал(а):Ярогор, шоб ты знал - твоя Поняшка - милашка самая активная жалобщица.
А может и не знаешь, а вот так тебе захотелось высказать своё ФЭ поняшке-милашке ...
И ЧЁ бум с ентим дальше делать-то?
То твои сомундирники видят...veravelios писал(а):Я же не одна вижу кто жалобы шлёт
А сомундирники , конечно не люди , а шкуры продажные , автоматом.Ярогор писал(а):То твои сомундирники видят...veravelios писал(а):Я же не одна вижу кто жалобы шлёт
Как-то быстро привыкаешь к дополнительным возможностям и забываешь, шо таковых у рядового ползателя ФДК нетути... Не так ли?
Шкурами продажными они становятся, когда начинают использовать свои большие, чем у рядовых, полномочия и возможности в своих целях.veravelios писал(а):А сомундирники , конечно не люди , а шкуры продажные , автоматом.
тоже стала на путь шкур продажных....veravelios писал(а):вижу кто жалобы шлёт
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя