Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это бред и ваша интерпретация )))Brittany писал(а):Выбор между безопасностью и свободой.Папа_Карло писал(а):Вопрос поставлен неверно.
Выбор обычно делается между чем то.
соль18 писал(а):свобода ограничивается не цифрованием, а законом )))
В мэрии назвали ошибочным мнение истцов, которые оспаривают пункт указа мэра, ограничивающий конституционное право граждан на передвижение. Власти считают, что положения указа не нарушают права граждан, а возлагают на них «особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения».
Российские власти намерены сократить объем государственного финансирования национальной программы «Цифровая экономика» в 2020 г. более чем на 14 млрд руб. Высвободившиеся в результате средства планируется направить в резервный фонд. Источник, близкий к Минкомсвязи, которое курирует реализацию нацпрограммы, не смог полностью исключить вероятность дальнейшего урезания бюджетов «Цифровой экономики». Он также сообщил, что ведомство приняло участие в отборе мероприятий, попавших под сокращение.
Бюджеты «Цифровой экономики» значительно «похудеют»
Министерство финансов России попросило заблокировать бюджеты национальной программы «Цифровая экономика» с целью перераспределения средств в пользу резервного фонда. Сокращение объема финансирования составит 14,34 млрд руб., то есть более 11% от всех средств, которые планировалось потратить на реализацию программы в 2020 г. Об этом сообщил TAdviser со ссылкой на письмо первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко к руководителю Федерального казначейства Роману Артюхину. Документ подготовлен во исполнение поручения премьер-министра России Михаила Мишустина.
Да пофигПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):свобода ограничивается не цифрованием, а законом )))В мэрии назвали ошибочным мнение истцов, которые оспаривают пункт указа мэра, ограничивающий конституционное право граждан на передвижение. Власти считают, что положения указа не нарушают права граждан, а возлагают на них «особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения».
А о чем речь? Я не совсем поняла. Я против тотальной слежки, даже если это якобы во благо. Пусть я буду знать, что в любой момент случится (не дай бог) теракт, но я буду гулять где хочу и когда хочу и никто не будет за мной следить, чем все теракты под контролем, все для безопасности, но с тотальным контролем. Ты это имела в виду?Brittany писал(а):katyava, спасибо.Только речь НЕ О КАРАНТИНЕ!!
КарданныйВал писал(а):да есть же, победа! даа, меньше денег на цифру! Да и пофиг что потом вместо своих решений будем покупать удобные готовые решения в Китае или США, как 100 лет назад это делал мудрый Сталин.
КарданныйВал писал(а):Значит постепенное внедрение цифры там где сейчас бумага, согласования и походы в администрацию/налоговую/единое окно
Законы то не работают. У кого цифра в руках тот и прав.соль18 писал(а):Да пофиг
Папа_Карло писал(а):контролируя депозитарно-клиринговые центры и в режиме реального времени отслеживая движение средств и ценных бумаг на биржевых площадках, торгующих российскими активами
Я не ваша, я своя собственнаяМадера писал(а):Жизнерадостная Вы наша!соль18 писал(а):Папа_Карло, все равно пофиг)))
Папа_Карло, МНЕ удобно.Папа_Карло писал(а):Собственно это и есть главные цели, для внедрения цифры под разговоры об удобстве.
Удобно..удобно...только кому?
Гражданскую войну и мировую революцию!Brittany писал(а):Brittany писал(а):Безопасность общества превыше свободы индивидуума.
В США акции протеста против карантина. За свободу индивидуумов.
В Китае люди выбрали безопасность.Почему? Из страха,что (относительная) свобода человека подставит под удар безопасность общества??
Форумчане,
а что выберете вы?
tiss78 писал(а):МНЕ удобно.
Постоянно пользуюсь сайтом РЖД для покупки билетов. Сидя дома, в удобное для себя время, выбираю даты, направления, время, хоть для себя, хоть для кого-либо еще. Если что-то пошло не так, точно так же, сидя дома, сдаю билеты, выбираю новые. Куда-то ехать, стоять в очереди, уже анахронизм.
Вот и молодец, все правильно понял - в огороде бузина!!!Папа_Карло писал(а):Ктодж спорит, конечно удобно. И не дорого.
Объем вывоза денег из РФ превысил три годовых бюджета
monroe писал(а):ЦБ и МБ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей