Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я думаю речь идет о провинциях, где уровень жизни в разы ниже чем в Москве и ПитереBrittany писал(а):При этом в Санкт-Петербурге полно беременных,младенцев в колясках, годовичков,ковыляющих рядом с мамой с коляской,
где спит новорождённый,
моложавых бабушек с двойными колясками, в которых посапывают близняшки,
а также: бегающих,орущих, несущихся на самокатах неуправляемых детей детсадовского возраста.
Ещё 10 лет назад такого количества подрастающего поколения я не наблюдала.
все равно в массе рожает поколение 90-х сейчас. А оно само по себе малочисленное. Этот демографический провал был предсказан еще 5 лет назад, потому что сейчас фертильные те люди, которые рождались в меньшем количестве, чем их предшественники. Поколение 80-х было многочисленным, а потом сразу провал 90-х. Население начнет расти теперь только через 15 лет, когда начнут рожать те, кто родился после 2005-го.Brittany писал(а):При этом в Санкт-Петербурге полно беременных,младенцев в колясках, годовичков,ковыляющих рядом с мамой с коляской,
где спит новорождённый,
а также: бегающих,орущих, несущихся на самокатах неуправляемых детей детсадовского возраста.
Бриджит писал(а):все равно в массе рожает поколение 90-х сейчас. А оно само по себе малочисленное. Этот демографический провал был предсказан
Та шо там предсказывать-то???Y-ina писал(а):Я считаю, младенцев сейчас меньше, чем несколько лет назад. Судя по конкурсу у нас, очень много народилось в 2009-2012 годах.
lucky, наша соль 2018 третьего рожать будет. А она не в Москве и не в Петербурге.lucky писал(а):я думаю речь идет о провинциях, где уровень жизни в разы ниже чем в Москве и ПитереBrittany писал(а):При этом в Санкт-Петербурге полно беременных,младенцев в колясках, годовичков,ковыляющих рядом с мамой с коляской,
где спит новорождённый,
а в Питере вокруг меня прям сплошь многодетные мамы с 3-4 детьмиBrittany писал(а):наша соль 2018 третьего рожать будет. А она не в Москве и не в Петербурге.
О! Было 2 у тебя.А теперь сколько?Existent писал(а):а в Питере вокруг меня прям сплошь многодетные мамы с 3-4 детьмиBrittany писал(а):наша соль 2018 третьего рожать будет. А она не в Москве и не в Петербурге.
Я и сама многовнучная бабушка
Brittany писал(а):О! Было 2 у тебя.А теперь сколько?Existent писал(а):а в Питере вокруг меня прям сплошь многодетные мамы с 3-4 детьмиBrittany писал(а):наша соль 2018 третьего рожать будет. А она не в Москве и не в Петербурге.
Я и сама многовнучная бабушка
круто. А третий мальчик,девочка?Existent писал(а):3 теперь
Писец!... с этой Генриховной...Brittany писал(а):круто. А третий мальчик,девочка?Existent писал(а):3 теперь
Третий мальчикBrittany писал(а):А третий мальчик,девочка?
День недели какой?Existent писал(а):полуночный скорпион
Brittany писал(а):Она (соседка) начала 70-х.
Надо смотреть макропоказатели.Y-ina писал(а):Я считаю, младенцев сейчас меньше, чем несколько лет назад. Судя по конкурсу у нас, очень много народилось в 2009-2012 годах.
После, субботаДля вас - никто писал(а):День недели какой?Existent писал(а):полуночный скорпион
До или после полуночи?
Для вас - никто, поясняю:Для вас - никто писал(а):У неё рядом живет соседка с "начала 70-х"...
В массе - наверное. За массой не слежу. В моём окружении рожают (во второй,3-й,4-й раз), в основном, те,Бриджит писал(а):все равно в массе рожает поколение 90-х сейчас. А оно само по себе малочисленное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей