Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Witalij писал(а):Такова одна из отрицательных черт русского народа, которую квасной ура-патриотизм старается не замечать: "сидишь в дерьме, так и сиди, а высунешься, так мы тебя (сами по уши сидящие) в нем утопим! Не высовывайся, мать твою!"
DmitryDV писал(а):У кого-то остались сомнения, что Россия - не тюрьма народов?
Или Марка Твена почитатьКарданныйВал писал(а):Елена12, вам бы фильм Догвилль посмотреть
КарданныйВал писал(а):это практически у всех народов есть, особенно в глухих местахWitalij писал(а):Такова одна из отрицательных черт русского народа, которую квасной ура-патриотизм старается не замечать: "сидишь в дерьме, так и сиди, а высунешься, так мы тебя (сами по уши сидящие) в нем утопим! Не высовывайся, мать твою!"
судя по тому, какой отклик вызывает тема в социальных сетях - это не вопрос личности мамы , как мамы ребенка.monroe писал(а):Ну, после такого много вопросов и к маме, как она воспитывала дочь. И к интеллектуальному уровню самой девочки
сверхлюди.Фея333 писал(а):КарданныйВал писал(а):это практически у всех народов есть, особенно в глухих местахWitalij писал(а):Такова одна из отрицательных черт русского народа, которую квасной ура-патриотизм старается не замечать: "сидишь в дерьме, так и сиди, а высунешься, так мы тебя (сами по уши сидящие) в нем утопим! Не высовывайся, мать твою!"
у американцев такого нет, и никогда не было.. Наоборот, нужно быть заметным индивидуалистом
Да, я согласна - это пробел в моем восприятии мира.Бриджит писал(а):Или Марка Твена почитать
крыгл уже создавал тему про архетипы в их культуре, в контексте темы обсуждалось и в том числе, что полезного можно у них научитьсяКарданныйВал писал(а):сверхлюди.
С этого и плясать. Да, они соседям ничего не должны.Но живут то они рядом!И пусть тогда не жалуются на плохое к ним отношениеDmitryDV писал(а):«Ладно, тебе подарили что-то — так нужно быть человеком, делись с соседями! — считает он. — Тебе что, одной эти деньги нужны? Возомнила о себе невесть что! Нам всем сейчас тяжело живется».
Я не оправдываю её подруг. Они должны быть наказаны по закону, если есть такой пункт в законодательстве, но если девочка отсылает свои обнаженные фото, это тоже характеризует девочку определенным образом.DmitryDV писал(а):бывшие подружки ее дочери создали «ВКонтакте» фейковый аккаунт и от лица мальчика стали переписываться с Тасей. «Собеседник» писал, что она красивая и он хотел бы с ней встречаться, а также выпрашивал обнаженные фотографии. Девочка прислала снимок, и его растиражировали по всем пабликам, связанным с Себежским районом.
Ну конешноФея333 писал(а):у американцев такого нет, и никогда не было.. Наоборот, нужно быть заметным индивидуалистом
Точно, нет? И травку на газоне какую хочешь можно вырастить, и заборчик построитьФея333 писал(а):у американцев такого нет, и никогда не было.
КарданныйВал писал(а):сверхлюди.
Солнечный лучик, вы тоже видите, то что хотите увидеть и у всех разные точки зрения.Солнечный лучик писал(а):Автор темы видит то, что хотелось бы ему видеть.
monroe писал(а):Ну, после такого много вопросов и к маме, как она воспитывала дочь. И к интеллектуальному уровню самой девочки.DmitryDV писал(а):Больше всего односельчан возмутило то, что благотворительный фонд подарил Тасе ноутбук. По словам Елены Перчиковой, бывшие подружки ее дочери создали «ВКонтакте» фейковый аккаунт и от лица мальчика стали переписываться с Тасей. «Собеседник» писал, что она красивая и он хотел бы с ней встречаться, а также выпрашивал обнаженные фотографии. Девочка прислала снимок, и его растиражировали по всем пабликам
Если это её фото, конечно.
Оливия, не поняла к чему это?Олиvia писал(а):Солнечный лучик, вы тоже видите, то что хотите увидеть и у всех разные точки зрения.
Это нужно делать в любой реальности, в любом населенном пункте, а не только в деревнеОлиvia писал(а):В той реальности, которая создана в деревне - выход один - поделиться с соседями.
я же не могу вам пересказывать его произведения.Елена12 писал(а):Да, я согласна - это пробел в моем восприятии мира.
Но, если Вы читали - то расскажите о сути, смысле - что есть ценного в этих произведениях по обсуждаемой теме
Буду благодарна.
Да, конечно, изобилие нужно множить, и люди изменятся в лучшую сторонуСолнечный лучик писал(а):Это нужно делать в любой реальности, в любом населенном пункте, а не только в деревне
поменьше осуждать нам всем)Солнечный лучик писал(а):Оливия, не поняла к чему это?
Олиvia писал(а):Да, конечно, изобилие нужно множить, и люди изменятся в лучшую сторону
Начните с себяОлиvia писал(а):поменьше осуждать нам всем)
Lanka писал(а):Там уже в начальной школе ты должен быть "как все". Это на примере детей подруги знаю.
Еще где-то у меня валяется книжка "Одареные дети", книжка переводная, исходник как раз американский. Там смысл в том как распознать в раннем детстве и вырастить нормально таких детей, поскольку в школах существует практика "забивания гвоздей". То есть если ты чем-то выделяешься, то нужно привести тебя к "общему знаменателю" всеми доступными средствами.
Ну это вот как раз к нашему вчерашнему разговору про синий забор и кусок капусты в бороде. Деревенская жизнь магическим образом влияет на психику, потому что нет социализации.Бриджит писал(а):я же не могу вам пересказывать его произведения.Елена12 писал(а):Да, я согласна - это пробел в моем восприятии мира.
Но, если Вы читали - то расскажите о сути, смысле - что есть ценного в этих произведениях по обсуждаемой теме
Буду благодарна.
Для ознакомления почитайте хотя бы "Таинственный незнакомец". Как раз про глухую деревню.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 35 гостей