Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даже если это было написано, то они исправили. Россия сама на себя гадит с утра до вечера. Если ваши вполне серьезно обсуждают отключить вас от мирового интернета и до конца превратить в Сев. Корею то никакая статья в Форбс уже хуже не сделает.Hanuman писал(а):Смотри:
1 - О лимонах написали в разрезе экономики.
2 - И заодно, как обычно, между делом попытались обгадить Россию.
Растут лимоны на высоких горах, на крутых берегах, для крутых!
Короче ты не достанешь.
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном лечу, и крутизной наслаждаюсь.
lucky писал(а):Если ваши вполне серьезно обсуждают отключить вас от мирового интернета и до конца превратить в Сев. Корею то никакая статья в Форбс уже хуже не сделает.
не перешли, я говорила во множественном числеHanuman писал(а):(если уж мы перешли на 'вы')
Элиза писал(а):не перешли, я говорила во множественном числеHanuman писал(а):(если уж мы перешли на 'вы')
Элиза писал(а):не перешли, я говорила во множественном числеHanuman писал(а):(если уж мы перешли на 'вы')
Brittany писал(а):Некому крикнуть: ну,тупыыые!
Госдума одобрила в первом чтении законопроект об автономности рунетаHanuman писал(а):Опять ложь. Как обычно.
Законопроект об автономности Российского интернета говорит только об поддержании функционирования Интернета «В случаях возникновения угроз целостности, устойчивости и безопасности функционирования на территории Российской Федерации сети ’’Интернет”.
Как сказано в пояснительной записке, «проект федерального закона подготовлен с учётом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года Стратегии национальной кибербезопасности США».
Это защитная реакция на случай, если США решат отключить Интернет в России.
поправлять во лжи? сегодня конкретно ты привел какую то ахиню и поправлять во лжи пришлось тебя. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. Отклюцать от интернета никто не собирался а, были разговоры об отключении от СВИФТ если ты знаешь что это такое, хотя скорее всего нет. Если несешь такую ахиню. На данный проект уже выделены деньги иполучили одобрение. Так что дорога по направлению Сев. Кореи продолжается.Hanuman писал(а):Если тебе платят за этот бред в Integrity Initiative или в подобной организации, то скажи там, что всё впустую. Зря платят.
А если делаешь это добровольно, то изучай материал более тщательнее.Я устал уже тебя поправлять и ловить на лжи.
Hanuman писал(а):Я знаю очень много по этой теме. Не всё можно сейчас говорить.
Но и ты рано или поздно всё (или многое) узнаешь.
Очень много лжи о России. Ты просто не сможешь поверить как всё происходит на самом деле.
Элиза, статья - чёрт с ней.Элиза писал(а):Hanuman, ещё раз: статья малозначительная, от малозначительной журналистки, которая может невнимательно решершировала для своей статьи, короткая и ни о чём. Такие статьи читаются по диагонали большинством читателей.
lucky писал(а):поправлять во лжи? сегодня конкретно ты привел какую то ахиню и поправлять во лжи пришлось тебя. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. Отклюцать от интернета никто не собирался а, были разговоры об отключении от СВИФТ если ты знаешь что это такое, хотя скорее всего нет. Если несешь такую ахиню. На данный проект уже выделены деньги иполучили одобрение. Так что дорога по направлению Сев. Кореи продолжается.Hanuman писал(а):Если тебе платят за этот бред в Integrity Initiative или в подобной организации, то скажи там, что всё впустую. Зря платят.
А если делаешь это добровольно, то изучай материал более тщательнее.Я устал уже тебя поправлять и ловить на лжи.
твой любимый прием написать ахинею, а потом нырнуть в кусты
lucky писал(а):Hanuman писал(а):Я знаю очень много по этой теме. Не всё можно сейчас говорить.
Но и ты рано или поздно всё (или многое) узнаешь.
Очень много лжи о России. Ты просто не сможешь поверить как всё происходит на самом деле.
и так, какие новости не правда? и что же такое написали о чем мы скоро все узнаем и содрагнемся? о том, что уже в правительстве все места переходят к детям? о том что Золотов ворует вагонами, а Быстрыки покрывает всю эту путинскую бригаду? о том, что жизнь для людей за 20 лет путинского режима падает каждый день и теперь выискивают новую скрепу? О том, что страна катится в пропасть и теперь её уже ничего не остановит? О том, что теперь наркоту возят баржами? если я что то пропустил то можешь добавить.
- это откуда и куда возят?lucky писал(а):наркоту возят баржами
Brittany писал(а):Hanuman,наши эмигрэ будут всеми неправдами защищать своё нынешнее ПМЖ. Вот и вся правда.
Brittany писал(а):Hanuman, я не в курсе. Но догадываюсь.
Brittany писал(а):И полагаю,что наши форумчане к этому непричастны.
Если у тебя нет прямых доказательств, это клевета...
Brittany писал(а):Так сложилось,что я общаюсь с людьми из разных стран,они не эмигранты. Поверь мне,у них совсем иные взгляды.
Я бы сказала - трезвые.
tatpit писал(а):Как отрадно здесь видеть Ханумана
Brittany писал(а):Hanuman, я не в курсе. Но догадываюсь. И полагаю,что наши форумчане к этому непричастны.
Если у тебя нет прямых доказательств, это клевета...
в бизнес-центре "Лахта-2" на улице Оптиков? - там оттачивал своё мастерство?Hanuman писал(а):Я с такими платными троллями как Лаки имел дело на протяжении последних 3 лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей