Западная пропаганда о России

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 19:58

В этой теме предлагаю собирать абсурдные и явно пропагандистские высказывания о России.

Вроде бы такой темы ещё не было.

Для начала:
Журнал Forbes объявил, что лимон в России — это предмет роскоши.

'Тогда Сакс решили выяснить, почему же так происходит, может быть потому, что «они пьют много водки?» Или, наоборот, пьют много чая?'

https://regnum.ru/news/society/2574528.html
Hanuman
Автор темы

• -1

Re: Западная пропаганда о России

#41 lucky » Вс, 17 февраля 2019, 23:40

Hanuman писал(а):Смотри:
1 - О лимонах написали в разрезе экономики.
2 - И заодно, как обычно, между делом попытались обгадить Россию.
даже если это было написано, то они исправили. Россия сама на себя гадит с утра до вечера. Если ваши вполне серьезно обсуждают отключить вас от мирового интернета и до конца превратить в Сев. Корею то никакая статья в Форбс уже хуже не сделает.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#42 _Tasha » Вс, 17 февраля 2019, 23:45

Растут лимоны на высоких горах, на крутых берегах, для крутых!
Короче ты не достанешь.
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном лечу, и крутизной наслаждаюсь.
:-D
phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#43 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 23:48

lucky писал(а):Если ваши вполне серьезно обсуждают отключить вас от мирового интернета и до конца превратить в Сев. Корею то никакая статья в Форбс уже хуже не сделает.

Опять ложь. :sleep: Как обычно. :ugu:

Законопроект об автономности Российского интернета говорит только об поддержании функционирования Интернета «В случаях возникновения угроз целостности, устойчивости и безопасности функционирования на территории Российской Федерации сети ’’Интернет”.

Как сказано в пояснительной записке, «проект федерального закона подготовлен с учётом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года Стратегии национальной кибербезопасности США». :pardon:

Это защитная реакция на случай, если США решат отключить Интернет в России. :sleep:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
lucky

Если тебе платят за этот бред в Integrity Initiative или в подобной организации, то скажи там, что всё впустую. :-D :-D Зря платят. :pardon:
А если делаешь это добровольно, то изучай материал более тщательнее.Я устал уже тебя поправлять и ловить на лжи. :sleep: :sleep:
Hanuman
Автор темы

• 1

#44 Элиза » Вс, 17 февраля 2019, 23:58

Hanuman писал(а):(если уж мы перешли на 'вы')
не перешли, я говорила во множественном числе
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#45 Definitely Maybe » Пн, 18 февраля 2019, 0:01

Элиза писал(а):

И совершенно напрасно. Нет таких обстоятельств при которых целесообразно стоило бы пререходить с Hanuman, на "ты".
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• 1

#46 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 0:03

Элиза писал(а):

Хорошо. :smile:

Элиза
Просто поверь, я не просто так пропадал всё это время.
Я знаю очень много по этой теме. Не всё можно сейчас говорить.

Но и ты рано или поздно всё (или многое) узнаешь.
Очень много лжи о России. Ты просто не сможешь поверить как всё происходит на самом деле.

Просто пока смотри и слушай. Не реагируй так резко. :rose:

Спойлер
Я спать пошёл.
Хватит на сегодня. :sleep:
Hanuman
Автор темы

#47 Definitely Maybe » Пн, 18 февраля 2019, 0:06

Brittany писал(а):Некому крикнуть: ну,тупыыые!

Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#48 lucky » Пн, 18 февраля 2019, 0:10

Hanuman писал(а):Опять ложь. Как обычно.

Законопроект об автономности Российского интернета говорит только об поддержании функционирования Интернета «В случаях возникновения угроз целостности, устойчивости и безопасности функционирования на территории Российской Федерации сети ’’Интернет”.

Как сказано в пояснительной записке, «проект федерального закона подготовлен с учётом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года Стратегии национальной кибербезопасности США».

Это защитная реакция на случай, если США решат отключить Интернет в России.
Госдума одобрила в первом чтении законопроект об автономности рунета

Авторы считают, что данный проект сделает рунет устойчивым к угрозам извне и устранит его уязвимости.
Госдума одобрила в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы рунета в случае отключения от глобального интернета. Прямая трансляция велась на сайте Думы. За проголосовали 334 депутата, против — 47.

Авторами законопроекта стали сенаторы Андрей Клишас, Людмила Бокова и депутат Андрей Луговой. Владимир Жириновский на заседании Госдумы заявил, что фракция ЛДПР снимает фамилию депутата Андрея Лугового из соавторов законопроекта и «не будет голосовать за этот закон». В комитете по регламенту сообщили, что подпись может отозвать только сам Луговой, который заявил, что не будет это делать.

Законопроект внесли в Госдуму 14 декабря 2018 года, его авторы уверены, что данный проект сделает рунет устойчивым к угрозам извне и устранит его уязвимости. Документ подготовили «с учётом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года стратегии национальной кибербезопасности США».

17 января законопроект поддержали «Яндекс», Mail.Ru Group и Министерство цифрового развития. В поддержку также высказались Роскомнадзор, Россвязь, ФСО и Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Представители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele 2 назвали его неготовым.

4 февраля законопроект поддержало правительство, но предложило доработать некоторые его положения ко второму чтению:

Определить источники финансирования;
Возложить контроль за исполнением — на Минкомсвязи или правительство;
Устранить «правовую неопределённость» в описании угроз целостности, безопасности и устойчивости интернета.
7 февраля Счётная палата не поддержала законопроект. Она заявила, что принятие законопроекта приведёт к росту стоимости товаров и услуг. Это «содержит риск увеличения расходов бюджетов всех уровней бюджетной системы России на их оплату».

7 февраля 2018 года правительство заложило средства из федерального бюджета на реализацию законопроекта о гарантиях автономной работы рунета в случае потери доступа к зарубежным серверам. Для старта понадобится 600 миллионов рублей, всего за три года выделят 1,8 миллиарда рублей.
lucky M
Аватара

#49 lucky » Пн, 18 февраля 2019, 0:18

Hanuman писал(а):Если тебе платят за этот бред в Integrity Initiative или в подобной организации, то скажи там, что всё впустую. Зря платят.
А если делаешь это добровольно, то изучай материал более тщательнее.Я устал уже тебя поправлять и ловить на лжи.
поправлять во лжи? сегодня конкретно ты привел какую то ахиню и поправлять во лжи пришлось тебя. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. Отклюцать от интернета никто не собирался а, были разговоры об отключении от СВИФТ если ты знаешь что это такое, хотя скорее всего нет. Если несешь такую ахиню. На данный проект уже выделены деньги иполучили одобрение. Так что дорога по направлению Сев. Кореи продолжается.

твой любимый прием написать ахинею, а потом нырнуть в кусты
lucky M
Аватара

#50 lucky » Пн, 18 февраля 2019, 3:02

Hanuman писал(а):Я знаю очень много по этой теме. Не всё можно сейчас говорить.

Очень много лжи о России. Ты просто не сможешь поверить как всё происходит на самом деле.
и так, какие новости не правда? и что же такое написали о чем мы скоро все узнаем и содрагнемся? о том, что уже в правительстве все места переходят к детям? о том что Золотов ворует вагонами, а Быстрыки покрывает всю эту путинскую бригаду? о том, что жизнь для людей за 20 лет путинского режима падает каждый день и теперь выискивают новую скрепу? О том, что страна катится в пропасть и теперь её уже ничего не остановит? О том, что теперь наркоту возят баржами? если я что то пропустил то можешь добавить.
lucky M
Аватара

• 1

#51 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 10:39

Элиза писал(а):Hanuman, ещё раз: статья малозначительная, от малозначительной журналистки, которая может невнимательно решершировала для своей статьи, короткая и ни о чём. Такие статьи читаются по диагонали большинством читателей.
Элиза, статья - чёрт с ней.
Намного гаже дело Скрипалей, обвинение русских хакеров в том,что они выбрали американскому народу Трампа в президенты
и осуждение участия России в сирийских событиях.
И если кто-то из обывателей до сих пор не понимает, ПОЧЕМУ это происходит,
почему Запад погряз в двойных стандартах,советую им посмотреть на карту мира.
Вспомнить, как выглядит Россия на карте.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#52 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 11:02

lucky писал(а):
Hanuman писал(а):Если тебе платят за этот бред в Integrity Initiative или в подобной организации, то скажи там, что всё впустую. Зря платят.
А если делаешь это добровольно, то изучай материал более тщательнее.Я устал уже тебя поправлять и ловить на лжи.
поправлять во лжи? сегодня конкретно ты привел какую то ахиню и поправлять во лжи пришлось тебя. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. Отклюцать от интернета никто не собирался а, были разговоры об отключении от СВИФТ если ты знаешь что это такое, хотя скорее всего нет. Если несешь такую ахиню. На данный проект уже выделены деньги иполучили одобрение. Так что дорога по направлению Сев. Кореи продолжается.

твой любимый прием написать ахинею, а потом нырнуть в кусты

Лаки.

'ловить на лжи', а не поправлять на лжи. :facepalm:

У тебя какая то каша в голове.Если,конечно,то, что ты пишешь на самом деле у тебя в голове.
Какой то неконтролируемый поток сознания. С Русским языком у тебя начались проблемы.
Ешь меньше гамбургеров, питайся здоровой пищей. Каша, там овсянка, компот.
И прекращай врать постоянно.
Ты платный тролль на зарплате и это уже понятно многим.
Какому идиоту придёт в голову сидеть на духовном форуме 13 лет и заниматься только политическими вопросами? :-D :-D
Так что - сиди на попе ровно. :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
lucky писал(а):
Hanuman писал(а):Я знаю очень много по этой теме. Не всё можно сейчас говорить.

и так, какие новости не правда? и что же такое написали о чем мы скоро все узнаем и содрагнемся? о том, что уже в правительстве все места переходят к детям? о том что Золотов ворует вагонами, а Быстрыки покрывает всю эту путинскую бригаду? о том, что жизнь для людей за 20 лет путинского режима падает каждый день и теперь выискивают новую скрепу? О том, что страна катится в пропасть и теперь её уже ничего не остановит? О том, что теперь наркоту возят баржами? если я что то пропустил то можешь добавить.

Все правильно, Лаки.
Всё верно по основным тезисам, которые вам платным троллям спускают на разработку.
Можешь получить свои честно заработанные $20 :-D :-D :-D

Один только момент.Чисто из интереса.

lucky писал(а):наркоту возят баржами
- это откуда и куда возят?
Из Афганистана, который вот уже 18 лет контролируют американцы? :-D :-D
Hanuman
Автор темы

• 1

#53 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 11:58

Hanuman, :smile: наши эмигрэ будут всеми неправдами защищать своё нынешнее ПМЖ. Вот и вся правда.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#54 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 12:03

Brittany писал(а):Hanuman, :smile: наши эмигрэ будут всеми неправдами защищать своё нынешнее ПМЖ. Вот и вся правда.

Brittany

Это верно.
Кроме этого нашим :hi-hi: эмигрэ надо ещё и жить на что то. :wink:

Ты в курсе, что такое Integrity Initiative и чем там они занимаются?

Для уточнения. Платный троллизм относится только к персонажу под ником Лаки,который вот уже 13 лет околачивает груши на духовном форуме ТОЛЬКО в разделе политики и только для обсирания России. :facepalm:
Hanuman
Автор темы

#55 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 12:13

Hanuman, я не в курсе. Но догадываюсь. И полагаю,что наши форумчане к этому непричастны.
Если у тебя нет прямых доказательств, это клевета...

Так сложилось,что я общаюсь с людьми из разных стран,они не эмигранты. Поверь мне,у них совсем иные взгляды.
Я бы сказала - трезвые.
При этом они не "леваки". :smile: Большей частью исследователи и профессора.
Brittany F
Аватара

#56 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 12:20

Brittany писал(а):Hanuman, я не в курсе. Но догадываюсь.

Поизучай вопрос.Это очень занимательно.

Brittany писал(а):И полагаю,что наши форумчане к этому непричастны.

Это практически 100%-я уверенность,основанная на опыте.
Я с такими платными троллями как Лаки имел дело на протяжении последних 3 лет.
Знаю их методы работы и для чего они сидят на разных форумах и бубнят по спущенным инструкциям.Своих мозгов мало, вот тупо и повторяют, что им напишут.
Если честно,для таких выводов не надо иметь семь пядей во лбу.

Brittany писал(а):Так сложилось,что я общаюсь с людьми из разных стран,они не эмигранты. Поверь мне,у них совсем иные взгляды.
Я бы сказала - трезвые.

У меня много друзей и знакомых по всему миру.Реальные люди.
Поэтому я и могу делать определённые выводы по этому вопросу.
Hanuman
Автор темы

#57 tatpit » Пн, 18 февраля 2019, 12:24

Как отрадно здесь видеть Ханумана :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#58 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 12:25

tatpit писал(а):Как отрадно здесь видеть Ханумана :smile:

Здрасти.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Brittany писал(а):Hanuman, я не в курсе. Но догадываюсь. И полагаю,что наши форумчане к этому непричастны.

Brittany
Ты на самом деле считаешь, что Лаки такой ***********и разу[/b] не слышал об Operation Paperclip и о Вернере фон Браун? :wink:

Или ты думаешь, что Лаки такой ****** не знает, что практически все технологии, которыми сейчас пользуется Китай ему поставили сами США, когда переносили туда практически всю американскую промышленность? :scratch: :scratch:

/viewtopic.php?p=3455906#p3455906

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Про Скрипалей и 'отравление в Солсбери' расскажу попозже.
Там вообще полный абзац.
Бриташки обгадились по полной программе.
Последний раз редактировалось Элиза Пн, 18 февраля 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубости
Hanuman
Автор темы

#59 Ярогор » Пн, 18 февраля 2019, 12:50

Hanuman писал(а):Я с такими платными троллями как Лаки имел дело на протяжении последних 3 лет.
в бизнес-центре "Лахта-2" на улице Оптиков? - там оттачивал своё мастерство?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#60 Hanuman » Пн, 18 февраля 2019, 15:05

Симоньян о блокировке в Facebook: это геополитическое противостояние.

'Блокировка социальной сетью Facebook ряда аккаунтов после репортажа CNN — это открытое геополитическое противостояние, заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Facebook заблокировал проект In the Now ведущей RT Аниссы Науэй, а также связанные с ним страницы — Soapbox, Waste-Ed и Backthen. Почти одновременно на CNN вышел сюжет, "разоблачающий" связь этих аккаунтов с российским телеканалом.
При этом компания, которой принадлежат заблокированные страницы, не отрицает, что действительно связана с RT, однако подчеркнула, что никаких правил не нарушала. '

https://ria.ru/20190218/1551011511.html
Hanuman
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества