Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это кто решил, что Острова не нужны?Марфа_М писал(а):Тоже так думаю.Скарлетт писал(а):Я, конечно, не пророк, но чудится мне, что если мы скинем японцам эти острова, которые так-то нафиг России не нужны - мировое сообщество отстанет от нас с Крымом.
Не то, чтоб контрибуция, потому что мы не проиграли, но что-то вроде откупного.
Золотая Рыбка писал(а):Это как взять и оттяпнуть у и так ослабленного и больного организма фалангу на мизинце ноги.
ну да, зачем организм лечить, поднимать его иммунитет, поить, кормить, гигиену соблюдать..... Легче отрезать. Только гангрена,она такая вещь. У ослабленного организма в сепсис переходит.unicorns писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Это как взять и оттяпнуть у и так ослабленного и больного организма фалангу на мизинце ноги.
Вроде так и ампутируют и палец и конечность, лишь бы человек выжил.
Так вроде и отрубают когда гангренаЗолотая Рыбка писал(а):Только гангрена,она такая вещь. У поставленного организма в сепсис переходит.
о, только как раз и хотела написатьunicorns писал(а):Так вроде и отрубают когда гангренаЗолотая Рыбка писал(а):Только гангрена,она такая вещь. У поставленного организма в сепсис переходит.
Золотая Рыбка писал(а):Может сразу Сибирь, Урал() и Дальний Восток отрубим? В избежание, как раз....общего заражения.
так это пропаганда, про мы с тобой))))) никого из молодежи до 25 не знаю, кто бы "с ним"unicorns писал(а):Так вроде и отрубают когда гангренаЗолотая Рыбка писал(а):Только гангрена,она такая вещь. У поставленного организма в сепсис переходит.
Моя версия, что гангрена уже есть. Судя по песне "дядя Вова мы с тобой"
То есть, мировоззрение – что кругом враги и повышенная агрессивность
Хорошо, если это только в интернете так
А если китайцы?unicorns писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Может сразу Сибирь, Урал() и Дальний Восток отрубим? В избежание, как раз....общего заражения.
Я не против
Золотая Рыбка писал(а):так это пропаганда, про мы с тобой))))) никого из молодежи до 25 не знаю, кто бы "с ним"
Золотая Рыбка писал(а):А если китайцы?А не американцы.....
это ваши слова - России острова нафиг не нужны , Вы о себе или о России?Скарлетт писал(а):Где доказательства того, что нужны? Кроме возмущений в интернетах?Золотая Рыбка писал(а):А здесь Острова и народ нахрен не нужны Даже своим россиянам. Ну п...ц просто......
Когда кто-то/что-то нужно, об этом кто-то/что-то заботятся, энергию вкладывают.
Напишите, что Россия вкладывает в эти острова, а то я не копенгаген.
насчет воевать.... Вопрос да..... Есть же, кто до Берлина хочет.....unicorns писал(а):Золотая Рыбка писал(а):так это пропаганда, про мы с тобой))))) никого из молодежи до 25 не знаю, кто бы "с ним"
Ну так пропаганда работает же![]()
В Германии тоже пропаганда была и потом пошли воевать
Добавлено Вт, 22 января 2019, 16:45:Золотая Рыбка писал(а):А если китайцы?А не американцы.....
Да пущай тут мерзнут. Мне не жалко
Золотая Рыбка писал(а):Китайцы мерзнуть не станут)))), станут быстро строить коммуникации руками местного населения за пайку(((((((
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей