Как считаете - такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?Ярогор писал(а):Лучше разговоры, чем потом стреляние насмерть...
И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как считаете - такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?Ярогор писал(а):Лучше разговоры, чем потом стреляние насмерть...
давайте подумаемобычный писал(а):крыгл, мне так сложно Вас понять.
Может быть, если приведёте пример положительного силлогизма, который ближе описывает диалоги о политике?
---------------------------
Мне же модель обмена мнениями видится так :
Аргумент - ответный аргумент.
Новый аргумент - ответный аргумент.
Ещё аргумент - ответный аргумент.
Оскорбление - ответное оскорбление.
Либо : оскорбление - ответный аргумент (как попытка вернуть обмен мнениями в конструктивное русло).
По сути никакой пользы от этой грызни нет. Участники уже минимум пять лет грызутся по поводу одной только Украины. А воз и ныне там. Как и все споры о северном мордоре в России, Америке или Израиле. Все остались при своих убеждениях. Только одни продолжают озлоблено бурчать на ФДК. А другие не выдержав напряжения ежедневного взброса андреналина в кровь, ушли с ФДК. При чем удалились как сторонники Неньки, так и революции достоинства на Донбассе. Думаю просто здесь канал выброса своих негативных эмоций. Если бы это помогало, мол высказался и начал сеять разумное, доброе, вечное.В ОР , во Взаимопомощи, в Эзотерике или в Христианстве. Но этого не происходит. Вместо одного выброшенного беса отрицательной энергии, в сосуд симбиоза душа-ум-тело втискиваются десять новых шайтанов.обычный писал(а):Как считаете - такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей