О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#41 Элиза » Вс, 12 августа 2018, 21:21

Definitely Maybe писал(а):Элиза, он не идиот. Он поймал волну, хайп, как шарик, увидел свою целевую аудиторию(граждане рф), и по просмотрам определил, что пипл хавает. То и снимает.

Definitely Maybe, одно не обязательно должно исключать другое))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#42 mimo » Вс, 12 августа 2018, 21:23

Samersen писал(а):mimo, возможно депрессия, в России ему лучше будет однозначно
Samersen, да, но он там..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#43 Definitely Maybe » Вс, 12 августа 2018, 21:24

Элиза, если брать медицинский термин, то однозначно исключает.
В переводе с девнегреческого, да, безусловно. Собствно именно такова и ЦА.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#44 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 21:24

Поющие британцы в Москве

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#45 mimo » Вс, 12 августа 2018, 21:25

Элиза писал(а):mimo, я не хочу здесь говорить обо мне, потом какая здесь параллель к чьему либо приезду в Россию и рассказам этого чудилы?
Элиза, ок
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#46 unicorns » Вс, 12 августа 2018, 21:25

Элиза писал(а):а почему ты не предположишь, что он просто идиот?

Вообще-то на канале есть описание. Вот что он пишет о себе:
https://www.youtube.com/channel/UCO3O2bw8YVtryekGYVzop1A/about
Меня зовут Егор (это псевдоним). Я был привезен в Америку в 13 лет. Мой канал по английски - https://www.youtube.com/user/yegorstv С вашей помощью я смогу больше ездить и сниматьзаранее спасибо за поддержку Мне в США пришлось очень трудно. От стресса я заболел - годами мучался с болями в животе (острый гастрит от плохой еды), потом очень ухудшилось зрение (кератоконус). Те небольшие деньги которые дает канал мне очень помогают. Заранее спасибо!

Канал на английском создан 5 лет назад и он не пошел. Меньше миллиона просмотров за 5 лет.
И год назад он создал канал на русском. И пошел успех. 11 миллионов просмотров за год.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#47 lucky » Вс, 12 августа 2018, 21:31

по простому предположению, что он живет 25 лет то должен был стать гражданином, даже если когда то приехал и остался. За эти годы было пару амнистий.
Калифорния сама по себе очень дорогой штат, но есть другие где жить гораздо дешевле. Похоже ни детей ни плетей у него нет, мог давно бы переехать куда нибудь. У нас индусы приезжающие по рабочей визе, если находят работу в другом штате даже не задумываются и переезжают. Я поменял 5 штатов прежде, чем нашел то, что мне нравиться.
lucky M
Автор темы
Аватара

#48 Definitely Maybe » Вс, 12 августа 2018, 21:32

unicorns, так о чем и речь. Жители одной страны очень любят ролики про проблемы в других странах, оссобенно в сша, украине.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#49 lucky » Вс, 12 августа 2018, 21:32

unicorns писал(а):Канал на английском создан 5 лет назад и он не пошел. Меньше миллиона просмотров за 5 лет.
И год назад он создал канал на русском. И пошел успех. 11 миллионов просмотров за год.
вот и ответ на его проблемы и дело не в Калифорнии, а у него в голове/внутри
lucky M
Автор темы
Аватара

#50 lucky » Вс, 12 августа 2018, 21:35

Definitely Maybe писал(а):unicorns, так о чем и речь. Жители одной страны очень любят ролики про проблемы в других странах, оссобенно в сша, украине.
но, он не описывает проблемы страны, он описывает свои. Если бы он говорил о проблемах страны, то я согласился бы с ним, не во всем, но наверное в чем то.
lucky M
Автор темы
Аватара

#51 Элиза » Вс, 12 августа 2018, 21:39

unicorns писал(а):Вообще-то на канале есть описание. Вот что он пишет о себе:https://www.youtube.com/channel/UCO3O2bw8YVtryekGYVzop1A/aboutМеня зовут Егор (это псевдоним). Я был привезен в Америку в 13 лет. Мой канал по английски - https://www.youtube.com/user/yegorstv С вашей помощью я смогу больше ездить и сниматьзаранее спасибо за поддержку Мне в США пришлось очень трудно. От стресса я заболел - годами мучался с болями в животе (острый гастрит от плохой еды), потом очень ухудшилось зрение (кератоконус). Те небольшие деньги которые дает канал мне очень помогают. Заранее спасибо!Канал на английском создан 5 лет назад и он не пошел. Меньше миллиона просмотров за 5 лет.И год назад он создал канал на русском. И пошел успех. 11 миллионов просмотров за год.
unicorns, да_ понимаю конечно, а кому жить легко?
и эта информация не отвечает на мой вопрос: зачем он остаётся жить в плохой стране с ужасной едой и ужасными людьми?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#52 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 21:43

Красивое видео, просто классно сделано
phpBB [media]
Samersen

#53 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 21:44

лаки смотри, вам такое в америке не покажут
Samersen

#54 unicorns » Вс, 12 августа 2018, 21:47

Элиза писал(а):unicorns, да_ понимаю конечно, а кому жить легко?
и эта информация не отвечает на мой вопрос: зачем он остаётся жить в плохой стране с ужасной едой и ужасными людьми?

Не знаю, я не смотрел его видео. Но если Вам так интересно знать, то проще спросить его в комментарии под видео. Может, ответит :)
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#55 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 21:56

Настоящий позитив от видео
phpBB [media]
Samersen

#56 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 21:57

лаки покажи своим американцам, да и сам глянь
Samersen

#57 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 22:00

Папа_Карло, а где там кстати твои проектировщики? На июль я помню было спроектировано массу интересного для мира и для России. В кусты наложили как обычно, продолжают проектировать дальше? Июль закончился уже давно.
Samersen

#58 lucky » Вс, 12 августа 2018, 22:08

Samersen писал(а):лаки смотри, вам такое в америке не покажут
это совдеповские ролики расчитанные на лохов. Это не Россия. Настоящая сегодня она вот такая:

Вечное ничтожество. Дело «Нового величия» как зло ради зла
Даже если думать о родном государстве только плохое, не получится предположить, что оно хочет кого-то показательно наказать делом о «Новом величии». То, что творят сегодня с Анной Павликовой, не пугает, а злит. Заставляет про государство думать плохое даже тех, кто так думать не привык

Несуществующая, но зарегистрированная партия «Коммунисты России» (да, та самая, где в лидерах — кандидат в президенты Максим Сурайкин, «товарищ Максим», обещавший стране то ли 11 сталинских ударов, то ли 12) украсила Ульяновск предвыборными плакатами: красный фон и емкий слоган «Скумбрия — рыба будущего!». И хорошо, и правильно, это достойный жест, так и должны выглядеть предвыборные лозунги теперь, нет причин натужно изображать идеи, да и самих идей тоже давно нет.
Америка грозит новыми санкциями, телевизор рассказывает, как смешны и ничтожны эти угрозы, рубль смеяться не хочет, зато начинают нервно посмеиваться олигархи. Владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин в ответ на предложение прокомментировать идею советника президента Александра Белоусова об изъятии у металлургов сверхдоходов ради реализации майского указа Владимира Путина (был такой указ, чего только нам не обещали, помните? Не помните, и правильно, это ни к чему) рассказал умеренно смешной анекдот про зайца и обменник.
А до того оставила еще на месяц в СИЗО Анну Павликову, девочку восемнадцати лет, обвиняемую по делу экстремистской организации «Новое величие».

Есть какое-то свое величие в этой картине. Сначала законспирированный сотрудник органов, а выражаясь проще — провокатор, находит по кафешкам молодых и не особенно молодых людей (самому старшему из фигурантов дела — сорок) с несложившейся жизнью. Наводит на мысли о причинах собственной и общей неустроенности, произносит пламенные речи, уговаривает создать организацию и написать устав. Он профессионал, он знает, что должно быть в этой тетрадке написано, чтобы тетрадка стала важнейшим документом, главным доказательством по делу о свержении конституционного строя. Потом сдает подпольщиков коллегам, те — как в кино, как будто они настоящие борцы с настоящими преступниками, — проводят задержание. Страна спасена, злоумышленники в СИЗО, конституционный строй и в этот раз удалось защитить. Слава героям! (Если в таком порядке слова расставить, это ведь не экстремистский лозунг, кажется?) Наверняка дальше — благодарности от начальства и премии.

И еще — девочка, которая встречает свое восемнадцатилетие в следственном изоляторе. У нее проблемы со здоровьем, серьезные проблемы, с сердцем и по женской части. Ее не лечат толком, с ней обращаются так, что в другом каком-нибудь месте это сошло бы за пытку. И раз за разом, стараниями судьи Рудаковой, отказываются изменить меру пресечения на домашний арест.

Вот и в четверг в очередной раз отказались. Продолжили калечить. И разошлись по домам с чувством выполненного долга, и рассказали родным, как прошел день, и спокойно спали в уютных постелях, потому что надо ведь отдохнуть, потому что завтра — новые дела и новые свершения. Есть такая работа — защищать конституционный строй от маленьких девочек, кто-то ведь должен ее делать.

И судья, и прокурор, и свидетели из спецслужб, конечно, понимают, что нет никакого оправдания тому, что Павликову оставляют в СИЗО. Но есть такая работа — защищать конституционный строй от маленьких девочек
Можно (наверное, можно, я бы не смог, но допустим, что такие люди существуют) оправдать само сочиненное провокатором «дело». Статья тяжелая, существование организации подтверждено документально, и, раз уж мы тут рвемся строить правовое государство, суду найдется в чем разбираться.

Но при этом все — не только сторонние наблюдатели, но и судья, и прокурор, и свидетели из спецслужб, включая одного засекреченного, — конечно, понимают, что нет никакого оправдания тому, что Павликову оставляют в СИЗО. Она не сбежит из-под домашнего ареста за границу, она не сможет повлиять на ход следствия — на что там влиять, когда все доказательства собраны, — она даже на формирование общественного, извините, мнения повлиять не сможет. Общественное мнение стараниями судьи, прокурора и прочих причастных и так уже сформировано.

В этом нет никакого государственного смысла. Даже если думать о родном государстве только плохое (а у нас есть поводы), не получится предположить, что государство, например, хочет кого-то этим показательным процессом запугать. Опасные экстремисты из «Нового величия» — в стороне от реальной оппозиционной политики, о них и не слышал никто, пока не началось «дело». То, что творят сегодня с Павликовой, не пугает, а злит. Бесит всех, кто хоть что-то про дело «Нового величия» успел узнать. Заставляет про государство думать плохое даже тех, кто думать так про государство не привык.

Это зло ради зла, получается. Легкий способ спихнуть государство в яму, где вечное ничтожество. Спасая это самое государство от маленькой девочки из выдуманной организации «Новое величие».

https://snob.ru/entry/164383
lucky M
Автор темы
Аватара

#59 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 22:11

lucky писал(а):это совдеповские ролики расчитанные на лохов
это твое зомбированное сознание пишет, это не ты
Samersen

#60 Samersen » Вс, 12 августа 2018, 22:13

англичан тоже зомбировали перед ЧМ, была накачка в прессе что Россия опасна, туда не надо ехать. Те кто попал, весьма удивились. Разница реальности и массмедиа
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества