Список разделов › Главное › О жизни России и общества
там взрыв и былБарса23 писал(а):у трех метро - Садовая, Сенная и какая-то там еще
Спасибо, я в курсе. Мне интересно, что сейчас с общественным транспортом. И хотела бы наших петербуржан попросить, что б они отписались, что целы.Фиалка писал(а):там взрыв и былБарса23 писал(а):у трех метро - Садовая, Сенная и какая-то там еще
Спасибо. А из Пулково на такси - фиг бы я наверное до центра добралась?Папа_Карло писал(а):Барса23, Думаю, к вечеру, всё устаканится. Утром уж точно будет всё в норме. Раздолбан только 1 вагон.
легкоБарса23 писал(а):из Пулково на такси - фиг бы я наверное до центра добралась?
Захарова заявила о дезинформации в американских СМИ после взрывов в Петербурге
Арина Демидова сегодня в 16:47
Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила о том, что издание Washington Times сопроводило информацию о взрывах в метро Санкт-Петербурга фотографией с митинга 26 марта.
— Washington Times сопровождает информацию о взрыве в питерском метрополитене фотографией с митинга 26 марта. Связываемся с корпунктом. Есть надежда, что это не намеренная компиляция фактов с целью дезинформации, — сообщила Захарова.
Напомним, взрыв прогремел в центральном вагоне на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". В результате произошедшего есть погибшие и раненые. По предварительной информации, среди пострадавших есть дети.
спасибо. фиг уж теперь сдала билеты так сдала. Меня сотрудники из питерского офиса напугали. Хотя, как честные люди и встретить предложили и завтра утром на работу отвезти. Поздняк метацца. Просто интересно освещение событий от петербуржан.Natish писал(а):легкоБарса23 писал(а):из Пулково на такси - фиг бы я наверное до центра добралась?
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Опять началось..
Михаил Ходорковский о взрыве в Санкт-Петербурге
"Погано. Напоминает события в Москве "начала царства". "
.
Посмотри на эти посты с другой стороны... Это хорошо, что люди готовы к дополнительным проверкам, а значит неудобствам.Папа_Карло писал(а):Меня забавляют в соцсетях такие фразы.
"Почему не сработали металлоискатели?"
В метро нет тотальных проверок, только выборочные.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя