Оказывается,Лазарев Сергей Николаевич - настоящий патриот России.
В его словах чувствуется боль за Россию.
Должен признаться, что эту сторону характера сенсея я открыл только сейчас.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Hanuman писал(а):Лично я бы предпочёл Рогозина после Путина.![]()
а ты оказывается развивался, пока я деградировал.
зачем скакать..с Рогозиным и так уже легко мнеHanuman писал(а):Иди поскачи на Майдане, полегчает.
кто боится то?Hanuman писал(а):Для копирования китайского опыта нужна Единая руководящая партия.Этого сейчас нет и в обозримом будущем не будет. Все боятся даже упоминания о КПСС.Не толерантно и не демократично.
Enmerkar писал(а):зачем скакать..с Рогозиным и так уже легко мнеHanuman писал(а):Иди поскачи на Майдане, полегчает.
Да. Он не только исследователь, но и горячий патриот.Hanuman писал(а):Оказывается,Лазарев Сергей Николаевич - настоящий патриот России.
Кент писал(а):феномена как такового нет
Тут в Греции среди простых людей вот такое мнение ( могу смело сказать- большинства ):Hanuman писал(а):И Украина - хороший пример,чтобы это не повторять
Да так по существу во всех странах мира- каждый может жить так, как ему позволяет заработок.Кент писал(а):жить так , как позволяют заработанные средства...
Красный Epsylon_GR писал(а):Это Мечтатель среди скал?
Будучи еще молодым Хануманом Хануман уже тогда знал, что "Крым - Наш!!!"Hanuman писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):Это Мечтатель среди скал?
Это молодой Хануман среди скал.
Вы мастер менять реальность под свои взгляды. Это цитата К.Маркса.Папа_Карло писал(а):Ненавистный Ильич
С годами я становлюсь всё циничнее и циничнее и понимаю, что всё в жизни много проще. А патриотизм - последние прибежище негодяев по О. Уайльду и я с ним полностью согласен.Hanuman писал(а):Сергей Николаевич - настоящий патриот России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей