Re: Карма Латвии - в чем она?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Папа_Карло » Вт, 15 ноября 2016, 23:08

Тема пришла из /viewtopic.php?f=124&t=43594

phpBB [media]

Точное название.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Прибалтика:прошлое, настоящее, будущее.

#41 Папа_Карло » Чт, 8 декабря 2016, 13:42

Brittany писал(а):Нет.Они так выглядят,потому что они другие.

Время покажет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#42 Brittany » Чт, 8 декабря 2016, 13:50

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Нет.Они так выглядят,потому что они другие.

Время покажет.
Если так,то нужда заставит.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#43 Папа_Карло » Чт, 8 декабря 2016, 22:59

L@risa писал(а):Папа_Карло, расшифруй ход твоей мысли. )))
Можно я ссылку дам? с 21 минуты примерно, потом с 1часа. Полезно послушать всё.

/viewtopic.php?p=2972752#p2972752

Если не поможет, то попробую на пальцах объяснить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#44 Svastha » Пт, 9 декабря 2016, 15:14

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Слово "гондурас" надо заменить или про себя петь "прибалтика " :-D

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Папа_Карло,
Спасибо! За ссылку! :rose:

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
А вот как нам вас описывают ваши!

http://ren.tv/novosti/2016-12-08/yarmolnik-i-fome ... chto-rossiyane-vulgarnye-lyudi
Добавлено спустя 43 секунды:
http://ren.tv/novosti/2016-12-08/yarmolnik-i-fome ... chto-rossiyane-vulgarnye-lyudi Ярмольник и Фоменко в Латвии заявили, что россияне "вульгарные и дикие люди"
Шоумены на латышской радиостанции рассказали слушателям о дикости и невежестве населения России.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 3

#45 CYOKK » Сб, 10 декабря 2016, 19:49

Папа_Карло, у тебя что прибалты луну украли? Откуда я не пойму столько желчи? Добро бы я тут безустали выкладывала компромат на Латвию - я ведь тут живу и вижу воочию все беспардонное лицимерие и разделение населения на своих и пришлых. Откуда у тебя такой запал, а?
В принципе, если тут "ничего не происходит", зачем терки тереть?
И потом, в 91-ом после цепочки предательств элит СССР, Латвия получила долгожданную свободу, как и все республики Союза, без особого насилия, власть сама скатилась в руки националам. Все стали самостоятельными и Россия в том числе. Надо дать об'есться этой свободой, а не шипеть на соседей за то, что они распоряжаются своими ресурсами по собственному усмотрению, не спросясь бывшего старшего брата.
Реакция нужна на несправедливость и подлость, унижение человека человеком...
А так - жалко закрытой темы.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#46 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 19:58

CYOKK писал(а):Папа_Карло, у тебя что прибалты луну украли? Откуда я не пойму столько желчи? Добро бы я тут безустали выкладывала компромат на Латвию - я ведь тут живу и вижу воочию все беспардонное лицимерие и разделение населения на своих и пришлых. Откуда у тебя такой запал, а?
В принципе, если тут "ничего не происходит", зачем терки тереть?
И потом, в 91-ом после цепочки предательств элит СССР, Латвия получила долгожданную свободу, как и все республики Союза, без особого насилия, власть сама скатилась в руки националам. Все стали самостоятельными и Россия в том числе. Надо дать об'есться этой свободой, а не шипеть на соседей за то, что они распоряжаются своими ресурсами по собственному усмотрению, не спросясь бывшего старшего брата.
Реакция нужна на несправедливость и подлость, унижение человека человеком...
А так - жалко закрытой темы.

Я выкладываю то, на что натыкаюсь. Вполне допускаю, что всё притензионно. Но кто мешает вам, выкладывать другой взгляд? С удовольствием прочитаю.
Авор имел право закрыть.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#47 Svastha » Сб, 10 декабря 2016, 20:14

CYOKK,
Мы для него гондурас. "В ГАНДУРАСЕ КРАХ И ЗАГНИВАНИЕ. Политический в стране развал". В МОЛСЕ, пока искала место чтоб припарковаться, все пела. Когда отъезжала, подбежала девушка: Отъезжаете? Я займу ваше место!" - Поняла. Звоните. Я подожду, а то только ваше тело остановит желающего". В РИГА Плазе опять запела про наше загнивание и дальше уже не рискнула ехать.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 2

#48 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 20:17

Svastha писал(а):Мы для него гондурас.
да не совсем, но нечто невсебейное-это факт..Все, кто ждет с нетерпением русской агрессии, явно немного не при уме :pardon:
Natish

#49 Svastha » Сб, 10 декабря 2016, 20:17

Папа_Карло,
phpBB [media]

Фильм, не допущенный на экраны.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Natish,
Интересно сколько на самом деле ждут? Что-то меня гложат смутные сомнения.
Svastha F

#50 CYOKK » Вс, 11 декабря 2016, 2:42

Svastha, мы страна потребления. Это факт. Производим мало, перевозим меньше чем могли б. Бизнесменов не уважаем, работяг презираем. Правителей ненавидим - ведь у нас в год коррупции на 3,5 - 5 млрд. евро, т.е до трех четвертей бюджета (прут не только из казны) как утверждают европейские исследования.Даже доить грамотно еврофонды не хотим научиться... Живем в долг. Кое-какеры, как грит наш классик.
Да и общество у нас разделенное. И не факт, что "оккупанты" с нетерпением ждут аннексии, как пытаются себя убедить патриотично настроенная часть общества.
Но мы под защитой НАТО, Евросоюза.
А каждому хочется нормальной жизни, чтобы была уверенность в завтрашнем дне и справедливость восторжествовала.Только критерии этого у всего общества разнятся.
Что делать будем?
CYOKK F
Аватара

#51 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 3:32

CYOKK писал(а):Что делать будем?
Китайцы, Прибалтику, в сферу своих интересов не включили. Россия, насколько я понял, больше никого содержать не будет и ведет себя прагматично. Что у вас с ЕС и Штатами, не знаю. Но похоже придется учится выстраивать жизнь собственными силами, где русофобия больше не будет продаваться. Для россиян это хорошее место для отдохнуть, на пару дней.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#52 Svastha » Вс, 11 декабря 2016, 8:02

CYOKK,
Не все так однозначно. Жить в северной стране непросто. Надо много работать. Это не под банановой пальмой лежать. А в этот век воруют, оказывается, везде. Даже в Пентагоне. :wacko: И миллиардами. :wacko:
Но в наш век выживают только те, кто правдив от природы. Правда, таким людям тружно жить в это век. Те же, кто очень материалистичен, о них говорят: везет же дуракам. А они - не дураки. Они это свое свойство наработали многими перевоплощениями.
А еще не хлебом единым сыт человек. И вот тут мы почти впереди планеты всей. Не смотря на сглаживание культур в старом союзе, сохранены традиции семьи, хоровой песни, хоровода, одежды, праздников. И дана возможность изучения нематериального мира.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Папа_Карло,
Насколько я знаю, китайцы все-таки южный народ. Поэтому страна, где мало солнца, для них тяжеловата. Много холода требует больших затрат на отопление, поэтому фабрики и заводы нерентабельны.
Долги говоришь? Вот Греция их вообще отдавать не хочет. И даже Кедми говорит, что мы - такие маленькие, что содержать нас - недорого стоит. А Кедми учил даже американскую разведку.
Русофобия говоришь? :-D Не читайте своих газет. Нет, конечно недобросовестные люди используют преимущества своего рождения и крови, как это практиковалось и в СССР, только вот уже и наш Жагарс у вас на ТВ выступает. И "Прата ветра" тур делает.
На русском
phpBB [media]

На латышском
phpBB [media]
Svastha F

#53 CYOKK » Вс, 11 декабря 2016, 13:32

Svastha, я очень во многом с тобою согласна, жить распиливанием еврофондов и кредитов долго не получится. Вопрос, кто из северных народов живёт хуже нас. Белорусы? У них вообще нет портов. Возможно окраины России. И там везде сохранены традиции семьи.
С нашими скандинавскими странами тоже интересно. Им подфартило, судьба улыбнулась. Норвеги нашли нефть, финны воспользовались коньюктурой и благорасположением России. Что мешало прибалтам не упустить своего и по примеру Финляндии дружить с русскими?
И чего нам ждать? Россыпи алмазов в наших недрах???
CYOKK F
Аватара

#54 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 13:42

Svastha писал(а):Насколько я знаю, китайцы все-таки южный народ. Поэтому страна, где мало солнца, для них тяжеловата. Много холода требует больших затрат на отопление, поэтому фабрики и заводы нерентабельны.

При чем тут китайцы? У них свой взгляд на мир. Они включили арабские страны и 4 православных страны в свой шёлковый путь. Исходя из своих традиций. А у вас же, совсем недавно, работала прекрасно промышленность и для нас вы были почти заграницей.
Вы просто не хотите признать, что вашу элиту прикупили, а интересы народа, покупателям, не интересны.
Да они и вам не интересны.
Это же гораздо лучше кровавого тоталитарного режима.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#55 Svastha » Вс, 11 декабря 2016, 16:22

CYOKK,
Я ничего не жду тут и не советую ждать. Изучение вед мне многое открыло. Глаза открылись. Пусть будет так, как сейчас. Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.

Папа_Карло,
Мы и сейчас для вас заграница. Почти :rose: А вы для нас. Почти :rose:
Дайте ка мне, пожалуйста, дату рождения (только число дня, без месяца и года), похоже у Вас Марс в анамнезе.

Добавлено спустя 2 минуты:
Папа_Карло,
А за исторические поиски СПАСИБО! Я уже выросла из желания себя обманывать, поэтому с большой пользой смотрю ссылки.
Svastha F

• 2

#56 L@risa » Вс, 11 декабря 2016, 16:25

Svastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
вот если бы в конце фразы стоял смайлик :-D ....
а коль его нет, то звучит как из уст жертвы пропаганды об угрозе со стороны России.
Svastha, Вы реально допускаете танки в Риге? :huh:
L@risa

#57 Svastha » Вс, 11 декабря 2016, 16:46

L@risa,
Как будет угодно Богу. В это я верю крепко. Если что мне Сверху сообщат, поделюсь, если сама пойму что сообщают.

CYOKK,
Понравилось "Или, может, вспомним, что современный трамвай в Риге стоит 1,5 миллиона, а выполняет ту же функцию, что и старый. " Это из «Сравните 8 млн на трансплантации с миллиардом на спасение банка Parex» на рус твнет. Понравилось потому, что пассажиры дорогого трамвая хмуры, грустны, не всегда хорошо пахнут. Это особенно замечают те, у кого вдруг металлический конь не хочет ездить. А еще пенсионеры выпуска 1950 - 1953 года, у которых слямзили 30 процентов и так небольшой пенсии.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Папа_Карло,
И вам и не только об элите: "Пересадки печени и легких можно было бы вести 10 лет, если бы не было построено здание СГД, потом сдано, перекуплено, отремонтировано, а отцы строительства офиса СГД не сидели в тюрьме".

ТВНЕТ сообщило, что у мэра мама умерла, а она всего-то 1959 года рождения. А автор денационализации наложил на свое тело руки, хотя жил на улице, где раньше только министерства были, прям рядом у Домчика, возможно, стрелялся под звон колоколов собора.

Чем расплатимся за содеянное, Господи!
Svastha F

#58 L@risa » Вс, 11 декабря 2016, 17:20

Svastha писал(а):В это я верю крепко.
:scratch: эх, как вас...
L@risa

#59 CYOKK » Вс, 11 декабря 2016, 17:33

L@risa писал(а):
Svastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
вот если бы в конце фразы стоял смайлик :-D ....
а коль его нет, то звучит как из уст жертвы пропаганды об угрозе со стороны России.
Svastha, Вы реально допускаете танки в Риге? :huh:
:yes:
Ой, да, да! Я тоже вздрогнула. :huh:
Svastha,
Если веды вам открыли такое вИдение... я всегда предостерегала от поклонения им.
Наш Сергей Николаевич тоже придерживается восточным течениям, но что-то его глобальные прогнозы слишком далеки от реальности. Личностном росту веды весьма способствуют, как и подсознательному моделированию персональных параметров...
CYOKK F
Аватара

#60 Око » Вс, 11 декабря 2016, 18:18

L@risa писал(а):
Svastha писал(а):В это я верю крепко.
:scratch: эх, как вас...
Ларис, мне кажется, что Svastha, имела ввиду, что она крепко верит в то, что будет так, как угодно Богу. :angel:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества