Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Нет.Они так выглядят,потому что они другие.
Если так,то нужда заставит.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Нет.Они так выглядят,потому что они другие.
Время покажет.
Можно я ссылку дам? с 21 минуты примерно, потом с 1часа. Полезно послушать всё.L@risa писал(а):Папа_Карло, расшифруй ход твоей мысли. )))
CYOKK писал(а):Папа_Карло, у тебя что прибалты луну украли? Откуда я не пойму столько желчи? Добро бы я тут безустали выкладывала компромат на Латвию - я ведь тут живу и вижу воочию все беспардонное лицимерие и разделение населения на своих и пришлых. Откуда у тебя такой запал, а?
В принципе, если тут "ничего не происходит", зачем терки тереть?
И потом, в 91-ом после цепочки предательств элит СССР, Латвия получила долгожданную свободу, как и все республики Союза, без особого насилия, власть сама скатилась в руки националам. Все стали самостоятельными и Россия в том числе. Надо дать об'есться этой свободой, а не шипеть на соседей за то, что они распоряжаются своими ресурсами по собственному усмотрению, не спросясь бывшего старшего брата.
Реакция нужна на несправедливость и подлость, унижение человека человеком...
А так - жалко закрытой темы.
да не совсем, но нечто невсебейное-это факт..Все, кто ждет с нетерпением русской агрессии, явно немного не при умеSvastha писал(а):Мы для него гондурас.
Китайцы, Прибалтику, в сферу своих интересов не включили. Россия, насколько я понял, больше никого содержать не будет и ведет себя прагматично. Что у вас с ЕС и Штатами, не знаю. Но похоже придется учится выстраивать жизнь собственными силами, где русофобия больше не будет продаваться. Для россиян это хорошее место для отдохнуть, на пару дней.CYOKK писал(а):Что делать будем?
Svastha писал(а):Насколько я знаю, китайцы все-таки южный народ. Поэтому страна, где мало солнца, для них тяжеловата. Много холода требует больших затрат на отопление, поэтому фабрики и заводы нерентабельны.
вот если бы в конце фразы стоял смайликSvastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.
Svastha писал(а):В это я верю крепко.
L@risa писал(а):вот если бы в конце фразы стоял смайликSvastha писал(а):Если папы карло приедут на танках, они же потребуют нашу жизнь.....
а коль его нет, то звучит как из уст жертвы пропаганды об угрозе со стороны России.
Svastha, Вы реально допускаете танки в Риге?
Ларис, мне кажется, что Svastha, имела ввиду, что она крепко верит в то, что будет так, как угодно Богу.L@risa писал(а):Svastha писал(а):В это я верю крепко.эх, как вас...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей