Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это Саменрсен представляет, что он сидит во главе этого стола...Лена_ писал(а):Samersen, это кто?
Это те кто был против иудаизма вообще!... в корне!... кто запрещал и идиш и иврит под страхом газовых камер.Лена_ писал(а):Samersen, это кто?
oldsatana писал(а):Это Саменрсен представляет, что он сидит во главе этого стола...Лена_ писал(а):Samersen, это кто?
Украина своими дурацкими и никому не нужными проблемами,Лена_ писал(а):На каком основании вы прицепились к Украине?
Если наши страны были в состоянии войны- поверь, от вас ничего не осталось бы.Лена_ писал(а):наши страны в состоянии войны, или у вас травма?
Мы уже привыкли ко всяким видам реклам.Лена_ писал(а):А Греция чудесная страна, с древней историей, с нормальными, приветливыми людьми.
Видимо поэтому весь мир бежит летом увидеть Грецию....Лена_ писал(а):хоть там не выносимо жарко, но есть море и оливки.
С такими манерами он уже полгода представляет греков, как полнейших засранцев, которые имеют апломб и ничто не имеют другого кроме апломба.Лена_ писал(а):Ну с такими манерами как у вас...Красный Epsylon_GR писал(а):Пшик отсюда.
Приежают миллионы, приедут миллионы, но не ты.Лена_ писал(а):к вам лично вряд-ли кто то приедет.
А мне вообще то до самого высокого потолка и по самому большому барабану.Лена_ писал(а):Мне таких специфичных греков в реале не попадалось.
Греческие поселения всегда под угрозой во время вашей там войны.Лена_ писал(а):А в моей стране много греческих поселений. И родственных связей с Грецией.
Сохранился и язык и культура.
А я сказал что мне до лампочки.Лена_ писал(а):Если вы не прекратите оскорблений, буду жаловаться.
Потому что некоторые позволяют вести себя так, как им потом это падает на голову.Лена_ писал(а):Почему вы себе позволяете так себя вести?
Чувствую отвращение к некоторым.Лена_ писал(а):Чувствуете безнаказанность?
И это общественное место вы превратили в конуру русофобии,Лена_ писал(а):Форум общественное место.
И эти равные права вы превратили в право свободно поливать грязью Россию.Лена_ писал(а):У участников равные права.
А я говорю- особенный.Лена_ писал(а):Вы не особенный.
Я просто говорящий правду в морду без цензуры.Лена_ писал(а):Вы просто хам без ограничений.
Жаль что я не администратор...Лена_ писал(а):Это ничем не оправдывается.
Ну, надо же быть таким греком!Красный Epsylon_GR писал(а):) и так далее....
L@risa писал(а):Маккейн плохо выглядит.... просто очень плохо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя