Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы удалили пост со ССЫЛКОЙ на документ....Солнечный лучик писал(а):Олдсатана,я предупреждала, что всякую необоснованную фигню без цитат буду удалять.
о запрете переноса сообщений?Солнечный лучик писал(а):здесь нет нарушений правил?
Скарлетт писал(а):Если Ваша левая немодераторская нога захотела так в "своих темах", то моей - сам Бог велел.
Дааа, что с людьми власть то творит...Скарлетт писал(а):Скорее всего, поскольку стиль общения задавался автором темы, и ответ на провокацию - это не провокация, то меры будут приняты или к обеим, или ни к кому.
Скарлетт писал(а):Потому что так захотела моя левая модераторская нога.
Скарлетт писал(а):Если человек пишет, что истеричкам в педагогах не место, а Вы при этом не педагог - значит, это не про Вас.
Скарлетт, вы опустились уже ниже плинтуса. Вы с олдасатаной достойны друг друга.Скарлетт писал(а):сть ли нарушения в отдельных постах - могу обсудить отдельно и доказать, что их нет - кроме неприязни автора, которая СОЧЛА их оскорбительными.
Железная логикаСкарлетт писал(а):Если человек пишет, что истеричкам в педагогах не место, а Вы при этом не педагог - значит, это не про Вас.
Не, если чел тупо трет ВСЕ сообщения участника, даже не адресованные ему, независимо от содержания, - то он именно в истерике. Потому это констатация, а не "называние".Братик писал(а):Если я скажу,что вы истеричка, но вы при этом не истеричка, то это не про вас.
А что мне видеть? У нас нет четкого определения понятия флуд.Солнечный лучик писал(а):И Бриджит в упор не видит.
Потому что к человеку нужно применять те принципы, которые он выдвигает к другим....Солнечный лучик писал(а):Примечательное то, что когда я сказала Скарлетт, что она упала для меня ниже плинтуса, Скарлетт это быстренько подтерла, как флуд.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 15 гостей