Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шойгу даст? догонит и еще дастLadyClarick писал(а):Путин умрёт, и следующий президент России мне его дастSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя зато нет российского гражданства
теперь ему постоянно нужно делать визу, чтобы заехать в Европу?Samersen писал(а):LadyClarick, причем ему пришлось отказаться от немецкого гражданства, ради получения самого лучшего гражданства в мире
Элиза писал(а):теперь ему постоянно нужно делать визу, чтобы заехать в Европу?
В том то и дело - если бы давали методички - можно было бы назвать граждан страны - добросовестными и исполнительными.LadyClarick писал(а):Методички дают вам.
А мне моё правительство даёт Право, возможность приобретения огнестрельного оружия и и возможность зарабатывать нормальные деньги
Футболистам визы не проблемы, им клуб делает всёЭлиза писал(а):теперь ему постоянно нужно делать визу, чтобы заехать в Европу?Samersen писал(а):LadyClarick, причем ему пришлось отказаться от немецкого гражданства, ради получения самого лучшего гражданства в мире
Ты забыл добавить такую замечательную фразуSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя зато нет российского гражданства
Ну типа того. Гордость за страну. Маяковский про СССР, я про РФ.Елена12 писал(а):Ты забыл добавить такую замечательную фразуSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя зато нет российского гражданства
"Я достаю из широких штанин..."
( В. Маяковский)
Идеология майдана: завоевать право ехать свободно в Европу.Элиза писал(а):теперь ему постоянно нужно делать визу, чтобы заехать в Европу?
И чтобы платить меньше налоговSamersen писал(а):LadyClarick, причем ему пришлось отказаться от немецкого гражданства, ради получения самого лучшего гражданства в мире
Samersen писал(а):Футболистам визы не проблемы, им клуб делает всё
А ещё оформлять второй паспорт.Элиза писал(а):и с немецким паспортом это было без проблем, с российским, теперь нужно будет, изза каждой мелочи ждать визы)))
У вас там все было хорошо до откола из СССР.LadyClarick писал(а):Стоит ли удивляться, что украинцы стремятся в Европу ?
Наш Израиль Евросоюз интересовал и интересует исключительно как партнёр в экономическом плане. Ни в какой Евросоюз Израиль вступать не намеревалсяEpsylon-GR писал(а):Европа вас не хочет- неужели вам это непонятно?
Ну не возьмут вас- вы им просто не нужны.
Я б вообще вашу Грецию исключила из ЕСEpsylon-GR писал(а):Скажете а почему Грецию держут всеми силами и не отпускают ее к чертовой матери?
1) Даже во времена кризиса Греция ежегодно дает Дойче Банку 87 миллирдов в год.
А эта очень серьезная сумма и отпускать ее просто запрещено.
Вы проедаете деньги Евросоюза и его же вините во всех своих бедах.Epsylon-GR писал(а):А этого в Греции Европа НИКОГДА не допустит- ради ее же блага.
Вообще никакую. Я там даже не была ни разу.Epsylon-GR писал(а):А вы на Украине какую роль играете?
Вот этого не надо.Epsylon-GR писал(а):Вас спасет снова Россия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя