Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну что до запуска моста там логистическая дыра это понятно..Enmerkar писал(а):Очень многие партнеры перебрались в Украину. Пока не блокировали границу, оставшиеся звонили в два раза больше.
в Крым можно ездить круглый год, проблема опять в мостеLanka писал(а):Мне кажется, что от турбизнеса в Крыму никуда не уйдешь. В конце-концов море, солнце и история на каждом шагу, это то чего в других регионах нет.
это проблема адаптации, приезжие сразу не все знают, и думают, что чего то нельзя купить. У работника одного жена после приезда все с ума сходила - у вас нет в продаже ничего для украшения тортов мастикой, съедобной фольгой и тд. Я тут вообще ноль, думала и правда нет. Но нашлись люди, ей все объяснили, где покупать. А она уже хотела открывать продажи через интернетLanka писал(а):Еще я помню, что когда создатель портала anti-maidan.сom перебрался из Одессы в Крым, у него была большая проблема в закупке нужных комплектующих для компьютеров.
и взлетать там будут сплошь виманыБриджит писал(а):будет, будет
а есть конкретика? в чем там стало так сильно плохо, за исключением энергоресурсов?Bad Company писал(а):там и так уже почти 19 век.
Бриджит писал(а):Сью, ты кстати зря улыбаешься на счет устричной фермы. Российские предприятия закупают устрицы и мидии за границей и упаковывают здесь. На них спрос есть всегда.
С.Н. Лазарев писал:
"Рыбу... Сейчас рыба, бешено удорожала. Почему? Потому что, все мясо гормонами нашпиговано и т.д. Свинину лучше не есть. Из рыбы, сами понимаете, что лучше. Лучше судак, т.е., все то, что ловится в океане. И все то, что не разводится. Судак дорого стоит, - да. Ну... Кстати, горбуша... Вот вся эта семга, шикарная. Вы уже знаете... Я, в книжках много писал... Я думал, никто никогда об этом не скажет. Но, положительные тенденции-то идут. Уже все пишут, что семга, во-первых... У нее даже плавники, у многих рыб, отсутствуют, практически. Потому что она плавать разучилась. Ее держат в садках, кормят на убой, как свинью. У нее же энергетика жуткая. Там ничего нет, никаких... вот, кислот, которые есть у свободной рыбы, там уже нет. А плюс, ее красят, чтобы была... продажная, так сказать, упаковка. А это все бьет по зрению. Зрение разрушается у человека. И обычная океанская горбуша, наша, она - нормальная. И вот ее, лучше есть, а не есть вот эту семгу." (Москва, 2011 г.)
Ух ты! Это у нас такая рыбка живёт?vodoley писал(а):Вот прочитал, осетры то оказывается в море живут.
Севрюга и белуга как раз в черном.
- Спойлер
L@risa, отдельное персональное спасибо за советы.L@risa писал(а):Сью, ты лично создана для работы с детьми. Тебе идеально, имхо, организовать креативный кружок. С этой идеей обойти местные отели и отельчики. Это анимация туристов. Направления какие хочешь, точнее рекламируй все - глина, краски, бисер , декупаж и тд и тп.
Детей приведут все. Есть и пенсионерам-старикам программы по маторике.
Если бы осилила керамическую мастерскую, то зимой сувениры мастерила бы . Плюс рисуй сейчас и потом на набережной продавай... кухню по продаже разузнай заранее.
Если ты внутри сильный то никакая программа самоуничтожения тебя не заденет) Это раз. Думается мне что животные на ферме берут энергетику своего хозяина. Это два.Сью писал(а):Вот насчёт разведения, не знаю, как СН диагностировал разведённую рыбу, так там была всегда программа самоуничтожения.
Вот если бы её как-то прямо в море подкармливать, просто, чтобы она там жила как обычно, тогда ещё можно так разводить.
Это в роликах политика?Бриджит писал(а):Сью, вашу тему норовят превратить в очередную политическую. Вы мне дайте знать, если что, я всё почищу.
На каких предприятиях работают:Сурия Каур писал(а):У меня встречный вопрос. На каких предприятиях работают люди в Крыму? Есть там какие заводы, производства? Или в основном магазины и гостиницы?
(с) Махадев
О, кстати. Бизнес связи у вас там конкретно надо развивать. Это и оптоволоконные линии и 4g связь и соответственно строить вышки и опоры для базовых станций. Это очень большой и прибыльный бизнес. Потому что москвич или якут приедет, заглянет в свой айфооон а там у него быстрый интернет не ловит и он спросит ЧОА?)) а уж заплатить за интернет он будет готов, поверь))Сью писал(а):Пока видео не смотрю из-за трафика
(с) Махадев
Lanka писал(а):Мне кажется, что от турбизнеса в Крыму никуда не уйдешь. В конце-концов море, солнце и история на каждом шагу, это то чего в других регионах нет. Не думаю, что все ниши для организации отдыха (как активного, так и пляжного) и путешествий в Крыму заняты.
Ты хочешь скомпилировать предложения и отправить властям? Потому что твоя досада как будто бы как человека который принимает глобальные решения))Сью писал(а):Как-то бы так Крым организовать, чтобы люди чем-нибудь занимались, а не ждали лета...
у них там нет 4 джи?Авалока писал(а):Это и оптоволоконные линии и 4g связь
каких еще гупий, вычеркивайСью писал(а):2. Ферма гупий
Надо отделять мух от котлет, а СНЛа от реалий жизни. Безусловно, норвежская морская семга лучше разведенной в Таиланде. Но экономика требует своего, и дешевый продукт всегда будет востребованСью писал(а):Вот насчёт разведения, не знаю, как СН диагностировал разведённую рыбу, так там была всегда программа самоуничтожения.
Вот если бы её как-то прямо в море подкармливать, просто, чтобы она там жила как обычно, тогда ещё можно так разводить.
вроде нет.Бриджит писал(а):у них там нет 4 джи?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей